Нетсмысл есть в постах которые вы настрочили за последние два часа, мне перечитывать?
Менталитет видимо другой.если я не ошибаюсь то только русский форум так бурно реагирует на ДДос, а иностранный чет вообще дохлый))или я не туда смотрел просто.. хз
Предлагаю засунуть своё извращённое вооброжение себе в анусПредлагаю чарам заслуженных флудеров вместо головных уборов одеть кляпы без права самостоятельного снятия![]()
только русский мат звучит убедительно, там всех давно побанили, что бы не разводили демагогиюесли я не ошибаюсь то только русский форум так бурно реагирует на ДДос, а иностранный чет вообще дохлый))или я не туда смотрел просто.. хз
так, дяди и тети админы, скажите неуравновешенным и игрозависимым школололоотам, когда включат сервера? а то мы будем ныть до тех пор, пока не дадут вразумительного ответа, мы это умеем
Да все так же, ждем нужных людей.Сроков нет, потому что их могут назвать те самые нужные люди, которых мы ждем.
Вы хотите информации от нас, а мы - от них.
Порочный круг.
Там форум сам по себе дохлый)если я не ошибаюсь то только русский форум так бурно реагирует на ДДос, а иностранный чет вообще дохлый))или я не туда смотрел просто.. хз
Правда она такая,ее не скрыть xDа почему у меня под авой нуб написано? 0_о
как встал, так и упадетУ меня встал вопрос! когда сервера поднимут?
vopros vstal?У меня встал вопрос! когда сервера поднимут?
и у меня встанет,когда сервера подымут....xDУ меня встал вопрос! когда сервера поднимут?
зато пожрать спокойно можно)у всех просто ломка =))))))))))