Прошу обратить внимание игроков и администрации (1 Viewer)

Сундук

New member
Реакции
8
Баллы
0
Уважаемая администрация и игроки, призываю вас обратить внимание на складывающую ситуацию…
Начну пожалуй с общего описания, как вы все знаете на нашем сервере проходят замечательные эвенты, реализуются уникальные вещи: плащи, бутылки, бафы, шапки и прочие «предметы роскоши». Безусловно, такого рода деятельность необходима для поддержания работы сервера, его технического обслуживания и оплаты труда наших админов, которые уделяют нам свое время и силы. Отдельное спасибо хочется сказать за эвенты, это действительно титанический труд и требует не дюжего полета фантазии. Интересный эвент - залог успешности не только сервера, но и репутации команды администрации. Многие из нас пришли на этот сервер именно за этим, насладиться виртуальными приключениями и получить наслаждения от игры. Чем мы в целом и занимаемся на протяжении всего времени после его открытия. Но за всем этим благоуханием и роскошью кроется и другая сторона, без которой будет утрачен один из сладостных аспектов игры - торговля. На первый взгляд может показаться: «А что здесь плохого? Торговля то тут причем?» Тем не менее, большой отток из игры игровой валюты (адены) на покупку у ГМ НПС всем известных «предметов роскоши» через покупку серебрия, ведет к острой недостаточности денег в игре, профициту товаров на рынке. Вы ведь не думаете, что все стремятся купить ту или иную вещь за реал, когда можно сделать это меньшими потерями, за простую адену. Также эту ситуацию усугубляют щедрые призы по эвентам в виде C, B-грейда, нещадное количество заточек, выбрасываемое на рынок администрацией. Излишки оружия ведут к снижению интереса к ресурсам и крафту в целом. Вы скажете: «Так это прекрасно, все дешевое!» И бы с вами согласился, если бы не несколько НО.
LineAge II – уникальная игра с четко продуманной саморегуляцией рынка, существуют собственные механизмы оттока адены (spirit, soul ore для крафта шотов, покупка всем известных СоРов для производства D и C- грейд кристаллов, вставка СА и т.п.), а также четко уравненный ее доход виде дропа (адена, ресурсы, квесты). Отдельным видом саморегуляции игрового рынка является 7 Печатей, всем известная ancient adena, выделенная в отдельную валюту и seal stone, для покупки заточек, тату и прочих прелестей. В любом этом аспекте есть базовая цена, она устанавливает минимумы в которых замкнутая система экономики ЛА2 существует без перекосов рынка, и как бы нам не хотелось ниже базовой цены не станут, скорей любой игрок рынка свернет бизнес и уйдет к более прибыльному. Это пожалуй вкратце, то к чему мы идем стремительными шагами, уже сейчас рынок тяжело переживает рекордно низкие цены на ресурсы, заточки, целиковые вещи (CBP уже сейчас можно найти по 3400а) и предположу, что это не предел, торговцы чтобы оживить почти мертвую торговлю будут идти на снижение цены себе в убыток, но не бесконечно, осознав не выгодность, они просто уберут товар с полок до лучших времен. Адены на руках простых игроков настолько мало, что перед ними остается только один выбор, тратить деньги только на первоочередные расходы. Вы совершенно правы – шоты, без них качаться становиться очень тяжело, но шоты не всегда окупаются, и уж тем более не у всех классов. И как следствие рынок шотов, единственное место где крайне жестокая конкуренция, и самый стабильный доход, хоть и насколько мизерный.
Мы теряем адену с каждой покупкой чудо-вещей, и это очень большой соблазн. Переполняем рынок обесценивающимися товарами с каждой евентовой вещью. Никто не вправе давать советы игрокам и администрации тем более, и я не стану делать это. Но задумайтесь, почему на глобальных эвентах NCsoft серверов нет таких богатейших призов, да потому, что это бы поломало бы экономику сервера и привело бы к уходу игроков. Хотя и у них хватает проблем создаваемых игрокам, думаю о ботах все наслышаны, с которыми Ncsoft просто не хочет бороться, так как это им не выгодно. Ну да это другая история.
Безусловно ситуация на данный момент не является критичной, но с таким темпом нас ждут очень трудные времена, пока рынок не сможет самостоятельно оздоровиться путем колки на кристаллы (ОЕ – овер енчат) полученных по различным евентам пушек С и Б-грейда. Но до этого мы пройдем этап, когда рынок утратить несколько не малых участков экономики, частично рынок ресурсов, оружия, заточек. Игроки будут совершать только ежедневные траты на товары народного потребления, а часть рынков будут вынуждены заморозить свою торговлю или сливать товар по крайней необходимости в адене. И так будет продолжатся пока мир вновь не наполниться аденой, ведь это самая крепкая валюта в ЛА2.
(Прекрасно помню про голосование за адену, но эти суммы настолько мизерны, по сравнению с ценами у «роскошных» ГМ НПС, что координально не меняют баланс денег в экономике. Сколько вы будет голосовать, для того чтобы купить плащ? Тот и оно…)
Уважаемая администрация, пересмотрите свои взгляды, на призы выдаваемые вами с эвентов и запретите покупку серебрия за адену, это НЕ СДЕЛАЕТ ваши призы, товары и услуги менее привлекательными, но ГУБИТ ваш замечательный мир…

