КАк-то похесли завтра не включат х15 я буду зол, очень зол...
КАк-то похесли завтра не включат х15 я буду зол, очень зол...
РАз ддосят и вкладывают такие силы и средства - значит есть в этом смысл.... не эт конечно Шутка! ....сколь играл на сервах, таких затяжных дДосов ненаблюдал( 28 на серв начали переходить))) а тут на те, с Новым Годом епт хД!) половина даж Ребят еще персов неуспили создать хД!!!
А на счет Админов считаю что они как минимум раз в сутки давать инфу о том как проходяти процесс, ибо не у всех стальные нервы! а так же наблюдал тут рекламу серва на Форуме, таким сразу БАН выписывать нид!(неисклечуно что это 1 из тех кто замещан в дДосе) а они даж незаметили!
...ну дДосерам конечно тоже респект! норм подобрали вчеря что Админам подзатыльник дать! хД
Вау! ты просто открым мне Глаза милый Друг хДРАз ддосят и вкладывают такие силы и средства - значит есть в этом смыслСлишком уж хороший сервер явно у кого-то поперек горла стал
Зато они нам не конкурентыНарод поймите, что щас админы делают все возможное и как еще хватает времени читать и отписывать инфу и т.д.сам первый раз вижу за 2+ года такие Ддоссссс(((
Сервер наш реально конкурент многим топам......
зайди на сервер HF OBT в руну гоу к гк, дам тебе тубриков там любую шапку сможешь примерить на того кого создашь, жду 10 минутИзвеняюсь, что не по теме. Хотел купить для своего чара шляпку какуюнибудь, но выбор большой и хз как она будет смотреться. А деньги на хрень всякую тратить не охото. Раньше на сайте в разделе файлы можно было скачать что-то типо примерочной, а сейчас етого файла нет. Может осталось у кого или кто может знает "альтернативу" какую нибудь?
Все уже почти потеряли энтузиазм к этомй теме, вот и всё)все спят? или все пишут подробное описание (как зайти в л2) для нуба?![]()