ОЙ,ну и балабол же ты....Сай вчера в хч орал целый вечер...мы проводили олимп и он приперся и орал,мол почему мы оли остановилиу нас в клане деньги у меня и у сая на твинках, оба вчера зайти не могли,у остальных наличность измеряется гораздо меньшими числами
Он настоящий балабол этого проэкта...Андрюха46, (Регистрация: 21-June 07) настоящий дедушка этого проэкта![]()
ЗНА гонять его ЛоПатой по Хрепту за такое нид!Андрюха46, (Регистрация: 21-June 07) настоящий дедушка этого проэкта![]()
по правилам написано 3 - не? хотя всеравно - пока не важно..Да вроде 2х должно быть пока вполне достаточно для игры.Для торговли есть - торговый бот и он работает, даже когда сервер якобы лежит.
я однозначно против - он же ЖИВОТНОЕ!!!супер мегакотЭ ещё 9 страниц и тя в президента троллей зачислят
Милый котик... Кобры ни как не могли ныть админам чтобы на х1 сделали откат ТВ и вернули им флаги...----] так как на ТВ флаги у них никто не забрал)))Я хз,кобры поныли админам и только на х1 сделали откат тв,что б вернуть им флаги
ХФ ОБТ тоже уже не вернуть?Доброе утро!С Рождеством всех!
Новой информации пока нет.
Значит ты проспала тв,несколько флагов было вынесено....Именно из-за этого соник и негодовал пару сотен страниц назад в этой теме и те, кто лично вынесли флаги, жаловались по поводу отката...Милый котик... Кобры ни как не могли ныть админам чтобы на х1 сделали откат ТВ и вернули им флаги...----] так как на ТВ флаги у них никто не забрал))) P.s. я сама была на ТВ и как бы клан камикадзе не пыжелся... ничего у них не вышло))) воть))
я просто УПАЛ под стол!!!!Не ожидал да?![]()
Нуб уймись и хватит здесь переходить на личности!!!!! Зоофил такой же человек как и ты!!!!!)))слушай сюда педофил,я хз почему вообще тебе принудительно ник не изменили ботану прыщавому, я мог поставить за этот верх и 100 и 150кк,и я бы поставил,если бы меня пустило на серв. так что утри свои слюни и сопли с монитора и протри клаву,видимо тоже обплевал,хочешь включить троллинг мод-пиздуй к тем кто там рекламировал другие серверы. это было на х1,я думаю аукцион проводится не только на х1,но и на х15,где могло произойти подобное и на х1к где вещи которые люди за тубрики должны покупать кто-то купил за копейки с аука,заебали твои выебоны что в хиро чат что тут,троль ебучий УЪУЪУЪУЪУЪЪУЪУЪУЪУ(с)
Краткость-сестра талантая просто УПАЛ под стол!!!!коротко и ЯСНО! хД