Erinia

New member
Реакции
11
Баллы
0

Still

New member
Реакции
339
Баллы
0
Что-то я автора совершенно не понял )) Не досталось дропа с эвена чтоль?
А теперь серьезно.
1. Как говорили в советсвие времена, "машина - не роскошь, а средство передвежения". Перефразирую несколько иначе. "Шоты - роскошь, а не средство для кача". Прекрасно качался не тратя шотов, главное правильные мобы, хорошая пати, и тема для разговора.
2. Я удивлен, что автор не заметил, что дроп адены с мобов, тоже несколько заничен, что снижает количество адены на руках у обывателей.
3. Выполняйте квесты, и будет вам счастье. Есть места где можно озолотиться.
4. Если не выводить адену из игры, мы получим, как на оффе - огромаднейшие цены на шмот. А при учете заниженного дропа адены, мы получи еще больше нытиков.
5. Есть спрос - будут предложения. Если кто-то что-то не продает, значит ему это самому надо. Вы тут описали кучу нишь, где рынок замерз. Почему бы вам самим не озолотиться в этих самых нисшах.
6. Очередная тема про хнык-хнык.

Complex

Пьяный в сиську нудист
Реакции
375
Баллы
0

Хедин

New member
Реакции
192
Баллы
0
Согласен с комплексом. Тема бред.
Афтор, а что по твоему должны в качестве вознаграждения давать админы? Ничто? так ток будет ходить на Эвенты? Тру-РП? Поверь их тут не много. На Эвенты ходят ради развлечения И наживы и только так а не по отдельности. Хотя не спорю есть индивидумы кто ходит на Эвенты ТОЛЬКО ради развлечения, но повторюсь - это единицы. Отсуда следует (если урежут призы) к Эвентам игроки (не ТРУ-РП) просто потеряют интерес. А если на Эвентах не будет народу, то администрация скажет, а нафиг мы будем создавать и придумывать Эвенты, если на них приходят "полторы калеки". Загнуться эвенты --] загнётся реклама --] нет новых игроков и отток старых.
Про рынок... вы так описали, что прям рынок забит заточками прям ппц. В Гире сидят пару человек, которые торгуют по "завышенным" ценам Ц веапон. Когда я пришел на рынок было засилье Ди Ц армор. Сейчас их просто нет на рынке. А Ц веапон продают по 350+, хотя их цена (на этом серве) 200к. И цены эти не занижены по сравнению с тем, сколько этих аден падает.
в общем КГ/АМ.

OP
OP
Сундук

Сундук

New member
Реакции
8
Баллы
0
Что-то я автора совершенно не понял )) Не досталось дропа с эвена чтоль?
А теперь серьезно.

1. Как говорили в советсвие времена, "машина - не роскошь, а средство передвежения". Перефразирую несколько иначе. "Шоты - роскошь, а не средство для кача". Прекрасно качался не тратя шотов, главное правильные мобы, хорошая пати, и тема для разговора.

2. Я удивлен, что автор не заметил, что дроп адены с мобов, тоже несколько заничен, что снижает количество адены на руках у обывателей.

3. Выполняйте квесты, и будет вам счастье. Есть места где можно озолотиться.

4. Если не выводить адену из игры, мы получим, как на оффе - огромаднейшие цены на шмот. А при учете заниженного дропа адены, мы получи еще больше нытиков.

