По ходу специ взялись за работу!!ДДоСеров глушат или водку!!!)))))
хз я надеюсь что откатят на 31 или 30народ кто в курсах как долго есче серваки лежать будут? А то ломка ужо начинается!!Вчера по гемал а сегодня бритва!!
ya vam skaju 4to vy voobwe v koren' ebanulis' esli dumaete 4to neadekvati tolko v OOCЯ не из QQ, я нейтрал
хз я надеюсь что откатят на 31 или 30
+100500 некоторые вон вообще транслитом пишут...ya vam skaju 4to vy voobwe v koren' ebanulis' esli dumaete 4to neadekvati tolko v OOC
ну ладно ща возьму монтировку, плоскогубцы, плосскую отттверткуууу . пойду хостерам в жопу вставлю, скажу хватитнарод кто в курсах как долго есче серваки лежать будут? А то ломка ужо начинается!!Вчера по гемал а сегодня бритва!!
а прикинь если откатят.. ) по уму эт даже быдет справедливо (хотя я вточил кучу скилов и т.п. и на тв сделал 3 окнам по 78-80 значков (только не тех что хотел):lol: zato 4estno![]()
тут все со всеми - это ж форум..Я говорю, то что я видел за месяц игры на сервереЗЫ: ты признаешь ltadnr'u неадекватом?)
2 вышеупомянутая особа: вы адресуйте свои посты, а то не понятно, сама с собой или как
тебя смущает, что я сама с собой разговариваю? не стоит, так делает большинство людейЯ говорю, то что я видел за месяц игры на сервереЗЫ: ты признаешь ltadnr'u неадекватом?)
2 вышеупомянутая особа: вы адресуйте свои посты, а то не понятно, сама с собой или как
takaya super vaweтебя смущает, что я сама с собой разговариваю? не стоит, так делает большинство людей
я незнаю кто от куда заходит только непускают гем серверамне тут рассказывают что сайт наш пи...врёт про онлайн серверов) народ тама флудит,а интерестно,с клиента у кого-нибудь получилось зайти?))
ничего не имею против транслита кстати, было время на оффах по-русски могли писать только боты, хз мб и сейчас такya ne govoril 4to ya adekvatniyno i translit ne pokazatel' adekvatnosti toje