handsfree12
New member
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
могу предложить тебе собаку, он лучший друг человека, может из тебя он его сделаетпредлагай варианты
потому что ваше мнение не изменит мое мнение о моей особепочему ты такая податливая?
за тупое набивание постов тебя забанят, хотя что это я, откуда у тебя осмысленные посты то будут?агрись больше мне посты нужны
нуда в этой же теме только осмысленные посты на 350 страниц.в частности от тебя умницы и красавицыза тупое набивание постов тебя забанят, хотя что это я, откуда у тебя осмысленные посты то будут?
хз... ты корм )))нуда в этой же теме только осмысленные посты на 350 страниц.в частности от тебя умницы и красавицы
их и не было.это все заговор.срыв покровчёт мне кажется ДДос атаки уже давно закончились![]()
тебя ввели в заблуждение когда сказали, что я умница и красавица, я в сто раз лучшенуда в этой же теме только осмысленные посты на 350 страниц.в частности от тебя умницы и красавицы
хорошо тогда заходи на серв и играйчёт мне кажется ДДос атаки уже давно закончились![]()
ладно пойду чемнить полезным займусь, накурюсь. не скучай моя лапочкатебя ввели в заблуждение когда сказали, что я умница и красавица, я в сто раз лучше
а ты кто, что бы тебе доказывать, полиция нравов?пруф в студию.
ок, не будуладно пойду чемнить полезным займусь, накурюсь. не скучай моя лапочка