5. Есть спрос - будут предложения. Если кто-то что-то не продает, значит ему это самому надо. Вы тут описали кучу нишь, где рынок замерз. Почему бы вам самим не озолотиться в этих самых нисшах.

6. Очередная тема про хнык-хнык.
Во первых прошу оставить свои усмешки при себе, и перевести диалог в темовое русло. В противном случае оставить глупую привычку постить для пост-каунта и поискать другие темы созданные для подобных вещей.

1. А вы пробовали качаться на 70+ без шотов контактником? Сколько займет времени прокачка до следующего уровня? Тоесть приток адены в единицу времени значительно ниже ежели без шотов будут качаться игроки. Таким образом соотношение оттока и притока адены еще больше усугубится.

2. Да действительно, но и этот факт свидетельствует о денежном дефиците в игре.

3. Не все квесты одинаково доходны и вам не хуже меня это известно, а единичные, фактически раритетные примеры, головокружительных вознаграждений по квестам, настолько редки, что являются форс мажорным фактором.

4. LineAge II - самарегулирующаяся система, если бы вникнули в суть поста, вы бы поняли, что вмешательство в финансовую сторону игры, неумолимо ведет к дисбалансу рынка. А что касательно офф-серверов, то как человеку знающему офф (коим вы себя выставляете), там в цену вещей закладывает риски на крафт 60% рецептов, таким образом наценки достигают 200% также и за счет цен на ресурсы, которые между прочим очень даже востребованны на офф-серверах, в отличии от нашего сервера.

5. Я откровенно обескуражен. Говорю вам, что нет спроса из-за отсутсвия денег, и огромного избытка товаров, а вы мне совершенно о другом. (пример: черное - белое)

6. Вы тем самым показали собственную значимость и напыщенность или хотели показать остальным, что вы ставите себя выше других, в том числе и меня?

Последнее редактирование модератором:

Complex

Пьяный в сиську нудист
Реакции
375
Баллы
0
автор, прошу прощения, а вы хоть раз собственой персоной на ивенте бывали? или больше слухи?
и еще С какого вы сервера?

Still

New member
Реакции
339
Баллы
0
1. А вы пробовали качаться на 70+ без шотов контактником? Сколько займет времени прокачка до следующего уровня? Тоесть приток адены в еденицу времени значительно ниже ежели без шотов будут качаться игроки. Таким образом соотношение оттока и притока адены еще больше усугубится.
Вы забыли упоминуть. "Качаться в Соло". Думаю понятно, что выше чем с 56-60 го уровня вообще не имеет смысла качаться в соло. Да и ранее тоже. Да и вообще контактник жрет шотов - огого сколько. И всегда, подчеркиваю, всегда у него кач или в ноли, или в небольшой плюс. Это чисто на дропе. Потому контактнику необходимо, или манорить, или ходить в пати не юзая шоты. Да и вообще, что я вас буду учить как качаться, елси вы играли на 70+.
Еще есть отличное место, где шоты не нужны на любом уровне. ТолкинАйлен. Рядом с деревней. Всегда кач нон стоп.

Тут вы показали себя в очередной раз нытиком, пытающимся спрятаться за экономической проблемой, которую для себя сами и поставили.

2. Да действительно, но и этот факт свидетельствует о денежном дефиците в игре.
Нет. Это - наследство с того времени, когда чтобы серверу жить - требовался донат. Вы сами говорили, что админам надо помога, или как-то так. Да и вообще, никто вас не просит тратить все бабло что выбили. Умейте Экономить. Очень полезно.

3. Не все квесты одинаково доходны и вам не хуже меня это известно, а единичные, фактически раритетные примеры, головокружительных вознаграждений по квестам, настолько редки, что являются форс мажорным фактором.
Значит вы что-то упустили. Есть доходнейшие места, их надо только знать. И не упустить момента, когда ваш уровень будет вам позвалять там брать эти квесты. Вы впервый раз играете в ЛайнЭйд?

