Прокси (1 Viewer)

HEHABUCTb

Members +
Реакции
16
Баллы
0
Всем доброго времени суток. До недавнего времени играл через Proxifier и все было великолепно(без него бывают неприятные подлагивания). Но дня 3 назад почему-то перестало через него пускать. Смотрел в настройках профиля - адрес коннекта все тот же, ничего не менял, но пускать перестало. Может кто подскажет новый адрес сервера и порт? Подозреваю, что по каким-то причинам изменили адрес сервака. Ну а если не меняли, то подскажите пожалуйста потенциальную проблему, из-за которой меня не пускает.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
играл через Proxifier
Сразу стало понятнее.
Проксифаер - это программа, с помощью которой ты можешь перенаправить трафик через указанный прокси. Сам по себе проксифаер лишь инструмент. Предположу, что тебе дали fake прокси дефошный. Он лежит пока.

OP
OP
H

HEHABUCTb

Members +
Реакции
16
Баллы
0
Сразу стало понятнее.
Проксифаер - это программа, с помощью которой ты можешь перенаправить трафик через указанный прокси. Сам по себе проксифаер лишь инструмент. Предположу, что тебе дали fake прокси дефошный. Он лежит пока.
Все верно - профиль fake, но тут одна загвоздочка... Изменял в этом профиле адреса, а вот старый(по которому нормально пускало и играл) - не запомнил. Может быть подскажешь, какой там адрес изначально стоял? Желательно с номером порта.

То что он лежит - не знал. Спасибо за инфу.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
На работе не имеется. Вечером напомни в скайп (SOSdvigom), если тут добряков не найдется, кто раньше выкинет.

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0
Все верно - профиль fake, но тут одна загвоздочка... Изменял в этом профиле адреса, а вот старый(по которому нормально пускало и играл) - не запомнил. Может быть подскажешь, какой там адрес изначально стоял? Желательно с номером порта.То что он лежит - не знал. Спасибо за инфу.
Асима закрылась вместе с прокси.

Реакции
186
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:
Реакции
186
Баллы
0
OP
OP
H

HEHABUCTb

Members +
Реакции
16
Баллы
0
ну гладиаторский тож не работает.тогда могу посоветовать тсу искать на подобных сайтах http://hideme.ru/proxy-list/

либо покупать (что лучше). например баттлпинг
То есть по сути я могу вписать любой адрес бесплатного прокси с поддержкой HTTPS в Proxifier и подключаться к л2?

OP
OP
H

HEHABUCTb

Members +
Реакции
16
Баллы
0
Благодарю
default_smile.png

OP
OP
H

HEHABUCTb

Members +
Реакции
16
Баллы
0
лол, а почему?по сабжу wtfast.com топ
От души душевно в душу! Уже вовсю пользуюсь - даже на бесплатной версии пинг держится в районе 90ms и никуда не скачет.

Спасибо
default_smile.png

Users who are viewing this thread

Верх