Продвижение ! (1 Viewer)

Singularis

Administrator
Реакции
2 622
Баллы
1 314
Простая задачка на сообразительность. Цефей сказал качать грацию парт2. На руоффе, на лайфе стоит парт1, на ПТС файнал. Вывод?..
Вывод финал или пока (так как финал мало где можно скачать) парт 2.

И без разницы какой, так как папка систем будет полностью заменена.

Последнее редактирование модератором:

Шабака

Круче админа
Реакции
347
Баллы
0
а скоро уже патч?)

Анхель

New member
Реакции
29
Баллы
0
Патч в процессе. За неделю думаю доделаю.
Речь идет о постановке Грации на тестовый сервер? Или уже всем Миром переходим?!
default_ohmy.png

Шабака

Круче админа
Реакции
347
Баллы
0
тестовый естесна

Evelin

Members ++
Реакции
78
Баллы
0
Интересно, тестить придется перевод или еще что? Ведь на сколько я могла понять - то, что у нас будет, не хендмейд аля тестового ХБ, а нормальная играбельная сборка Грации.

staffi

MemberOk
Реакции
18
Баллы
0
Интересно, тестить придется перевод или еще что? Ведь на сколько я могла понять - то, что у нас будет, не хендмейд аля тестового ХБ, а нормальная играбельная сборка Грации.
Дак я гляжу Цефей уже на Final замахнулся
default_biggrin.png

Ну точно через год тока управимся с тестами
default_biggrin.png

А где ты видела нормальную играбельную сборку Грации ?

На ру оффе ? Не смеши, баг с деревом на яд, баг с трейдом и бесконечными точками, и ещё не мало говна всплывёт
default_biggrin.png

Все сборки пиратские, а как не круту у нас тоже пиратская, начиная с Интерлюдий это просто тупая куча патчей по верх старой доброй с4, потому что только с4 была стырена с корейских офф серваков, ну и является фундаментом всех фришек.

Так что тестить придётся всё
default_smile.png

staffi

MemberOk
Реакции
18
Баллы
0
Было бы вообще чудесно, если бы администрация поняла, что донат на тестовом устанавливать не стоит, он не лучшим образом влияет на онлайн на этом сервере.
Все вроде бы пришли немного релакс и по квестам побегать тестя их, а приходится Б грейде фармить 5ккк хотя бы на А, про вообще лучше забыть, без бота на Ы не насобираешь 90%
biggrin.gif

Ну и в Б грейде у людей отпадает желание проходить квесты 70+, тем более онлайн 3 чулавека, и больше чем 5 окнами рулить как-то не особо, да и то их ещё надо запустить и запомнить где кто.
biggrin.gif

Нашим бы админам бабла бы тока поднять, ну хотя чего удивляться в России живём
smile.gif

Singularis

Administrator
Реакции
2 622
Баллы
1 314
Дак я гляжу Цефей уже на Final замахнулся
default_biggrin.png
Ну точно через год тока управимся с тестами
default_biggrin.png

А где ты видела нормальную играбельную сборку Грации ?

На ру оффе ? Не смеши, баг с деревом на яд, баг с трейдом и бесконечными точками, и ещё не мало говна всплывёт
default_biggrin.png

Все сборки пиратские, а как не круту у нас тоже пиратская, начиная с Интерлюдий это просто тупая куча патчей по верх старой доброй с4, потому что только с4 была стырена с корейских офф серваков, ну и является фундаментом всех фришек.

Так что тестить придётся всё
default_smile.png
Нет, куда быстрее, недели хватит чтоб тестовый нормально сделать -)

И недели хватит, чтоб скрипты доработать и продумать скл конвертор.

Проблемная часть - нововведения (со своими текстурами) в клиенте.

На тестовом будет вайп при переходе, акков тоже.

На игровых, никаких потерь, но обязательная смена всех паролей.

