Продолжение ДДОС атаки (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Show

Members +++
Реакции
44
Баллы
0
Сейчас серваки подняты, только некоторые не могут зайти из-за забаненных ip? Так-то лучше вообще выключить. Что за хрень? Кто-то там в 2 человека замки может захватить, флаги перетаскать, пока остальные зайти не могут, а нам потом это расхлебывай?
eto igra, za4em delat' takuy trageniu
default_laugh.png

Golfstrim

New member
Реакции
1
Баллы
0
ну вот если не знаешь, зачем нести гуйню?серв поднят, зайти получается только с торгового бота! так в игру зайти не может никто!!!!
мльяяяять ешё раз для тех кто нехотел читать все посты. проблема не с серверами , хлопцы отбили серверрррр

просто атака продолжается и тупо забивают канал 7гиг это вам не шутки Негодяи располагают хорошими (для них) ресурсами

и прямыми руками

MadLord

New member
Реакции
18
Баллы
0
уже больше 300 страниц флуда...
Сколько можно сервера делать?

OP
OP
Alice

Alice

Предсказываю судьбу по IP
Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
на обт рисовали вам ГМы а не Админы, вы хоть улавливаете разницу между ГМ и Админ?
О чем ты - они разницу между тестовым и игровым сервером не улавливают, а ты им про ГМов и админов
default_smile.png

Не от лица администрации, но от себя скажу следующее:

Игроки наши ненаглядные, все вы - лапочки и няшки!

И терпеливые рассудительные адекваты, и срыватели покровов, и форумные бойцы, и жадные дети, и просто дети, и просто тролли - вы все нужны, все важны.

И хоть я за техническое обеспечение проекта не отвечаю (это для тех, кто вчера рег), но всей душой радею за ваше благополучие!

Криворукая администрация вас не уважает, забила на проект и ничего не делает?

Вы в своем уме? Этот проект - наше дело, наш хлеб и наш путь к просветлению. Как мы можем забить? Просто есть вещи, которые действительно зависят не от нас.

Понимаю вас прекрасно. Трудно обвинять каких-то неведомых ддосеров или абстрактных сотрудников забугорного ДЦ, ведь так хочется прямо в лицо высказать все, что на уме.

Ближайшая цель - админы проекта, в частности, Элис - ведь она, во-первых, сама бесстрашно идет под потоки говна (совесть моя чиста, душа нараспашку, карма-то у вас растет), а во-вторых, то ли педик, то ли вообще твинк - словом, идеальный объект для срыва.

Словом, отрывайтесь, господа, если по-другому не можете, но предупреждаю: владение банхаммером у меня на уровне рефлексов
default_smile.png

По поводу работы серверов в данный конкретный момент: хочется помянуть всеми любимых мышей и кактус.

Сказано же, что не работают сервера, так зачем ломиться в закрытую дверь и ежесекундно писать "не пускает"?

P.S. Вопрос об отмене\переносе осад из-за блокировки входа вынесен на обсуждение.

Последнее редактирование модератором:

deny

New member
Реакции
0
Баллы
0
мльяяяять ешё раз для тех кто нехотел читать все посты. проблема не с серверами , хлопцы отбили серверрррр
просто атака продолжается и тупо забивают канал 7гиг это вам не шутки Негодяи располагают хорошими (для них) ресурсами

и прямыми руками
то есть по сути ничего для обычного игрока не изменилось. Как не могли зайти, так и теперь не можем. А то что они там отбили-неотбили, яхз что эт значит

disappear

Букаха
Реакции
529
Баллы
0
О чем ты - они разницу между тестовым и игровым сервером не улавливают, а ты им про ГМов и админов
default_smile.png

И терпеливые рассудительные адекваты, и срыватели покровов, и форумные бойцы, и жадные дети, и просто дети, и просто тролли - вы все нужны, все важны.

И хоть я за техническое обеспечение проекта не отвечаю (это для тех, кто вчера рег), но всей душой радею за ваше благополучие!

Вы в своем уме? Этот проект - наше дело, наш хлеб и наш путь к просветлению. Как мы можем забить? Просто есть вещи, которые действительно зависят не от нас.

Понимаю вас прекрасно. Трудно обвинять каких-то неведомых ддосеров или абстрактных сотрудников забугорного ДЦ, ведь так хочется прямо в лицо высказать все, что на уме.

Ближайшая цель - админы проекта, в частности, Элис - ведь она, во-первых, сама бесстрашно идет под потоки говна (совесть моя чиста, душа нараспашку, карма-то у вас растет), а во-вторых, то ли педик, то ли вообще твинк - словом, идеальный объект для срыва.

Словом, отрывайтесь, господа, если по-другому не можете, но предупреждаю: владение банхаммером у меня на уровне рефлексов
default_smile.png

По поводу работы серверов в данный конкретный момент: хочется помянуть всеми любимых мышей и кактус.

Сказано же, что не работают сервера, так зачем ломиться в закрытую дверь и ежесекундно писать "не пускает"?
преведА!!!!!!!!!

Show

Members +++
Реакции
44
Баллы
0
default_smile.png

default_smile.png

P.S. Вопрос об отмене\переносе осад из-за блокировки входа вынесен на обсуждение.
1 vopros. Vy devuwka ili muj4ina?? Vy mne ne otvetili v4era a typo zabanili, otvet'te xot' was
default_dry.png

Deleted Account

support.rpg-club.info
Реакции
732
Баллы
1 164
Ближайшая цель - админы проекта, в частности, Элис - ведь она, во-первых, сама бесстрашно идет под потоки говна (совесть моя чиста, душа нараспашку, карма-то у вас растет), а во-вторых, то ли педик, то ли вообще твинк - словом, идеальный объект для срыва. Словом, отрывайтесь, господа, если по-другому не можете, но предупреждаю: владение банхаммером у меня на уровне рефлексов
default_smile.png
хахахаха +100500
default_smile.png
угараю)

Реакции
93
Баллы
0
Нуб плохо подсасываешь) Старайся лучше
biggrin.gif

Cazanova

New member
Реакции
1
Баллы
0
Отлично расписал, поржал, мы верим и ждем))

Последнее редактирование модератором:

Deleted Account

support.rpg-club.info
Реакции
732
Баллы
1 164
1 vopros. Vy devuwka ili muj4ina?? Vy mne ne otvetili v4era a typo zabanili, otvet'te xot' was

Элис - ведь она, во-первых, сама бесстрашно идет под потоки говна (совесть моя чиста, душа нараспашку, карма-то у вас растет), а во-вторых, то ли педик, то ли вообще твинк - словом, идеальный объект для срыва.
=)

infinity

New member
Реакции
0
Баллы
0
аааа! опять паника
smile.gif

Show

Members +++
Реакции
44
Баллы
0
Элис - ведь она, во-первых, сама бесстрашно идет под потоки говна (совесть моя чиста, душа нараспашку, карма-то у вас растет), а во-вторых, то ли педик, то ли вообще твинк - словом, идеальный объект для срыва.
takova abzaca nebilo izna4alno, tam bylo 4eto drugoe napisanno, blya budu
default_wink.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх