Просьба ("лишний" трафик) (1 Viewer)

Singularis

Administrator
Реакции
2 622
Баллы
1 314
1) просьба не оставлять чаров в городах около ГК, в основном касается Гирана.
2) огромная просьба организовать нормально торговлю:
Переместить всю скупку чего-либо в Орен
Переместить всю продажу сосок в Дион
Переместить всю продажу ресурсов в Глудио
Это всем на пользу пойдет, разгрузит трафик народа.
Системные методы, против данного трафика, скоро будут.

Последнее редактирование модератором:

пыщка

New member
Реакции
2
Баллы
0
А чтобы такого не было есть предложения сделать "торговые" зоны в городах,будет больше порядка меньше траблом с тем что бы что-то и найти или банально пройти куда то =)
Вот такая вот карта: (реализованно на моём первом сервере где я впервые познакомился с л2,серверу уже более 5 ти лет,в городах чистота и порядок =).)
Гиран

Дион

Аден

Орен

Хантерс виладж

Годарт

P.S
Сделать ограничение мест где бы чар мог садится на трейд кроме отмеченных на торговой карте (полоса в 2 ряда чаров).
Или же есть 2 вариант:
Сделать обьявление о введение карты для торговли так сказать предупредить наших трейдеров,и тех кто будет бросать чаров на трейд в несоотвествие с картой банально кикать с города в колизей,думаю через пару деньков будет порядок, а особо ярых нарушителей можно в тюрьму на часик другой
wink.gif

поверьте,эта система работает =)

OP
OP
Singularis

Singularis

Administrator
Реакции
2 622
Баллы
1 314
А чтобы такого не было есть предложения сделать "торговые" зоны в городах,будет больше порядка меньше траблом с тем что бы что-то и найти или банально пройти куда то =)Вот такая вот карта: (реализованно на моём первом сервере где я впервые познакомился с л2,серверу уже более 5 ти лет,в городах чистота и порядок =).)

Гиран

Дион

Аден

Орен

Хантерс виладж

Годарт

P.S

Сделать ограничение мест где бы чар мог садится на трейд кроме отмеченных на торговой карте (полоса в 2 ряда чаров).

Или же есть 2 вариант:

Сделать обьявление о введение карты для торговли так сказать предупредить наших трейдеров,и тех кто будет бросать чаров на трейд в несоотвествие с картой банально кикать с города в колизей,думаю через пару деньков будет порядок, а особо ярых нарушителей можно в тюрьму на часик другой
default_wink.png

поверьте,эта система работает =)
Зона в гиране есть -) а вот порядка пока нет, не стоит всю торговлю делать в одном городе.

Это создаёт проблемы всем, да и неудобно.

Quattro

New member
Реакции
0
Баллы
0
Зона в гиране есть -) а вот порядка пока нет, не стоит всю торговлю делать в одном городе.Это создаёт проблемы всем, да и неудобно.
Cделайте Фентези исланд или гиран харбор торговой зоной ..а то в гиране нету резона..

OP
OP
Singularis

Singularis

Administrator
Реакции
2 622
Баллы
1 314
Cделайте Фентези исланд или гиран харбор торговой зоной ..а то в гиране нету резона..
Еще раз повторяюсь, рынок нужно разделить, а не делать в одном городе.

Гиран при данных рейтах является торговой столицей - безс*,

но вот скупку и продажу сосок хоршобы было переместить в другие города -) Пока что как просьба.

Keridwen

Members ++
Реакции
80
Баллы
0
А почему таки не на Фентези Айленде? Я себе живенько представила, как иду за сосками в один город, а за кеями в другой... За кристаллами неизвестно куда. Это наоборот поднимет траффик, ибо будут заводиться твинки для покупки чего-то во всех городах и передачи мэйну на МДТ. И вот они будут скапливаться где попало.

OP
OP
Singularis

Singularis

Administrator
Реакции
2 622
Баллы
1 314
А почему таки не на Фентези Айленде? Я себе живенько представила, как иду за сосками в один город, а за кеями в другой... За кристаллами неизвестно куда. Это наоборот поднимет траффик, ибо будут заводиться твинки для покупки чего-то во всех городах и передачи мэйну на МДТ. И вот они будут скапливаться где попало.
Вы не понимает что такое трафик -)

300 трейдеров + 300 бегающих человек находящихся постоянно в Гиране сейчас, это хуже чем.

3 раза по 100 торговцев - сидящие в разных городах.

dozellll

New member
Реакции
4
Баллы
0
Еще вот такой совет,вы бы сообшали такие "просьбы" в игре,через ГМ чат для всех игроков,просто уверен что и половина людей которая играет ,на форуме не зареганы даже...

DeadMan

Members +
Реакции
12
Баллы
0
Переместить всю скупку чего-либо в ОренПереместить всю продажу сосок в Дион

Переместить всю продажу ресурсов в Глудио
Имхо, ресы - ФИ. соски - МДТ. остальное уже по городам.

Keridwen

Members ++
Реакции
80
Баллы
0
Вы не понимает что такое трафик -)300 трейдеров + 300 бегающих человек находящихся постоянно в Гиране сейчас, это хуже чем.

3 раза по 100 торговцев - сидящие в разных городах.
Да нет, это я как раз понимаю
default_smile.png
. Я говорю об увеличении количества "закупочных" твинков (а этого добра будет много, скорее всего), что даст дополнительную нагрузку, ибо они будут сидеть по тем же городам. Впрочем, эвент с агатионами мы как-то пережили
default_laugh.png
.

Но вот соски, кристаллы и точки хотелось бы оставить в общедоступных зонах, типа МДТ и ФИ. Мотаться из того же Руна в Глудио - это как-то уж очень неудобно.

Мисора

гламурное брызгалко
Реакции
244
Баллы
0
твинков будут выгружать и загружать, сидеть круглосуточно они не будут.

пыщка

New member
Реакции
2
Баллы
0
Зона в гиране есть -) а вот порядка пока нет, не стоит всю торговлю делать в одном городе.Это создаёт проблемы всем, да и неудобно.
Хех,вы меня видать не поняли,я говорю не о торговле в одном городе, а для каждого города своя карта торговых мест, тоесть можно садится в любом городе на трейд в определённых местах и тогда не будет ни каких проблем,с тем что вы говорите что имеется такая карта я сомневаюсь,во первых надо ознакомить с нею игроков игроков,каким оброзом это сделать,на главной странице сервера помимо "хроник мира", "о проекте и тд добавить" "карта торговых мест",я думаю это не столь сложно и разместить там карты городов с расчерчеными торговыми местами а также написать в ононсах в игре чтобы люди "ознакомились" и были вкурсе!,а то вы сейчас говорите что есть а где никто не видел и в первые слышут,а подовляющие большинство вообще форум не посещает!.

По поводу того что сделать трейд зону там фантази исланд или гиран харбор это бред сивой кобылы. Вы сибе представляете что там будет творится при таком онлайне,когда туда будет слитаться все да вы там умрёте в лагах или банально заблудитесь.

Я считаю что трейд должен быть в каждом городе.

OP
OP
Singularis

Singularis

Administrator
Реакции
2 622
Баллы
1 314
Хех,вы меня видать не поняли,я говорю не о торговле в одном городе, а для каждого города своя карта торговых мест, тоесть можно садится в любом городе на трейд в определённых местах и тогда не будет ни каких проблем,с тем что вы говорите что имеется такая карта я сомневаюсь,во первых надо ознакомить с нею игроков игроков,каким оброзом это сделать,на главной странице сервера помимо "хроник мира", "о проекте и тд добавить" "карта торговых мест",я думаю это не столь сложно и разместить там карты городов с расчерчеными торговыми местами а также написать в ононсах в игре чтобы люди "ознакомились" и были вкурсе!,а то вы сейчас говорите что есть а где никто не видел и в первые слышут,а подовляющие большинство вообще форум не посещает!.
По поводу того что сделать трейд зону там фантази исланд или гиран харбор это бред сивой кобылы. Вы сибе представляете что там будет творится при таком онлайне,когда туда будет слитаться все да вы там умрёте в лагах или банально заблудитесь.

Я считаю что трейд должен быть в каждом городе.
В игре будут аннонсы, когда онлайн будет ГМ который их пишет.

Я ошибок в английской версии аннонсов наделаю -)

пыщка

New member
Реакции
2
Баллы
0
Ну вот и ладненько,тогда и будет порядок,а нарушителей кикать с города,оч помогает,проверенно =)

DeadMan

Members +
Реакции
12
Баллы
0
Btw, если понадобится принудительная рассадка гнумов мог бы пригодиться инфо-рынок на сайте как в l2on.
P.S. радует что за сервер взялись с подобной усердностью и серьезностью :)

Peresvet

Members +++
Реакции
189
Баллы
0
один твинк до 40 лвл (с халявным ТП) прекрасно справляется с задачами торговли... передача на мдт это конечно удобно, но лично мне почему то удобнее в КХ это делать.... (я не на х5 играю, не мусольте тему "откуда у него КХ")

etoNeWednesDay

New member
Реакции
0
Баллы
0
Создать торговые зоны.
Гиран Харбор отличный вариант. У итем брокера создать ссылки на Продаваемые и Покупаемые товары с полным списком всех продавцов.
Еще радиус между трейдерами N-ое количество метров.
Офтоп:
Набор моддераторов для бана чата не помешал-бы.
Ибо в чате твориться безпредел.
Трейд только в трейд чате...капс и тому подобное.

Doroxa

New member
Реакции
0
Баллы
0
Создать торговые зоны.Гиран Харбор отличный вариант. У итем брокера создать ссылки на Продаваемые и Покупаемые товары с полным списком всех продавцов.

Еще радиус между трейдерами N-ое количество метров.

Офтоп:

Набор моддераторов для бана чата не помешал-бы.

Ибо в чате твориться безпредел.

Трейд только в трейд чате...капс и тому подобное.
+1

чат противно читать(капс даже совсем не смущает) мат сплошной-вот бич)

Oznob

New member
Реакции
0
Баллы
0
Никто не будет тратить лишнее бабло, на слетать в дион, чтобы купить сосок.

Users who are viewing this thread

Верх