что б мы без тебя делали б....все меньше и меньше сидит людей за темой наблюдает, а меньше людей - меньше и вопросов.Это гуд.Сегодня администрация проигнорировала несколько дельных постов,незаметить их было трудно.
Посему можно подвести итог - наверняка реальная ситуация такова - хозяева которые могут заплатить деньги спецам за работу - бухают и купаются голышом на островах. А с нами общаются обычные люди "наймы",которые просто выполняют свою работу и уж конечно не могут достать с кармана некую сумму. А какой русский прервет отдых и буханиеиз-за работы !?!? А то что мы требуем или просим прокомментировать так это бред - могли бы своими силами адм устранить - мы бы видели ака посты "ураааа еее яяхуу", а так выходит они как и мы,сидят ждут и тихо молчат.![]()
Подвел итог блиа.все меньше и меньше сидит людей за темой наблюдает, а меньше людей - меньше и вопросов.Это гуд.Сегодня администрация проигнорировала несколько дельных постов,незаметить их было трудно.
Посему можно подвести итог - наверняка реальная ситуация такова - хозяева которые могут заплатить деньги спецам за работу - бухают и купаются голышом на островах. А с нами общаются обычные люди "наймы",которые просто выполняют свою работу и уж конечно не могут достать с кармана некую сумму. А какой русский прервет отдых и буханиеиз-за работы !?!? А то что мы требуем или просим прокомментировать так это бред - могли бы своими силами адм устранить - мы бы видели ака посты "ураааа еее яяхуу", а так выходит они как и мы,сидят ждут и тихо молчат.![]()
Я не так часто захожу видимо-))))))))))в каком смысле, все те же? я только пришла
подготовлю флягупошла какой-нибудь фильм гляну, вы без меня 300 стр не берите, а то обижусь и будите воду возить на своих горбах
pohui kaktoпошла какой-нибудь фильм гляну, вы без меня 300 стр не берите, а то обижусь и будите воду возить на своих горбах
Админы писали что то новое?
так писали что то новое или нет? xDПризываю всех рукожопых уродов + слабоумных имбицылов и ленивых жиробасов.....
нажмите на ник админа в начале темы и посмотрите последние обновления ....
ктото может подкинуть тубриков на обт на шмот?так писали что то новое или нет? xD
все ребят после 10 числа приходим, ловить здесь нечего, всем бб приду когда врубятЕще раз вкратце:Администратор ЛагузФеу любезно продемонстрировал нам фактические показатели атаки (на самом деле, все еще хуже):
![]()
![]()
Установленная ныне фильтрация позволяет серверам работать, но полноценно справиться с вражеским трафиком (7ГБ/с смешанного флуда) не способна.
Будет устанавливаться другая, но для этого нужны специалисты, которые в данный момент недоступны из-за новогодних праздников.
Только они могут сказать, как скоро это можно сделать, поэтому мы сроков назвать не можем.