tebe na moego nekra dro4it' i dro4it'отдавай своего некра )) всеравно вроде убег с сервака...

tebe na moego nekra dro4it' i dro4it'отдавай своего некра )) всеравно вроде убег с сервака...
ne jdat' ! naslajdaites' vihodnimi ! pohoje eto nadolgoребят ждать открытия или нет?
эт для тех кто спрошаетЕще раз вкратце:Администратор ЛагузФеу любезно продемонстрировал нам фактические показатели атаки (на самом деле, все еще хуже):
![]()
![]()
Установленная ныне фильтрация позволяет серверам работать, но полноценно справиться с вражеским трафиком (7ГБ/с смешанного флуда) не способна.
Будет устанавливаться другая, но для этого нужны специалисты, которые в данный момент недоступны из-за новогодних праздников.
Только они могут сказать, как скоро это можно сделать, поэтому мы сроков назвать не можем.
да я хоть играть им смогу по человечески -)tebe na moego nekra dro4it' i dro4it'![]()
Срыв покровов?да лажа все это то что все прогеры еще не отошли,очнитесь ДЦ в Германии находиться,а германия это извините Европа,в Европе работать привыкли качевстено,последний раз лиз веб( их хостер) ддосили в марте того года,ддос продержался 12 минут блеать,они нам просто вешают лапшу на уши,причем длинную,почему иногда сервер х15 отключают,там что-то посерьезней ддоса...
ну что например? ты такой срывальшик покровов что ппцда лажа все это то что все прогеры еще не отошли,очнитесь ДЦ в Германии находиться,а германия это извините Европа,в Европе работать привыкли качевстено,последний раз лиз веб( их хостер) ддосили в марте того года,ддос продержался 12 минут блеать,они нам просто вешают лапшу на уши,причем длинную,почему иногда сервер х15 отключают,там что-топосерьезней ддоса...
ну что например? ты такой срывальшик покровов что ппцесли работают качаственно-это хорошо, а может просто нет такого средсва чтоб справиться с атакой???
Если ты следил за постами то зналбы что отбиться хостер пробовал не невышло . Поэтому вызвали ждут сторонних спецов , а ведь праздники , вот и ждут . Так как тока они скажут сроки полного поднятия серверов . Я так думаю )ну что например? ты такой срывальшик покровов что ппцесли работают качаственно-это хорошо, а может просто нет такого средсва чтоб справиться с атакой???