4. LineAge II - самарегулирующаяся система, если бы вникнули в суть поста, вы бы поняли, что вмешательство в финансовую сторону игры, неумолимо ведет к дисбалансу рынка. А что касательно офф-серверов, то как человеку знающему офф (коим вы себя выставляете), там в цену вещей закладывает риски на крафт 60% рецептов, таким образом наценки достигают 200% также и за счет цен на ресурсы, которые между прочим очень даже востребованны на офф-серверах, в отличии от нашего сервера.
Там все просто. Там есть боты, которые 24 часа в сутки бьют адену, вещи итп. И таким образом все это добро копится в обороте. И таким образом обесценивается адена, потому как ее оттока нет. Ограниченное количество высокопрокаченных персонажей что либо покупает в магазинах. А на рынках все массы адены просто переходит от отдного персонажа к другому, по разным ценам итп. Риск - разумеется закладывается. Но цена этого риска как и цена вещей, материалов итп, растет с количество адены в обороте. Я ясно говорю?

Про ресурсы. на оффах - манор очень популярная штука.

5. Я откровенно обескуражен. Говорю вам, что нет спроса из-за отсутсвия денег, и огромного избытка товаров, а вы мне совершенно о другом. (пример: черное - белое)
А я вам говорю, что вы проблему сами себе придумали, и пытаетесь ее навязать администрации. (Пример, за вами никто не следит?)

6. Вы тем самым показали собственную значимость и напыщенность или хотели показать остальным, что вы ставите себя выше других, в том числе и меня?
Нет. Просто я научился экономить. Не использую шоты. Знаю точки быстрого перемещения с минимальными затратами. например, как из глудина в глудио перебраться не за 2900, а за 2200? Вот. А на разницу, купишь шотов.

Complex

Пьяный в сиську нудист
Реакции
375
Баллы
0
А вы пробовали качаться на 70+ без шотов контактником? Сколько займет времени прокачка до следующего уровня? Тоесть приток адены в еденицу времени значительно ниже ежели без шотов будут качаться игроки. Таким образом соотношение оттока и притока адены еще больше усугубится.
Ммм, я танк 68 кач с СЛС соло с сосками. И иду в +. Хотя ниотказываю сибе ни в чом (ни ТП, ни банки-хилки, банки-цп). Всегда рад пати. И деже если в пати 3 саппа и я, не прошу делиццо набитой аденой

OP
OP
Сундук

Сундук

New member
Реакции
8
Баллы
0
Согласен с комплексом. Тема бред.Афтор, а что по твоему должны в качестве вознаграждения давать админы?

(сокращенно для избежания овер-квотинга, приношу свои извинения)

в общем КГ/АМ.
Спасибо за комментарий, а то я уже начал опасаться за способность форумчан вести разговор, мотивируя и комментируя собственное мнение.

По моему вознаграждения не должны нести в себе прямое денежное выражение. Хотя бы потому, что сам эвент является хорошим способом отвлечься от задротского кача, эвент вообще переводиться с английского, как "событие", а не призовая игра. В это понятие легко попадет простая встреча для совместного прохождения интересных заданий, и получения чисто символического приза. Лично я бы давал что-то вроде монет, и после среди всех участников разыгрывал СУПЕР приз, единственный, а не в таком количестве. Своего рода лотерея среди участников эвентов. И вы мне хотите сказать, что желающих получить памятную монету, которая также будет являться лотерейным билетом для потенциальной наживы не будет? Можно вообще разбить призование на несколько этапов, если эвент длительный. По итогам одного промежутка призы поменьше, и потом только среди тех кто прошел все этапы эвентов, разыгрывать конечный приз.

Исходя из ваших слов, чтобы администрации удовлетворить ваш интерес к эвенту ей надо каждый раз увеличивать денежное выражение наград, и давать желающим на каждом последующем эвенте оружие более высокого грейда, чтобы вам хотелось придти на эвент? С каждым разом все круче и круче, а потом когда вам и S грейд станет не инетересен, что вы скажете, придумывайте новый грейд?

И последнее, если администрации надоест заниматься эвентами, даже сотня игроков не заставят их изменить своего мнения.

Что касательно заточек, а потому и нет их на рынке, кому выгодно получив ее у мамона за бланк-скроллы и АА отдавать вам ее ниже себестоимости? Да лучше, самому что либо заточить. Отдельно "спасибо" владельцам замков, которые снижая цены на заточки, чтобы поскорей их продать (что в целом не влияет на общую покупательскую способность рынка) ломают не только себе рынок, но и всем игрокам.

Да и кстати, я о вас такого же мнения... особенно в части "АМ"

OP
OP
Сундук

Сундук

New member
Реакции
8
Баллы
0
Не успеваю отвечать, но отвечу обязательно всем, кто не переходит на качественные характеризующие своего оппонента, чувствуя что не может противопоставить доводам ничего кроме хамства.

OP
OP
Сундук

Сундук

New member
Реакции
8
Баллы
0
автор, прошу прощения, а вы хоть раз собственой персоной на ивенте бывали? или больше слухи?и еще С какого вы сервера?

(объедил ваши сообщения)

Ммм, я танк 68 кач с СЛС соло с сосками. И иду в +. Хотя ниотказываю сибе ни в чом (ни ТП, ни банки-хилки, банки-цп). Всегда рад пати. И деже если в пати 3 саппа и я, не прошу делиццо набитой аденой
Ваши предположения верны, я на эвенте (40 и выше) не бывал, но достаточно знаю, так как мой друг постоянный "клиент" эвентов. При это он находиться в клане, состоящем в альянсе. И уверен, что помимо своего опыта обладает относительно не малой информацией касательно призов получаемых другими участниками.

Вы хотите поставить под сомнение, мою информированность о призах? Предположим, что вы знаете больше о них, поделитесь, будьте любезны.

Ну если судить по размещению темы, думаю вы не без труда сможете понять с какого я сервера.

Никак не возьму в ум, а причем тут вы и экономика сервера? Сколько вы накопили денег к 68 уровню, если не секрет конечно?

Хедин

New member
Реакции
192
Баллы
0
Спасибо за комментарий, а то я уже начал опасаться за способность форумчан вести разговор, мотивируя и комментируя собственное мнение.По моему вознаграждения не должны нести в себе прямое денежное выражение. Хотя бы потому, что сам эвент является хорошим способом отвлечься от задротского кача, эвент вообще переводиться с английского, как "событие", а не призовая игра. В это понятие легко попадет простая встреча для совместного прохождения интересных заданий, и получения чисто символического приза. Лично я бы давал что-то вроде монет, и после среди всех участников разыгрывал СУПЕР приз, единственный, а не в таком количестве. Своего рода лотерея среди участников эвентов. И вы мне хотите сказать, что желающих получить памятную монету, которая также будет являться лотерейным билетом для потенциальной наживы не будет? Можно вообще разбить призование на несколько этапов, если эвент длительный. По итогам одного промежутка призы поменьше, и потом только среди тех кто прошел все этапы эвентов, разыгрывать конечный приз.
Да вот думаю не будет администрация замарачиваться этим. ПРичина проста, у админов 4 сервера. Если в ытак хотите заняться составлением Эвентов.. вперед в необходимый раздел "Креатива". ТОлько потом поделитесь с нами, что на ваши Эвенты вам администрация ответила.

Исходя из ваших слов, чтобы администрации удовлетворить ваш интерес к эвенту ей надо каждый раз увеличивать денежное выражение наград, и давать желающим на каждом последующем эвенте оружие более высокого грейда, чтобы вам хотелось придти на эвент? С каждым разом все круче и круче, а потом когда вам и S грейд станет не инетересен, что вы скажете, придумывайте новый грейд?И последнее, если администрации надоест заниматься эвентами, даже сотня игроков не заставят их изменить своего мнения.
Это только Ваше мнение, а не МОЁ. И Исходя из МОИХ слов к такому заключению мог прийти только воспалённый мозг. Призы "За слбития" вполне адекватны. А вы по всем видимости неучаствовали в Эвенте, когда 20-39 лвлы не смогли во время закончить Эвент и были последствия ТП в Глудине, Глудио и Дионе не работали а бегали по городу и проклинали всех на протяжении 2-3 часов. Это так к слову, что бывает когда Эвент заканчивается неудачно. А если бы "избранные" поднатужились, то получили бы призы. Метод "кнута и пряника" тебе знаком?

Complex

Пьяный в сиську нудист
Реакции
375
Баллы
0
одиночка в ЛА- ничто и никто. На рейтах х1 без десятка твинков самому не прокачаццо.