Frid

Пушной Зверек
Реакции
321
Баллы
0
Было бы вообще чудесно, если бы администрация поняла, что донат на тестовом устанавливать не стоит, он не лучшим образом влияет на онлайн на этом сервере.Все вроде бы пришли немного релакс и по квестам побегать тестя их, а приходится Б грейде фармить 5ккк хотя бы на А, про вообще лучше забыть, без бота на Ы не насобираешь 90% biggrin.gif

Ну и в Б грейде у людей отпадает желание проходить квесты 70+, тем более онлайн 3 чулавека, и больше чем 5 окнами рулить как-то не особо, да и то их ещё надо запустить и запомнить где кто. biggrin.gif

Нашим бы админам бабла бы тока поднять, ну хотя чего удивляться в России живём
default_smile.png
По моему кое кто активно нарывается на банан)

Starro

Members +
Реакции
8
Баллы
0
Люди добрые так что качать то
unsure.gif
вроде тока начал второй парт качать а оказывается финал уже нужен, у мну скорость 128 кбит, на закачку уйдет неделя(((, да еще ссылки на клиент даете одноразовые(((

staffi

MemberOk
Реакции
18
Баллы
0
По моему кое кто активно нарывается на банан)
Ну а помойму кто-то считает себя слишком умным, ну или никогда не видел людей которые в отличие от таких как вы "ну ничё подождём годик, сборку обновят" пытаются как-то ускорить дело, пусть и "тыкая котят в их же дерьмо носом", я привык говорить что я вижу и думаю, а не то что желательно для того что бы потом не получить по жопе.

Для тебя может быть банан - конец, для меня нет, есть масса способов его обойти
default_smile.png

staffi

MemberOk
Реакции
18
Баллы
0
Мне больше не понравилось, что Цефей как бы не заметил мой пост про донат, ну нет так нет, онлайн так и будет 3 чулавека.
На тест аки мне пох, был там Глад мой с дулями +11, так это было добыто багом системы оплаты, помню по 100к Ы кри в магазин сдавал, оверэнчант жёг
biggrin.gif

Дырку правда заделали
dry.gif

Ну насколько я понял, текстуры - ну всякие там палатки, Эльвионы ? Ну, раз у вас с другим проблем не будет, то значит вы можете этим тока и заниматься
smile.gif

Или вы на пару там решили ещё один летающий континет склеить ?
biggrin.gif

Cтоум

Forum warrior 85lvl
Реакции
414
Баллы
0
Ну а помойму кто-то считает себя слишком умным
Ты? Играбельная сборка - сборка на которой можно играть, а не которая абсолютно лишена багов. Абсолютное отсутствие багов невозможно в принципе.

staffi

MemberOk
Реакции
18
Баллы
0
Ты? Играбельная сборка - сборка на которой можно играть, а не которая абсолютно лишена багов. Абсолютное отсутствие багов невозможно в принципе.
Ну и где я писал что у нас должна быть сборка обсолютно лишёная багов ?

Шабака

Круче админа
Реакции
347
Баллы
0
Нет, куда быстрее, недели хватит чтоб тестовый нормально сделать -)И недели хватит, чтоб скрипты доработать и продумать скл конвертор.

Проблемная часть - нововведения (со своими текстурами) в клиенте.

На тестовом будет вайп при переходе, акков тоже.

На игровых, никаких потерь, но обязательная смена всех паролей.
БД акков останется от ХБ или регить новые акки нада будет?

и как я понял вы хотите после ввода грации на все серваки совместить акки тестового и обычных? или нетак понял?

Cтоум

Forum warrior 85lvl
Реакции
414
Баллы
0
Ну и где я писал что у нас должна быть сборка обсолютно лишёная багов ?
А где ты видела нормальную играбельную сборку Грации ?На ру оффе ? Не смеши, баг с деревом на яд, баг с трейдом и бесконечными точками, и ещё не мало говна всплывёт
Гуляй.

Шабака

Круче админа
Реакции
347
Баллы
0

Users who are viewing this thread

Верх