лол а что ты понимаешь под компенсацией 100500 руров?Да в том то и дело. Люди пойдут на работу и учебу, и никакие компенсации не покроют потерянного время ((
хм, я бы например и от эпика не отказался простенького.... ну типа АК канеш, а не орфена или коралол а что ты понимаешь под компенсацией 100500 руров?
ебало завалиУВАЖАЕМЫЙ! я . ВАС, не оскорблял. Фильтруйте базар плиз.
О_о это как?лол а что ты понимаешь под компенсацией 100500 руров?
вали отсюда.хули в монитор втыкаешь?Ну вот. Очередной неадекват. Прискорбно (((((
Тут игрок залез на древо.кароч олимп коту под хвост в этом месяце, а админам пора озвучить варианты компенсаций за этот фэйл. Понятно что не они в этом виноваты, но ущерб игрокам нанесен и с этим думаю никто не будет спорить
под компенсацией я понимаю, вернуть время, т.к. праздники кончатся, а потом игре не получится уделять много времени, но это не возможно.лол а что ты понимаешь под компенсацией 100500 руров?
Это свободный сервер, хочешь играй, хочешь не играй, премиум аккаунт ты не оплачивал тут. О каком времени может идти речьпод компенсацией я понимаю, вернуть время, т.к. праздники кончатся, а потом игре не получится уделять много времени, но это не возможно.