Продолжение ДДОС атаки (4 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Martinika

Members +++
Реакции
143
Баллы
43
кароч олимп коту под хвост в этом месяце, а админам пора озвучить варианты компенсаций за этот фэйл. Понятно что не они в этом виноваты, но ущерб игрокам нанесен и с этим думаю никто не будет спорить

Tarvic

New member
Реакции
10
Баллы
0
кароч олимп коту под хвост в этом месяце, а админам пора озвучить варианты компенсаций за этот фэйл. Понятно что не они в этом виноваты, но ущерб игрокам нанесен и с этим думаю никто не будет спорить
моральный ущерб не возместим))

обломалась уже неделя дротства перед сессией!
default_biggrin.png

Nas

New member
Реакции
2
Баллы
0
А чтож у нас Господин ЛагусФей не отвечает?

Nas

New member
Реакции
2
Баллы
0
как бычка кристал)

Appelinka

New member
Реакции
1
Баллы
0
всмысле сменилась? что это значит???
Читайте форум данного проекта

С целью не рекламировать проект
default_smile.png
выдержка с форума куда тусует rpg-club.ru

Уважаемые игроки! В преддверии зимних праздников, мы имеем для вас одну из самых значимых новостей, которая повлияет на ваши будни, которые вы коротали на игровом комплексе xxx.xxx.

В связи с последними событиями, происходящими в жизни комплекса, предыдущая администрация приняла решение приостановить работу окончательно. Лишь волей судьбы вышло так, что наша команда оказалась в нужном месте, в нужное время и комплекс полностью перешел в наше управление.

Мы – молодая, и амбициозная команда, в основе которой лежит идейный принцип. Костяк нашей команды сформировался более пять лет назад, в то время как World of Warcraft начинал захватывать все мировые площадки, а Lineage II спешными шагами начинал добиваться мировых вершин, в жанре MMORPG.

У нас нет сотни разработчиков, технической поддержки располагающийся на двух офисных этажах и миллионных инвестиций. У нас есть четко сложенный и профессиональный коллектив, который добивался высот в различных сегментах множество раз.

За нашими плечами стоит огромное количество опыта по работе в информационных технологиях, включая игровой сегмент. Стабильную работу вашего сервера будет обеспечивать три профессиональных системных администратора, основная специальность которых – поддержка продуктов с особой нагрузкой. Комфортную игру, и быстро решение всех возникающих вопросов будут обеспечивать вам два человека, включая команду добровольцев, которые определятся в ближайшее время. Так же, в нашей команде есть люди ответственные за продвижение, и рекламу - это два человека с альтернативным мышлением, и самозабвенным подходом к делу.

Знакомится ближе, будем уже походу работы над вашим комплексом, мы со своей стороны обещаем вам максимальное количество удовольствия от игры на наших серверах, заранее благодарим вас за оказанное нам доверие, и надеемся на вашу продолжительную игру у нас.

С наилучшими пожеланиями, всегда ваша команда комплекса xxx.xxx

Вот вам одни из обладателей хроник ХФП5 не на яве
default_smile.png
я думаю что многие еще с 3-4 сервера назовут опять же не на яве
default_smile.png
вот вам и заказчики, мафия она такая... если где есть легкое бабло она идет туда.

Последнее редактирование модератором:

Nas

New member
Реакции
2
Баллы
0
походу данный проект больще существовать не будет(

Lavabile

Members +++
Реакции
183
Баллы
0
Переадерсация с rpg-club.ru - какое отношение имеет к http://www.rpg-club.net/ ? Ру никогда не был доменом рпг-клуба или я чет путаю?

Nas

New member
Реакции
2
Баллы
0
да при чем тут эти лохи? мой пост был другого содержания...

Nas

New member
Реакции
2
Баллы
0
я бросаю вызов чисто rpg-club.org го пвп?)))

Appelinka

New member
Реакции
1
Баллы
0

uncompromising

New member
Реакции
18
Баллы
0