leandra
БлондинкО
- Реакции
- 188
- Баллы
- 0
геноцид? ты хоть значение этого слова знаешь?)ты тварь кем себя почувствовала сдесь?принцессой?я разрушу твой ебаный гон!!!че нахуй за геноцид браткам славянам а???
геноцид? ты хоть значение этого слова знаешь?)ты тварь кем себя почувствовала сдесь?принцессой?я разрушу твой ебаный гон!!!че нахуй за геноцид браткам славянам а???
ты тварь кем себя почувствовала сдесь?принцессой?я разрушу твой ебаный гон!!!че нахуй за геноцид браткам славянам а???
ты тварь кем себя почувствовала сдесь?принцессой?я разрушу твой ебаный гон!!!че нахуй за геноцид браткам славянам а???
Я ТЫБЭ АТВЕЧУ,,,,,,,,,,Когда же наши админы начнут работать когда мы нормально сможем поиграть сколько можно все уже нервничают админы скажите хоть чтонибуть...или закройтесь на...й...все выходные на смарку сколько можно!!!!!!!!!НАДОЕЛОP.S. давайте дружно зафлудим форум постами типо "АДМИНЫ ДАЙТЕ ИНФУ" может тогда они обратят внимание на трёхслт человеек которые сидят тут...
БОЛЫЭ ПАКУЛТУРНАМУ ,,,,КАЛЕЧГА АНУЗА,leandra. Я уже одному говорил и скажу тебе: "Оператор вывода фильтруй". За хохла можно и жопу надрать!
Ой лан тебе ) у меня друганы хохлы не обижаються) так и ты не дуйсяleandra. Я уже одному говорил и скажу тебе: "Оператор вывода фильтруй". За хохла можно и жопу надрать!
Ок. "... можна афедрон надрать!"БОЛЫЭ ПАКУЛТУРНАМУ ,,,,КАЛЕЧГА АНУЗА,
А ТИ ТРУСИ ПРИКРОЙ СРАМАТА,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Ой лан тебе ) у меня друганы хохлы не обижаються) так и ты не дуйся
ЭТА ЧЫРЫЗ ЧУР КУЛТУРНА,,,,,Ок. "... можна афедрон надрать!"
Если у тебя такой низкий уровень национального сознания, то мне тебя искренне жаль. "Кто не имеет корней тот не сможет цвести!"омг какие все нервные, хахлы они и в Африке хохлы, так было, есть и будет, а я хохлушка и че?