но достаточно знаю, так как мой друг постоянный "клиент" эвентов. При это он находиться в клане, состоящем в альянсе
это называется зависть. И если он хвалился наплохим дропом, незначит что каждому ивент сулит золотые горы

Still

New member
Реакции
339
Баллы
0
Зависть - плохое чувство (с)

OP
OP
Сундук

Сундук

New member
Реакции
8
Баллы
0
(оверквотинг зло)
Хорошо, вы контактник, предположим наманорили и что вы будете делать с ресами? На рынок, продать? Рынок переполнен ресурсами, чтобы будете делать дальше? Снижать цену, чтобы у вас быстрей купили. Но спрос определяется денежной массой сервера, которая стремительно уменьшается из-за покупки за адену серебрия.

Касательно ТИ, я так понимаю вы там собираетесь набить денег на большом уровне? Не надо казатся глупее чем вы есть на самом деле.

Нытик - это тот кто убеждает всех что у него все плохо, пытаясь разжалобить оппонента, с целью извлечь выгоду, не предлагая ничего. Вы что-то подобное углядели в моих постах? Я в своем первом посте написал, что вопрос доната жизненно необходим, но его механизм необходимо улчушить, чтобы он не отражался на игре сервера. (пример: продажа серебрия исключительно за $) Экономика, должна быть экономной. Я не просил ни себя не остальных игроков тратить деньги, вы тут вообще что-то не из темы взяли мысль.

Касательно квестов, они являются естесственным механизмом регулирования экономики игры, вы циклите. Изначально разговор был о влиянии внешних факторов, как то продажа серебрия за адену, и завышенные вознаграждения по эвентам. (Чу такое "ЛайнЭйд"? я так понимаю LA2?) Мое время игры вас не убедит, так как если я скажу правду вы мне не поверите, а если совру, вы сошлетесь на мою неосведомленность, пусть это останеться за текстом поста)

Если бы вы следили за рынком офф-серверов, вы бы знали, что там нет изобилия, я бы даже сказал легкий дефицит. (цены растут не только когда ифляция, но и когда спрос превышает предложение - для справки) И основная причина тому, массовое повальное увлечение ОЕ (овер-енчатом) - это и есть отток адены, причем очень большой. А боты это осознанный ход NCsoft не более того, для увеличения доходов от игроков, и вместе с BANhammer`om уходит в небытие огромные количества денег, ресурсов и шмота.

Позволю себе подправить вашу фразу "на оффах - манор очень популярная штука и потому сдать его там ОЧЕНЬ проблематично." Вы не ясно говорите, так как логика утрачена: "Но цена этого риска как и цена вещей, материалов итп, растет из-за повышенного спроса на ресурсы"

А вы не тычте мне... Не я придумываю проблемы, я не все могущий в рамках этого сервера, для этого есть команда администрации. К которой я лично отношусь с большим уважением, потому что они создали действительно хороший интересный сервер. И уж тем более никакого давление/навязывания на них я не предпринимал. Вы поддтасовываете факты сказанные мной, и это начинает несколько напрягать. Высокомерность губила даже самых великих людей, к коим вы даже не относитесь.

Экономия во всех аспектах игры не влияет на внешние факторы: продажи серебрия за адену и "рисованные вещи", которые и являются предметом разговора.

Still

New member
Реакции
339
Баллы
0
Вы по знаку задиака не Овен. уважаемы автор? уж больно упертый. Извините, если обидел.

Хорошо, вы контактник, предположим наманорили и что вы будете делать с ресами? На рынок, продать? Рынок переполнен ресурсами, чтобы будете делать дальше? Снижать цену, чтобы у вас быстрей купили. Но спрос определяется денежной массой сервера, которая стремительно уменьшается из-за покупки за адену серебрия.
1. Излишков ресурсов не может быть. Потому как идет постоянный крафт. Вы сами, об этом сказали. Ресурсы всегда требуются. И всегда в большом количестве.2. Если манорить в катах, то получится столько ресов, что ДАЖЕ ПРОДАВ В МАГАЗИН можно получить прибыль. Смекаешь? А что тебе мешает оставить бота торговать. благо разрешено. Есть волшебный сайт l2db посмотри какие ресурсы откуда бьются, сделай спойлера иди спойлери. Гавно - у тебя никто покупать не станет, даже за гроши. Надо знать что манорить, где манорить, как манорить. На два вопроса я ответил. Остался "как". Надо купить Харвестр, и использовать его на трупе. Дальше сами.

Еще. Прошу тут отписаться тех кто покупает серебрий за адену. Полный список. Легче кинуть СМС, чем переплачивать в 7,5раз аденой, которой итак мало. Смекаешь?

