Продолжение ДДОС атаки (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Appelinka

New member
Реакции
1
Баллы
0
Свои 5 копеек
smile.gif

(Тупо мои умозаключения на тему ДДОСа) aka IMHO:
т.к. rpg-club.ru(ненене не нормальный rpg-club.org , а именно ру) сейчас перенаправляет туда куда НИНАДАТУДА
smile.gif
то и заказчиками видимо выступают они же
smile.gif
судя по форуму сменилась администрация на проекте, как раз перед новым годом.
Вообще как странно что у сторонних проектов тем более без имени появилась сборка ХФп5 раньше чем тут(мафия, вселенский заговор и т.д) видать все новые проекты по хфп5 птс ) владеют одни и те же люди, коим наша администрация переходит дорогу по всем направлениям. Честь и хвала нашим админам, и надеемся на скорое выздоровление проекта) не уйду отсюда никуда
smile.gif

Nas

New member
Реакции
2
Баллы
0
атака ппц, но что мешало тупо всех отрубить, и сервис перенаправить через прокси?

LastOverlord

New member
Реакции
23
Баллы
0
Свои 5 копеек
default_smile.png
(Тупо мои умозаключения на тему ДДОСа) aka IMHO:

т.к. rpg-club.ru(ненене не нормальный rpg-club.org , а именно ру) сейчас перенаправляет туда куда НИНАДАТУДА
default_smile.png
то и заказчиками видимо выступают они же
default_smile.png
судя по форуму сменилась администрация на проекте, как раз перед новым годом.

Вообще как странно что у сторонних проектов тем более без имени появилась сборка ХФп5 раньше чем тут(мафия, вселенский заговор и т.д) видать все новые проекты по хфп5 птс ) владеют одни и те же люди, коим наша администрация переходит дорогу по всем направлениям. Честь и хвала нашим админам, и надеемся на скорое выздоровление проекта) не уйду отсюда никуда
default_smile.png
всмысле сменилась? что это значит???

Nas

New member
Реакции
2
Баллы
0
вот хоть самому открывай проект хф5 против саркисянского год) 1Терабайт+ кто больше?

MeHDeJIb

New member
Реакции
2
Баллы
0
вот както так )(-:

red4op

New member
Реакции
0
Баллы
0
В очередной раз пытался зайти на х15 и снова не пускает((((((( выключите на...... сервер и включите когда он будет работать. Люди тут сидят с надеждой что скоро включат,
а сидят уже как неделю. Скажите хоть сколько ето будет продолжатся ? и я пойду дальше бухать)))))))))))))))

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
В очередной раз пытался зайти на х15 и снова не пускает((((((( выключите на...... сервер и включите когда он будет работать. Люди тут сидят с надеждой что скоро включат,а сидят уже как неделю. Скажите хоть сколько ето будет продолжатся ??????????????? и я пойду дальше бухать)))))))))))))))
Вот печаль да? Взял геройство а на сервак уже пол месяца не пускают
default_biggrin.png

Nas

New member
Реакции
2
Баллы
0
админы тут не рулят серваками( как они могут знать когда?

Tarvic

New member
Реакции
10
Баллы
0
это все происки саркисяна!!!!

Последнее редактирование модератором:

red4op

New member
Реакции
0
Баллы
0
Спасибо всем тем людям которые мне помогли стать героем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! особенно кралечке!!!!!!!!!!!!!!!!!! (хоть он и Говнюк) чесно хочется поорать что я там продаю)))))))

Nas

New member
Реакции
2
Баллы
0
там udp трфика 90%, буржуи просто не понимают как это отрубить udp пакеты, на них последние гамы висят(

Nas

New member
Реакции
2
Баллы
0
у наших видать просто нет доступа, давноб уже все отрубили и перенаправили и поиздивались над ддосерами!

Nas

New member
Реакции
2
Баллы
0
во даж как-то по-русски получилось)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх