ИдеяФиксcc
New member
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
хочу качь хочу качь хочу качь
ты про аукцион?судя по комментам его включили и выключили )
первое ушло вам в клан, а второе на сторону?ты про аукцион?на х1 сакредюмор ушел за 773кк это еще куда не шло,но елегия хеви верх за 64кк,да у нас столько стоит дино пуха без са ито если френд со скидкой продает...)))
Вопрос,а будет ли откат аукциона?некоторые вещи с аукциона ушли за смешные цены,и приобрели их те везунчики которые смогли войти на сервер...
НУБ хватит ныть!!!!!!!!!!ты вчера был онлайн,когда на аукционе хеви ушел за 64кк,вары тебя перебили по ставке и ты решил поныть? ]_[ты про аукцион?на х1 сакредюмор ушел за 773кк это еще куда не шло,но елегия хеви верх за 64кк,да у нас столько стоит дино пуха без са ито если френд со скидкой продает...)))
нет,просто я не дебил тратить 773кк за пуху са в которую будет через пол года,просто в сравнении с прошлой ставкой в 1.2ккк более ли менеепервое ушло вам в клан, а второе на сторону?![]()
ппц! вот ЛЮДИШКИ гниловатые!!!!Вопрос,а будет ли откат аукциона?некоторые вещи с аукциона ушли за смешные цены,и приобрели их те везунчики которые смогли войти на сервер...
слушай сюда педофил,я хз почему вообще тебе принудительно ник не изменили ботану прыщавому, я мог поставить за этот верх и 100 и 150кк,и я бы поставил,если бы меня пустило на серв. так что утри свои слюни и сопли с монитора и протри клаву,видимо тоже обплевал,хочешь включить троллинг мод-пиздуй к тем кто там рекламировал другие серверы. это было на х1,я думаю аукцион проводится не только на х1,но и на х15,где могло произойти подобное и на х1к где вещи которые люди за тубрики должны покупать кто-то купил за копейки с аука,заебали твои выебоны что в хиро чат что тут,троль ебучий УЪУЪУЪУЪУЪЪУЪУЪУЪУ(с)НУБ хватит ныть!!!!!!!!!!ты вчера был онлайн,когда на аукционе хеви ушел за 64кк,вары тебя перебили по ставке и ты решил поныть? ]_
P.s когда не было ддос атаки и серв норм работал элагию и по 20кк выкупали
Я хз,кобры поныли админам и только на х1 сделали откат тв,что б вернуть им флаги,нуб ноет об откате аукциона,ибо не смог перебить ставку....не охерели ли люди?
дооо,отмазки мол не,это не я был на чаре и т.д....с твоего клана как минимум 2 пака было онлайн и то,что они не смогли купить шмот в твое отстутствие это траблы лично вашего гнилого клана,а не всего сервера,что бы терпеть откаты.....нет,купили то кобры тело,но я не собираюсь терпеть откаты и терять те пару часов,что я вчера провел на сервере из-за таких нытиков как ты....нет,просто я не дебил тратить 773кк за пуху са в которую будет через пол года,просто в сравнении с прошлой ставкой в 1.2ккк более ли менее2 3ooqpujl присутствие персонажа в игре не означает что на нём сидит тот самый человек,который этим персонажем играет,если купили вы то так и скажи,мне сказали там зерг РК стоял у столба
это ты меня послушай,сынок...откат только аукциона сделать нельзя,будет откат всего времени для всех игроков....так что вытри свои слюни с экрана и иди плач в угол убожество...это не лично твой сервер и учитывается мнения и интересы всех игроков,а не нытика как ты...слушай сюда педофил,я хз почему вообще тебе принудительно ник не изменили ботану прыщавому, я мог поставить за этот верх и 100 и 150кк,и я бы поставил,если бы меня пустило на серв. так что утри свои слюни и сопли с монитора и протри клаву,видимо тоже обплевал,хочешь включить троллинг мод-пиздуй к тем кто там рекламировал другие серверы. это было на х1,я думаю аукцион проводится не только на х1,но и на х15,где могло произойти подобное и на х1к где вещи которые люди за тубрики должны покупать кто-то купил за копейки с аука,заебали твои выебоны что в хиро чат что тут,троль ебучий УЪУЪУЪУЪУЪЪУЪУЪУЪУ(с)
послан.думай головой а не только о себе.ппц! вот ЛЮДИШКИ гниловатые!!!!запомни мир Жисток! в Большой семье .... не счелкают!
ты хоть спишь после Этого нормально!? руки неподтрясывает? или Адены в кармани дакуя было?
....Фу!!!