Касательно ТИ, я так понимаю вы там собираетесь набить денег на большом уровне? Не надо казатся глупее чем вы есть на самом деле.
Вот вот и я про то. Я сказал, что там нонстоп кач, без шотов. А не то, что там я сделаю себе состояние.

Я в своем первом посте написал, что вопрос доната жизненно необходим, но его механизм необходимо улчушить, чтобы он не отражался на игре сервера. (пример: продажа серебрия исключительно за $) Экономика, должна быть экономной. Я не просил ни себя ни остальных игроков тратить деньги, вы тут вообще что-то не из темы взяли мысль.
Дорогой, мой, юнный, друж0к. Система доната которая сейчас есть - самая лучшая. Только АДЕНА! ТОЛЬКО! Есть система доната, с заточками, вещами, поднятиями уровней итп. Если тебе не хватает сил набрать состояние - донять.

Касательно квестов, они являются естесственным механизмом регулирования экономики игры, вы циклите. Изначально разговор был о влиянии внешних факторов, как то продажа серебрия за адену, и завышенные вознаграждения по эвентам.
Кто циклит? Тот кто говорит "вся сила в квестах брат", или тот кто морочит голову из-за того что ему не досталось дропа с эвента. Успокойся, прошу. Нет внешних факторов. Еще раз говорю! Прожада серебрия за адену по завышенной в 7,5 раз цене, это для - задротов у кого нет денег в реале, но они могут позволить дрочиться в катах выбивая ценности. Будь выше их, кинь СМС и помоги своему глубоко любимому серверу.

Мое время игры вас не убедит, так как если я скажу правду вы мне неповерите, а если совру, вы сошлетесь на мою неосводмленность, пусть это останеться за текстом поста)
А все же?

К которой я лично отношусь с большим уважением, потому что они создали действительно хороший интересный сервер. И уж тем более никакого давление/навязывания на них я не предпринимал. Вы поддтасовываете факты сказанные мной, и это начинает несколько напрягать. Высокомерность губила даже самых великих людей, к коим вы даже не относитесь.
Да, я - редкое говно. Я плохой человек. Но тем не менее, я не плачу из-за проблемы с деньгами. Тем не менее, должен порядка 10кк ) Тем не мене, если будут такая жесткая нехвадка, пойду в каты и покидаю парки на гномов. Получу вещи - продам. И не буду создавать хныкающие темы о жесткий Аденовских буднях.

Экономия на всех аспектах игры не влияет на внешние факторы: продажи серебрия за адену и "рисованные вещи", которые и являются предметом разговора.
Ну вот блин. А вещи то к чему?? Да и что вы привязались к серебрию. Играю ТУТ достаточно давно, и никогда с ним не связывался, и не зацикливался.

Вывод.

1. Весна пришла, говно всплыло

2. Автор + Йад = любовь на долгие года

3. Очередное хнык-хнык нам трудно жить

В качестве заключения, хочу сказать. Что создавая такой топик, вы знали на что шли. И если мои слова вам не нравятся, это не значит ВЫ правы, а я - НУП. А может проблема именно в вас.

"Это РуНет Детка - тут могут и нах** послать" (с)

OP
OP
Сундук

Сундук

New member
Реакции
8
Баллы
0
Да вот думаю не будет администрация замарачиваться этим. ПРичина проста, у админов 4 сервера. (сокращено для избежания овер-квотинга)

А если бы "избранные" поднатужились, то получили бы призы. Метод "кнута и пряника" тебе знаком?
Простите а вы представитель администрации? Если мои идеи будут востребованны коммандой администрации я буду рад поделиться ими.

Насчет мнений не буду вдаваться в риторику, но суть вы передали достаточно просто: будут хорошие призы - будут ходит на эвенты. А теперь предположим, что вы и большая часть игроков уже не один B-грейд с эвента "сняли", согласно вашей логике, эвент должен интересен в точки зрения прибыли, но вот B-грейдом уже завален рынок и кристталы уже насколько подешевели. Таким образом вам понадобиться что-то новое в призовом фонде, следующая ступень А-грейд? Предлагайте варианты, раз ваш НЕвоспаленный мозг настолько превосходит окружающих. Насчет срывов эвентов, это исключительные случаи, и не надо ставить их в ряд с постоянными.

Users who are viewing this thread

Верх