О чем ты - они разницу между тестовым и игровым сервером не улавливают, а ты им про ГМов и админов
Не от лица администрации, но от себя скажу следующее:
Игроки наши ненаглядные, все вы - лапочки и няшки!
И терпеливые рассудительные адекваты, и срыватели покровов, и форумные бойцы, и жадные дети, и просто дети, и просто тролли - вы все нужны, все важны.
И хоть я за техническое обеспечение проекта не отвечаю (это для тех, кто вчера рег), но всей душой радею за ваше благополучие!
Криворукая администрация вас не уважает, забила на проект и ничего не делает?
Вы в своем уме? Этот проект - наше дело, наш хлеб и наш путь к просветлению. Как мы можем забить? Просто есть вещи, которые действительно зависят не от нас.
Понимаю вас прекрасно. Трудно обвинять каких-то неведомых ддосеров или абстрактных сотрудников забугорного ДЦ, ведь так хочется прямо в лицо высказать все, что на уме.
Ближайшая цель - админы проекта, в частности, Элис - ведь она, во-первых, сама бесстрашно идет под потоки говна (совесть моя чиста, душа нараспашку, карма-то у вас растет), а во-вторых, то ли педик, то ли вообще твинк - словом, идеальный объект для срыва.
Словом, отрывайтесь, господа, если по-другому не можете, но предупреждаю: владение банхаммером у меня на уровне рефлексов
По поводу работы серверов в данный конкретный момент: хочется помянуть всеми любимых мышей и кактус.
Сказано же, что не работают сервера, так зачем ломиться в закрытую дверь и ежесекундно писать "не пускает"?
P.S. Вопрос об отмене\переносе осад из-за блокировки входа вынесен на обсуждение.