я никого не обижаю, ты с чего это взял?привет леандра, как дила? всех обижаешь?((
"ШИПКО УМНЫХ" !!!я никого не обижаю, ты с чего это взял?
логика-это наука, всегда ее уважалау тебя резист к говну, значит тебя обидеть не могут. вывод - всех обижаешь ты.
что значит не пускает? через апдейтер заходи, если не пускает еще пробуй, меня не с первого раза пустилоУв. Админы.Меня с таким (93.126.73.16) ip на х15 не пускает. Что делать?
я с перерывами, а между сижу на другом форумеудивляюсь, как может девушка, 12 часов сидеть на форуме обновлять его и отвечать каждому на сообщения, а если все молчат то и монолог не в падлу устроить ))))я в шоке, куда мир катится. -)
Я сейчас пробую фул чек сделать, а не пускает таким образом:что значит не пускает? через апдейтер заходи, если не пускает еще пробуй, меня не с первого раза пустило
Уже писалось - будет 2 дополнительных фильтра - 1 на Украине + 1 в Швецарии, их пока ставят и настраивают.Вопрос к Администраторам)Можно ли как то поменять фильтр, чтобы ограничение на число окон шло на Компьютер, а не АйПи...
А то мы тут с братцем скоро поубиваем друг друга... по очереди рубим друг другу коннекты изза суммарного перебора окон![]()