PumpIt
Members +
- Реакции
- 40
- Баллы
- 29
Да это не призыв к уходу)Я играю тут 5 лет, начиная с ц4, ЗЫ банили мои форум аки =/Играю с перерывами на руофф и просто отдыхал, у меня привычка такая немогу долго сидеть в одну игру если сижу то с перерывами на месяц (ну тоесть 2 играю 1 тупо захожу на трейд и ничего более)
На х5 играл до победного конца, ну до слияния с х15, так что не буду я уходить, тут моя кп играет и тут весело.
Да это не призыв к уходу)Я тут демонстрирую стереотипы некоторых личностей на практике)
Уже неоднократно писали - да - РПГ и Дефо - партнёры.В её нынешнем виде (все исправления) она есть только у нас и наших надежных партнеров."Партнеры ?
Это дыфо вроде бы)Почитал рекламку на сервере конкурентов ... наткнулся на интересное выражение :"По аналогии с Interludе, хроники High Five part 5 являются вершиной развития игры, без урезания трех десятков классов до восьми (в GoD). Мы приложили огромные усилия для получения оригинальной европейской сборки. В её нынешнем виде (все исправления) она есть только у нас и наших надежных партнеров."
Партнеры ?
Брысь отсюда, толстый тролль с женским ником
ТЕбе жаль? Мне нет, как ушли - так придут, не эти так другие, свято место пусто не бываетДа. Пара челов права. Прийдя на серв недавно и увидев такой беспредел явно уже ушли искать дальше 2-3 сотни народу. А то и больше. Жаль. Они не успели понять откуда уходят =\
И что ты до сих пор тут? :/Ну ты ваще слабак, всего то 8 дней ждёшь. Тьфу на тебя, будь патриотом!Слабые (я и пр.) уйдут, сильные останутся!
Я до сих пор не могу понять, что я теряю. За пару дней игры я конечно пиздец как влюбился в сервер, ну прям до изнеможения люблю его :/
Да меня тут кем только не называли)так бы и сказал
а то я думал ты тролль![]()
че за хрень,мой кореш сидит шпилит на хф обт а у меня не заходит =(
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Тебе вера не позволяетКод:Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: Сегодня, 14:00 Пользователь №: 78,120 Спасибо сказали: 0 раз(а)
А ты против?)И что ты до сих пор тут? :/
Тебе вера не позволяетКод:Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: Сегодня, 14:00 Пользователь №: 78,120 Спасибо сказали: 0 раз(а)
dnooooooooooooooooooooooooooooooooесли я тока зарегился,ет не значит что я другой веры!я как и все верю в шоколад =)
potomuchto nubа почему у меня под авой нуб написано? 0_о