Clockwork
Members ++
- Реакции
- 94
- Баллы
- 0
ТИ КАДА ДУМАЫЖ ВОТ ЩА ЩА ПЕРЕПЫХНУЗЬ С ПАСАНЯРАЙ НАДА КУПЫДЬ ГАНДОН!!!! ТИ МЫСЛЫНА СЫБА ХАХЛОМ СЧЫТАЫЖ?сразу видно, что хахол
ТИ КАДА ДУМАЫЖ ВОТ ЩА ЩА ПЕРЕПЫХНУЗЬ С ПАСАНЯРАЙ НАДА КУПЫДЬ ГАНДОН!!!! ТИ МЫСЛЫНА СЫБА ХАХЛОМ СЧЫТАЫЖ?сразу видно, что хахол
и бля на счет хохлов у них тоже есть норм людисразу видно, что хахол
и что теперь будем делать?и бля на счет хохлов у них тоже есть норм люди
во ты умная крановщица ГЦоно и видно, что ум страдает от продолжительной писанины
В БАНЮ ТЫБА А ТАМ РЕШАЫМА ВСО ХМ ДЕЛОВ ТАи что теперь будем делать?
попрошу обойтись без слов "хохол" и етому подобное.сразу видно, что хахол
ок, приезжай на Украину, свожуВ БАНЮ ТЫБА А ТАМ РЕШАЫМА ВСО ХМ ДЕЛОВ ТА
меня как-то это не обижает, чего это тебя задело?попрошу обойтись без слов "хохол" и етому подобное.
xDВсем спокойной ночи, хочу чтобы сегодня утром когда я встану с кровати подойду к монитору увижу что тема закрыта, на сервере онлайн более 1к, а ДДос атака прекратилась, и нам подарили подарки (хотя бы коробку с которой может выпасть сюрприз) эххх но это лишь мечты =С
у меня дед с украины ебло свое закрой найду ведь по ип и высушуок, приезжай на Украину, свожу
А ЕЩЕ АТАБРАЛЫ ПТСИ КАТОРИИ ЩА ЗАЛЫВАЮД ВОЗЗТАНОВЫЛЫ ФЛАГЫ КАТОГИИ АТАБРАЛЫ ЫЗ ЗА ДОСА ВВЕЛЫ ЕВЕНТ КАТОРИЙ ГАВАРЫЛЫ НУ Ы ТАМ БОНУСИ ВСЯКАГА РОДАВсем спокойной ночи, хочу чтобы сегодня утром когда я встану с кровати подойду к монитору увижу что тема закрыта, на сервере онлайн более 1к, а ДДос атака прекратилась, и нам подарили подарки (хотя бы коробку с которой может выпасть сюрприз) эххх но это лишь мечты =С
хахау меня дед с украины ебло свое закрой найду ведь по ип и высушу
А сюрприз будет такой: дос атака на твой комп + письмо от админа типа: "вы на форуме сралы? Сралы! Вот тебе дос атака, попробуй папиной науки"Всем спокойной ночи, хочу чтобы сегодня утром когда я встану с кровати подойду к монитору увижу что тема закрыта, на сервере онлайн более 1к, а ДДос атака прекратилась, и нам подарили подарки (хотя бы коробку с которой может выпасть сюрприз) эххх но это лишь мечты =С
ты тварь кем себя почувствовала сдесь?принцессой?я разрушу твой ебаный гон!!!че нахуй за геноцид браткам славянам а???меня как-то это не обижает, чего это тебя задело?
Всем спокойной ночи, хочу чтобы сегодня утром когда я встану с кровати подойду к монитору увижу что тема закрыта, на сервере онлайн более 1к, а ДДос атака прекратилась, и нам подарили подарки (хотя бы коробку с которой может выпасть сюрприз) эххх но это лишь мечты =С