Продолжение ДДОС атаки (2 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Franckie

Members +++
Реакции
29
Баллы
0
che za dno? x15 rabotaet a zaiti nelzya

StupidDuck

Members +
Реакции
43
Баллы
0
по содержанию пакеты могут бытьни разу не пустыми а абсолютно нормальными - и не отлчаться от юзерских обычных пакетов
Это не реально практически. Наполнение пакета идет мусором.

- так что фильтр только для выявления IP нужен - .е. по статистике находятся ip атакующих машин и блочатся так или иначе (конечная задача обрубить бота-на машине).
Тут реально блочить нужно именно на уровне IP, и при этом не на серваках, а намного выше. На анализ пакета уйдет УЙМА рессурса. Игровые серваки этого не потянут. 100% !

Тем паче, что нужен механизм блокировки с анализом соединений и обязательным сбросом фильтров. Иначе в блок попадут "нормальные" IP. Но вроде кто-то упоминал, что атака идет по целому списку сервисов, включая UDP. Трудно ....

можно теоритически найти машину которая управляет всем этим балаганом но это уже трудней, и только после этого можно попытаться найти машину с которой по впн обычно конектится сам падонаГ на машину которая управляет - я так примерно это вижу..
ВПН тут ни к чему. Телнета хватит. Или даже просто некое место в сети, где ботнет возмет настройки. Отловить это абсолютно нереально, потому как заражены КУЧИ машин. А порт или способ управления ботнетом неизвестен. Так что ...

Просто из того, что писали админы, вытекает несколько ботнетов. Атаку по разным сервисам одним организовать достаточно сложно.

Единственно что заставляет задуматься, так это уровни доходов фришки уровня РПГ и количество бабла у заказчика. Кто больше
default_wink.png

xanders

New member
Реакции
0
Баллы
0
почему не заходит ((( (х15)

marbls

New member
Реакции
1
Баллы
0
razve to chto servaki vkluchili i na nih daje mojno bilo zaiti nekotoroe vremya ne progress?
нет не считаю это прогрессом, включить и выключить серв это просто попытка, а толка нет, имхо жалеем денег на реальную защиту в надежде что ддос сам спадет, как мне написали в аське сапорт

StupidDuck

Members +
Реакции
43
Баллы
0
я тоже так думаю
Ну ... думать полезно. Проще это организовать все тем-же Форстом. Готовый сервис и запущен на куче машин.

Но вот что интересно - зайдите на L2on и глянте статистику событий по серверам. Очень прикольна запись "Уважаемые Игроки! Через 5 минут произойдёт внеплановая профилактика сервера. Приносим извинения за доставленные неудобства." =)

Последнее редактирование модератором:

Show

Members +++
Реакции
44
Баллы
0
vobwem sluwaite.
a po4emu kogda vvodiw log i pass, esli srazu rezka klacat' ENTER to zaxodit
blink.gif

Show

Members +++
Реакции
44
Баллы
0
najimat' ENTER nado srazu posle vvoda logina i passa, mnogo raz. Zvu4it kak bred, no ya xz, u menya kanaet

Show

Members +++
Реакции
44
Баллы
0
otpiwite kto poprobival, pomoglo ne

oziopwnz

Members +
Реакции
5
Баллы
0
куда у тебя на обт заходит ?

marbls

New member
Реакции
1
Баллы
0
администрация затрудняеться ответить на мой пост?

BodomChild

New member
Реакции
5
Баллы
0
не заходит ничего

dvop

Members ++
Реакции
44
Баллы
0
lf info gde brat' tubriki na test servere xD

UniQue

New member
Реакции
3
Баллы
0
http://defsite.ru/ вот вам контора, два дня бесплатной защиты, ну хоть 2 дня поиграем))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх