подожди 10 мин тутбольше будет)ДАЁШЬ 300 СТРАНИЦ К ЗАВТРАШНЕМУ УТРУ! ))поднимаем форум)))!!
Сообщений: 6Там кажется кто-то из тех поддержки говорил что на них осуществляется несколько гигабитная атака. По моему мнению это наглая ложь. Такие серьезные атаки за всю историю на игровые сервера размеров rpg-club никто никогда не делал! И никогда не сделает, потому что это финансовый даунизм!
мой перс там уже с сутки онлайн , тьфу-тьфу, даже лагов нет.ЗЫна х1000 я зашел только что..
ответь на моё ЛСе мэнподожди 10 мин тутбольше будет)
пасип я рад любым вложениям.. а аденой мона?посох тайн ты заслужил гц!!!!!
жжешь!!!хорошая у нас компания, даун и блондинка
закройся чтоль ааа трольский язык не всем нравитьсяClockwork сказал(а):ТЫБЭ ШО ТА НЫНРАВЫДЦА Я НЫПОНЯВ? Я ПОНЫМАЮ БЛЯНДЫНКА ЛЫШНАЯ НО БЫЗ НЫХ НЫКУДА КАК ТА ТАГ ХММММ,,,,,,,,,,
Давай,а ты на мой тогда заходи,вот адрес - ввв.послан.куй.рекламе.нет заходи, там еще пара-тройка таких как ты бегают уже, валакаса нагибают )) заходи, будешь у них вождем!!kaboomka сказал(а):
Да,ддосеры спешите на этот новый сервер,оставьте нас впокое!!!!)))))kaboomka сказал(а):
Я понимаю что твой уровень интеллекта на уровне австралопитеков, но не проявляй это так ярко, примитивный ты триглодит.Сообщений: 6Регистрация:
Сегодня, 21:21
пошел вон, бот тупой.
мой перс там уже с сутки онлайн , тьфу-тьфу, даже лагов нет.
Сходили пофармили, завалили пару рбшек, живём =)
Ты его проявил, своим дебильным постом, дегенерат.Я понимаю что твой уровень интеллекта на уровне австралопитеков, но не проявляй это так ярко, примитивный ты триглодит.
а ты зашел?Clockwork сказал(а):У НАРМАЛНЫХ ПАТСИКАВ ТРАБЛЫ У УЕБАНАВ ВСЕ ЗАХОДЫД ЪУЪУЪУУУЪУЪУЪУЪУЪУУЪУЪУЪУЪУЪЪУЪУУЪЪУЪУЪУ КУ САЛАД КАК ОНО ТВАР??? ЪУЪУЪЪУУЪУУЪУЪУЪЪУЪУ
Железная сталь смотрела сегодня, мне понравилсяvobwem posovetuite norm film, krome boevikov i vsyakoi kosmi4eskoy huiti, pliz bez fluda, po suwestvy![]()