Продолжение ДДОС атаки (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

G0dlik3

Members +++
Реакции
37
Баллы
0
Админам за участие в игре респект)) были сервера где админам абсолютно пох на все происходящие и которые непоявлялись на серве по месяцу!!!

ЮрикОН

Дьявол
Реакции
245
Баллы
0
Блин нашли что обсуждать .... ОБТ !!!!!!!!!! Админ сделай вайп чтоб они немного успокоились .....

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
Ну , по дивайну проьекшену 36к дамаг на олли норм =) , учитывая что у сх сонги дс + рефлект от танков+кубики танков и + хайд от дагера нормуль так ))))), ну и грейтер батл хил от биша ),ну и конечно АДМ панелька с ГМ хастой )

Deleted Account

support.rpg-club.info
Реакции
732
Баллы
1 164
Схашку на олли ясносил сегодня, вчера правда не хрена) но у негодаже пушку помоему 50-ю забрали)
угу,в тюрьме сегодня многих лишили таких пушек,по многочисленным просьбам тем кто по евенту получили такие пухи меняли пухи на +20 )

Maxx

Members ++
Реакции
74
Баллы
0
Блин нашли что обсуждать .... ОБТ !!!!!!!!!! Админ сделай вайп чтоб они немного успокоились .....
На ОБТ?
default_biggrin.png
С рейтами х1000 это не имеет смысла... 20 минут - и всё станет так, как было.

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
Да просто и так серва не пашат , заходишь на обт а там " сосалки АДМ " с гм панельками и пухами 65к +,ну или это сами адм (гм) =)

Смысл запускать тест ? )))), может надо что-то делать ,а не проводить осады и тд на тесте

ЮрикОН

Дьявол
Реакции
245
Баллы
0
Да просто и так серва не пашат , заходишь на обт а там " сосалки АДМ " с гм панельками и пухами 65к +,ну или это сами адм (гм) =)Смысл запускать тест ? )))), может надо что-то делать ,а не проводить осады и тд на тесте
Так ты тести , находи ошибки в квестах , в локах и т.п а ты тока смотриш олимп и все .

Deleted Account

support.rpg-club.info
Реакции
732
Баллы
1 164
Плюсану) оч многие имеют +50 пушки не за евент и вообще хз откуда у них такие) и наградами мона было бы спокойно делать +20 шмотки пушки,хоть пока основные серверы висят люди бы на евентах на обт зависали бы,а не искали "сторонние проекты"

TikkiMik

Members +++
Реакции
48
Баллы
0
Запилите х15
wink.gif

keepitneuro

New member
Реакции
0
Баллы
0
да я вообще на киевстар перейду бле!!!!(с)

StupidDuck

Members +
Реакции
43
Баллы
0
Не нойте. ОБТ на то и ОБТ, чтобы проверять всякие плюшки. Ну нарисовали пару плюх, по типу "Kill NPC". Ну и что ?
Или вы хотите, чтобы на каждом углу валялись пухи +300 для всех и бижа +100500 ?
О Б Т

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
Так ты тести , находи ошибки в квестах , в локах и т.п а ты тока смотриш олимп и все .
А что мне тестить ? дамаг от Парней и баб с ГМ панелькой ? и на олли летать с ними же , в чем прикол ? )))мм ?)

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
Не нойте. ОБТ на то и ОБТ, чтобы проверять всякие плюшки. Ну нарисовали пару плюх, по типу "Kill NPC". Ну и что ?Или вы хотите, чтобы на каждом углу валялись пухи +300 для всех и бижа +100500 ?

О Б Т
оке =) , объясни почему у парнишки пуха на 65к ? и ГМ хаст с панелькой гм , мм ? ) типо это так просто да ? )

Golfstrim

New member
Реакции
1
Баллы
0
Не нойте. ОБТ на то и ОБТ, чтобы проверять всякие плюшки. Ну нарисовали пару плюх, по типу "Kill NPC". Ну и что ?Или вы хотите, чтобы на каждом углу валялись пухи +300 для всех и бижа +100500 ?

О Б Т
не в этом дело нах с пухой +50 на олли ходить ??? как нарисовать большой вопрос ?????

G0dlik3

Members +++
Реакции
37
Баллы
0
"откуда тогда пуха +50 не ручьками то уж точно точена"
конечно)) на +6 сет Я убил часа 2 времени и 200+ точек на +8 пуху вообще несчитал XD

StupidDuck

Members +
Реакции
43
Баллы
0
Я хз. На меня глад в ДВ рыпнулся .... отгреб по-полной и свалил
wink.gif
Вродь пуха была у него +8 или выше и веспер сет, против моего ФБ +0 и ИК =)
Я на +6 сет убил не 2 часа, но могу сказать точно, что 189 обычных и 67 блесс точек. (до +3 точил обычной, потом блесс)

Последнее редактирование модератором:

Deleted Account

support.rpg-club.info
Реакции
732
Баллы
1 164
ОБТ на данный момент как понимаю для многих как "синтетический наркотик" когда люди сидели и все серваки лежали,им хотелось хоть как-нить в игре посидеть,их отправили на обт, сделали там несколько ГМов,что бы те в свою очередь развлекали народ, кто чем хочет тем и занимается, кто-то летает на оли,кто-то точится и подбирает как заатрибутиться,для многих это стало сложнее,ведь шмоток 5,и атрибутов 6,надо баланс какой-то делать,кто-то ищет локи для кача,кто-то собирает группы и тестит фарм рб и т.д. и т.п. если кто-то лезет на олимп у кого +100500 пуха или левые скилы,пишите ГМам,они разберутся,либо завайпят скилы,либо отстранят от участия в олимпиаде...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх