Продвижение ! (2 Viewers)

Cтоум

Forum warrior 85lvl
Реакции
414
Баллы
0
По-моему это ты пытаешься переиначить смысл своих и чужих постов (хорошо хоть не редактируешь их). Я ничего не говорил про то, какая сборка должна стоять у нас - ты спросил об этом. В этом нет логики и смысла. Селфовнись дальше.

staffi

MemberOk
Реакции
18
Баллы
0
По-моему это ты пытаешься переиначить смысл своих и чужих постов (хорошо хоть не редактируешь их). Я ничего не говорил про то, какая сборка должна стоять у нас - ты спросил об этом. В этом нет логики и смысла. Селфовнись дальше.
Перечитай посты ещё раз. Про "стоять у нас" у меня нигде не написанно, я у другого человека немного с насмешкой спросил где он видел играбельную сборку Грации ? Про фришки промолчал, т.к. багов там не меренно и привел пример того, что даже на оффе не играбельная сборка, щас там ну так скажем "дюпом" блесс точек 75% народу на всех серваках гоняет с пушками обсолютно любыми +16, и ведь х1 сервер.

Играбельно ?

Я не где не писал о том что должно стоять у нас, максимум это я попробовал доказать администрации, что донат на тесте - глупо.

Последнее редактирование модератором:

Cтоум

Forum warrior 85lvl
Реакции
414
Баллы
0
щас там ну так скажем "дюпом" блесс точек 75% народу на всех серваках гоняет с пушками обсолютно любыми +16, и ведь х1 сервер.
Пруфлинк и скрин, или пиздобол.

staffi

MemberOk
Реакции
18
Баллы
0
Для тех кто отсюда не вылазиет, забыл о реале и дротит тока тута, последние новости Ру оффа .
Ещё можно зайти на гланую страничку и прочитать там тоже самое в новостях в самом первом посте.

Cтоум

Forum warrior 85lvl
Реакции
414
Баллы
0
Я должен за тебя искать пруфы твоих же слов?

Cтоум

Forum warrior 85lvl
Реакции
414
Баллы
0
Для тех кто отсюда не вылазиет, забыл о реале и дротит тока тута, последние новости Ру оффа.
Руофф ты относишь к реалу? =D

Вообще да, не уследил. Еще один эпический фейл =)

Но насчет играбельности все равно, имхо, не имеет значения такого рода баги. Они либо фиксятся, либо жестоко караются. Играбельность же подразумевает под собой отсутсвие критических ошибок а ля провалы под текстуры на каждом втором холме, рабочие скиллы и т.д.

Singularis

Administrator
Реакции
2 622
Баллы
1 314
Систем для клиент. Пока просто стандартный, без глобальных изменений.
http://rapidshare.com/files/222561033/syst...est_gf.rar.html
Сам серв. и регистрация, заработают завтра, послезавтра. (заместо сервера ХБ)

staffi

MemberOk
Реакции
18
Баллы
0
Руофф ты относишь к реалу? =D Вообще да, не уследил. Еще один эпический фейл =)

Но насчет играбельности все равно, имхо, не имеет значения такого рода баги. Они либо фиксятся, либо жестоко караются. Играбельность же подразумевает под собой отсутсвие критических ошибок а ля провалы под текстуры на каждом втором холме, рабочие скиллы и т.д.
Мб ты включишь мозг и поймёшь, что я забыл поставить запятую ?

Я бы не писал "последние новости руоффа", если бы под реалом подразумевал руофф, ты помойму переиграл если да такого уже мозги дошли.

staffi

MemberOk
Реакции
18
Баллы
0
Систем для клиент. Пока просто стандартный, без глобальных изменений. http://rapidshare.com/files/222561033/syst...est_gf.rar.html

А залить на uploadbox.com не судьба ?

А то у многих будет вылазить вот это : " Your IP address --.---.--.--- is already downloading a file. Please wait until the download is completed."

Cтоум

Forum warrior 85lvl
Реакции
414
Баллы
0
Извини, не могу включить твои мозги за тебя
dunno.gif

Систем для клиент. Пока просто стандартный, без глобальных изменений. http://rapidshare.com/files/222561033/syst...est_gf.rar.html

Рапида ;( Но все равно спасибо.

P.S. DM закачевает html страницу
default_dry.png
рапида уг =\

staffi

MemberOk
Реакции
18
Баллы
0

Шабака

Круче админа
Реакции
347
Баллы
0
девочки не ссорьтесь
smile.gif

сабж: покамись ставить етот систем и пытатся зайти бесполезно?

staffi

MemberOk
Реакции
18
Баллы
0

staffi

MemberOk
Реакции
18
Баллы
0
Напротив "testtesttest" было бы круто написать что это пасс, а то не все поймут.

Singularis

Administrator
Реакции
2 622
Баллы
1 314
Спасибо, радует всё кроме перевода.
Перевод есть. Это не основное.

Будет поставлен перевод чуть позже, и апдейтер для тестового тоже позже, так как обновленных файлов будут много.

Users who are viewing this thread

Верх