хз может ошибка?Да все потому же.ДДОСит http://vk.com/id50695458
Он же владелец elegia.ws, он же ddos-guard.net.
Кто-то тут говорил, что вирусы пишут авторы антивирусов.
Тут та же ситуация.
так вроде играем.. я с утраВопрос когда Играть будем ?Когда вы там решите свои проблеммы ?
:angry:![]()
саб рб - там такие инвалидные пати бывают - что я просто не советую делать квест - можно потерять рассудок.. тв рулез. 2 тв и нубл есть.фух... наконец-то зашёл, интересно, почему саб РБ не стоят? вроде как сервер долгое время был включен, но зайти никто не мог, а значит и убить их не могли. опять ждать?
Знаеш предложение состоит не только из букаф)По таким лицам сразу видно или Тюрьма или на редиску снизу смотреть Люди без морали чести и совести и таких час много ето ПЕЧАЛЬНО
уже делаю квест... 1 РБ остался, до праздников планировал сделать квест до числа 3-4, но сервера лежат... после праздников времени уже не будет. а на ТВ нужен ещё залив, которого увы нетсаб рб - там такие инвалидные пати бывают - что я просто не советую делать квест - можно потерять рассудок.. тв рулез. 2 тв и нубл есть.
pri mne ix 2 raza ubivali, o 4em ty govoriwфух... наконец-то зашёл, интересно, почему саб РБ не стоят? вроде как сервер долгое время был включен, но зайти никто не мог, а значит и убить их не могли. опять ждать?