х1 и х1к работают щас? или только х15На нас ддос атаки сотни раз бывали, но не такие массовые - большинство вообще незаметно проходило, когда 1к ботов долбиться это одно, а когда летит трафик в 7+Гбс со всего мира - это совсем другое.....
х1 и х1к работают щас? или только х15На нас ддос атаки сотни раз бывали, но не такие массовые - большинство вообще незаметно проходило, когда 1к ботов долбиться это одно, а когда летит трафик в 7+Гбс со всего мира - это совсем другое.....
Не чего там не работает, не х1 не х15 не х1000х1 и х1к работают щас? или только х15
х15 работает, щас за ЕЕшку олимп провожуНе чего там не работает, не х1 не х15 не х1000
Ну значит проводих15 работает, щас за ЕЕшку олимп провожу
такое же было, раза с 5 зашел.Ну значит проводиХз короче у меня до серваков только пускает а там говорит мол "обрыв дядя" а потом если сразу опять попробывать войти пишел "дядя ты уже в игре, перс без тебя знает что ему делать, топай спать"![]()
КАКАЯ атака там была? Школьник с ботнетом в 50 машин или уйпойми кто с 7 гб трафика в секунду???? НУ, НАРОД!Зашёл утром, было 304 странички. Не осилил их. Сейчас зашёл ответ на свой вопрос увидеть, уже нафлудили 338... Опять ниасилил...На проект, куда ушёл я почти 2 месяца назад, сегодня тоже была ДДОС атака, но админы устранили её за минут 30.
И я не понимаю, как такой проект, как РПГ, возится более недели с какими-то хакерами...
уточняй что работает))хз но работает отлично 5 окон в лет))
хоть тристоА сколько окон можно максимум с одного ип?У нас просто 2 компа.
я вообще-то не у тебя спрашиваю,не лезь пожалуйста.хоть тристо