Продолжение ДДОС атаки (3 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

HeYo

Members +
Реакции
79
Баллы
0
i taje administraciya na obt narisovala kakimto tipam +50 puwki s 30k atributa
я хз друк ты видимо один из тово мяса что лежало мордой в пол на порт споте в варке от нас 4х-5х хД на боксах ) и орало "сцуКи сВоЛочи забаньте их в тюрьму закиньте уберите их ГМ БЛЕ СДЕЛАй ЧТОНИБУДЬ КАЧАТСЯ НЕ ДАЮТ !!!!" =)

Последнее редактирование модератором:

Deleted Account

support.rpg-club.info
Реакции
732
Баллы
1 164
я хз друк тв идимо один из тово мяса что лежало мордой в пол на порт споте в варке от нас 4х-5х хД на боксах ) и орало "сцуКи сВоЛочи забаньте их в тюрьму закиньте уберите их ГМ БЛЕ СДЕЛАй ЧТОНИБУДЬ КАЧАТСЯ НЕ ДАЮТ !!!!" =)
а ты один из тех магов что стояли на споте под сд и конем и карали вспышкой? хорошая игра,понравилось наблюдать за вашей слаженностью)

R1cK

New member
Реакции
6
Баллы
0
дефо победил?
до 13 можно и не мыкаться?

Show

Members +++
Реакции
44
Баллы
0
naxyi vam obt skajite please?

Deleted Account

support.rpg-club.info
Реакции
732
Баллы
1 164
дефо победил?до 13 можно и не мыкаться???
ты всё наивно считаешь что это дело рук ДД ?)))) сам-то подумай,ты бы стал рубить сук на котором сидишь?)думаю нет,больно падать -)

HeYo

Members +
Реакции
79
Баллы
0
а ты один из тех магов что стояли на споте под сд и конем и карали вспышкой? хорошая игра,понравилось наблюдать за вашей слаженностью)
да именно ) и очень абидно что обт загнулся =) интерестно было пвпшится против фулки гмов =) ну и чисто по фану сливать прилетавших ))

Show

Members +++
Реакции
44
Баллы
0
ili vi do takoi stepeni narkomany 4to pox uje gde i s kem igrat'

Golfstrim

New member
Реакции
1
Баллы
0
хватит вам уже требовать что-то от админов, это из серии вы пришли в магазин он не работает по тех причинам,вы будете требовать отчет от директора?))))))))я оч удивлен вообще что Администрация тут расписывала о проделанной работе,выкладывала копии писем с почтовых ящиков и т.д.

всего-то необходимо терпения, все претензии что нестабильно работают щас,выкидывает и т.п. это ни к чему не приведет, до тех пор пока Администраторы проекта не напишут что справились с атакой поставили хорошую защиту бла бла бла только после подобных фраз можно было бы писать мол не коннектится, не пускает, вылетает и т.д.

терпение мои друзья,терпение, и всё будет команда у проекта rpg-club не криворукая, они итак делают всё возможное что зависит от их самих.
+ 1000 даже антидос компания несправится . атака была не школьниками люди ддосили под 7гиг . админам уже респект за труд только обычным обывателям его невидно. а на каждый пост отписывать админ уже За,,,,,,()СЯ

HeYo

Members +
Реакции
79
Баллы
0
ili vi do takoi stepeni narkomany 4to pox uje gde i s kem igrat'
хм если у тебя такие мысли то что говорить об ООЦ которые гоняют на говно яве толи с мультипрофами толи ещё с какимто бредом где мобы спавнятся за доли секунды хх) и половина скилов работает не так как должна хх)??)

Show

Members +++
Реакции
44
Баллы
0
хм если у тебя такие мысли то что говорить об ООЦ которые гоняют на говно яве толи с мультипрофами толи ещё с какимто бредом где мобы спавнятся за доли секунды хх) и половина скилов работает не так как должна хх)??)
default_laugh.png
:lol: eto unizitelno

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
Сейчас серваки подняты, только некоторые не могут зайти из-за забаненных ip?
Так-то лучше вообще выключить. Что за хрень? Кто-то там в 2 человека замки может захватить, флаги перетаскать, пока остальные зайти не могут, а нам потом это расхлебывай?

HeYo

Members +
Реакции
79
Баллы
0
п.с СПАСИБО СНЕЖКУ ОН ВООБЩЕ КРАСАВЕЦ МНЕ 1ККК ПОДОГНАЛ НА ТОЙ ЯВЕ И Я КУПИЛ СЕБЕ АРХАНГЕЛ !!! СНЕЖОК БРАТИШ Я ВО ВЕК ТЕБЯ НЕЗАБУДУ [3

Зритель

New member
Реакции
5
Баллы
0