Продолжение ДДОС атаки (2 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mefin

New member
Реакции
8
Баллы
0
Срыв покровов?ВК бан заработали, теперь сюда пришли?

Это хорошо, тут IP виден.
адекватный ответ на адекватное сообщение? Вам осталось только банить, ведь адекватные ответы закончились, а другого вы сейчас не можете сделать.

Нафэйлили уже кругом, теперь разбирайте последствия своей некомпетентности

Последнее редактирование модератором:

BodomChild

New member
Реакции
5
Баллы
0
Если ты следил за постами то зналбы что отбиться хостер пробовал не невышло . Поэтому вызвали ждут сторонних спецов , а ведь праздники , вот и ждут . Так как тока они скажут сроки полного поднятия серверов . Я так думаю )
я этот топик от корки до корки читал, знаю что пишут админы...

в прошлом посте я имел ввиду "ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ СЕРЬЕЗНЕЕ МОЩНОЙ ДДОС АТАКИ?"

HumanKnight

New member
Реакции
0
Баллы
0
адекватный ответ на адекватное сообщение? Вам осталось только банить, ведь адекватные ответы закончились, а другого вы сейчас не можете сделать.Нафэйлили уже кругом, теперь разбирайте последствия своей некомпетентности
именно,вот это и настараживает,админы должны полностью выкладывать свои действия,а то что они баны раскидывают,и в вк и на форуме это странно,джек дэниелс задал вполне адекватный вопрос

Беда

WoT > l2 - infa 100%
Реакции
381
Баллы
0
адекватный ответ на адекватное сообщение? Вам осталось только банить, ведь адекватные ответы закончились, а другого вы сейчас не можете сделать.Нафэйлили уже кругом, теперь разбирайте последствия своей некомпетентности
это называется мнимая демократия на РПГ-клубе, привыкай

З.Ы. чую мне тоже рот заткнут баном

Последнее редактирование модератором:

HumanKnight

New member
Реакции
0
Баллы
0
и так вопрос почему дали бан джек дэниелсу за 1 сообщение специальная строчка предупреждения (5 предупреждений как я понял),не 1 предупреждения сразу бан?

Surro

New member
Реакции
0
Баллы
0
2800 RuR i ti snova jiv
biggrin.gif

Taretto

Members +
Реакции
8
Баллы
0
Захватывающий финал
smile.gif
Ддос продлится еще неделю, мне так кажется. Надоело тратить свое время впустую

Lavabile

Members +++
Реакции
183
Баллы
0
ЛЕтом ушедшего года сервер х15 опустел. Подавляющее большинство поуходили на пвп фришки, где и отводили душу вплоть до обновления хроник. ПОсле чего благополучно вернулись.
НЕ знаю в чем была заминка с переходом (администрация у* играла в молчанку, может конечно не имели права разглашать правду но выглядело все очень некрасиво) но в данной ситуации все прозрачно: сервер ддосят, это можно сравнить с болезнью - разве можно упрекать заболевшего в том что он не справляется со своими обязанностями? Сбиваем ломку на пвп серверах и ждем пока сервак выздоровеет
cool.gif

Intro

Members +++
Реакции
54
Баллы
0
и так вопрос почему дали бан джек дэниелсу за 1 сообщение специальная строчка предупреждения (5 предупреждений как я понял),не 1 предупреждения сразу бан??
правильно сделали.тут половину надо перебанить к чертям собачим,чтоб не тошнили
default_dry.png

BikeDemon

Members +
Реакции
4
Баллы
0
IMHO
Надеюсь, что этот DDoS "классический" и направлен только на отказ в обслуживание, а не прикрытие компрометации базы данных по пользователям. Иначе, как только канал "прочистят", то увидим рабочий сервак, но с уведёнными лог/пассами, а это уже гораздо большая проблема, чем просто невозможность прорваться сквозь поток и зайти поиграть.
PS Я не пессимист, но всё-же стоит именно сейчас начинать менять свою связку лог/пас от других ресурсов, если конечно они совпадали с игровыми эккаунтами. Особенно это касается совпадаемости пароля.

sherhan

Members +++
Реакции
196
Баллы
0
Просто ВРАГ помимо ДДОСА заслал сюда троллей главная задача которых сеять панику и подрывать авторитет админов и проэкта. Умные не обращают на них внимания и спокойно ждут выздоровления серваков ,а на глупых похер.

Linear

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
IMHO
Надеюсь, что этот DDoS "классический" и направлен только на отказ в обслуживание, а не прикрытие компрометации базы данных по пользователям. Иначе, как только канал "прочистят", то увидим рабочий сервак, но с уведёнными лог/пассами, а это уже гораздо большая проблема, чем просто невозможность прорваться сквозь поток и зайти поиграть.

PS Я не пессимист, но всё-же стоит именно сейчас начинать менять свою связку лог/пас от других ресурсов, если конечно они совпадали с игровыми эккаунтами. Особенно это касается совпадаемости пароля.
я про это писал.. на сотых страницах )))))

Whitemaster

Members ++
Реакции
25
Баллы
0
Просто ВРАГ помимо ДДОСА заслал сюда троллей главная задача которых сеять панику и подрывать авторитет админов и проэкта. Умные не обращают на них внимания и спокойно ждут выздоровления серваков ,а на глупых похер.
Умные не мыслят одной извилиной, как делаешь это ты, дружище)

И ты вдвойне глуп, что называешь глупыми людей, которые не стоят столбом и верят в прекрасное будущее, а объективно смотрят со стороны людей, которые пришли сюда по рекомендации (что это хороший продукт), а видят говно.

Linear

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
че все такие вялые? давайте ДОМ 2 обсудим :)

StupidDuck

Members +
Реакции
43
Баллы
0
только русский мат звучит убедительно, там всех давно побанили, что бы не разводили демагогию
Просто их демагогию читать трудно. Это вам не транслит
default_wink.png

ктото может подкинуть тубриков на обт на шмот?
Да. ПМ Telo501

Переходим все дружно на другой серв)..ггг Многие задроты вторую неделю не переживут)
Скройся с глаз !!!

Смотрю как дефо заявил о сервере сразу ддос пошли
default_smile.png
Вроде-ж говорили, что "партнеры" ?

именно,вот это и настараживает,админы должны полностью выкладывать свои действия,а то что они баны раскидывают,и в вк и на форуме это странно,джек дэниелс задал вполне адекватный вопрос
Админы никому ничего не должны ! Разве что отчитаться по работе серва Главному Коммандиру
default_wink.png

Но цифры на скринах впечатляют. Особенно количество принятых пакетов. ЖУТЬ !

Lavabile

Members +++
Реакции
183
Баллы
0
IMHO

Базы серверов, то есть ваши аккаунты и чары, в полной безопасности.Все разговоры о взломе - это заблуждение.

Вопрос лишь в сроках запуска серверов.

Повторяю в очередной раз: данный вопрос зависит от администрации лишь частично, в остальном - от хостера.

Поэтому на все вопросы из области "когда? сегодня? завтра?" мы ответить не можем.
ПАникеры

aeni

Members +++
Реакции
793
Баллы
0
это называется мнимая демократия на РПГ-клубе, привыкайЗ.Ы. чую мне тоже рот заткнут баном
с чего ты взял, что здесь демократия?

более того, нафиг она тут нужна. сделай свой проект и пусть им управляет 100500 троллей, если оно тебе так надо.

VassaV

New member
Реакции
5
Баллы
0
Мухахашеньки, вижу тут без изменений :-\.
Пора значит 8 финал фэнтэзи качать, 7 почти закончил уже :).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх