Franckie
Members +++
- Реакции
- 29
- Баллы
- 0
учусь писать на транслитеэто мне увы не интересноФренки у тебя же была русская клава,чо по транслиту пишешь?![]()
![]()
учусь писать на транслитеэто мне увы не интересноФренки у тебя же была русская клава,чо по транслиту пишешь?![]()
![]()
Имя Группа Сообщений Clockwork Members + 164 Удалить
Добавить новых пользователей в список
хех))) Да я просто понял пару дней назад что все что тут пишут лучше не перечитывать) А то от этого флуда мозг деградировать начнет ... Кстати видимо это и стало причиной деградации этого парня!)))) ДДОС опасная штука как оказалось)))ты уже по-моему 7 или 8ой человек.Мда хреново наверно парню,а он мечтал стать троллером года![]()
Я никогда не пойму таких людей,пусть я не модный и тп,но не пойму НАХ--Я это нужно?учусь писать на транслите
Могёт чел, хулеЯ БУДУ ТРОЛ ГОДА ЪУЪУУЪУУЪЪУЪУЪУЪУЪУЪУЪУЪУЪУЪУЪУЪУЪУ
Никто не на кого не забивал,расслабьтесь) Писали они ! И даже серваки включали,правда нас сразу быстренько за ДОСили опять...Вижу админы сегодня хрен забили, вродь ни одного сообщения...(((
Не знаю как ты себе это воспринемать будеш, но перелестал я с 180 странички и ниодного сообщения не увидел. Ну может просмотрел, ато много листал ))))Никто не на кого не забивал,расслабьтесь) Писали они ! И даже серваки включали,правда нас сразу быстренько за ДОСили опять...
если завтра не включат х15 я буду зол, очень зол...
а по делу дай бог 10 сообщений.Да тут пздц строчат)))) Админам и без этого гемора хватает,чтоб на форуме банить еще) тут за 5 дней 5 тысяч сообщений)))