это когда школьник из 8-го Б убивает проекты, успешно работающие несколько лета что делает эта ддос атака ?))
theonline pe4alnie raki, tak 4to polu4ili to 4to zaslujili, a rpg zayki ih nelzya ddosit'совсем недавно в ноябре они пытались запустить хф5 с рейтами х10 и их убили ддос атакой которая продолжалась более 1 недели
откат с вайпом? )Ну чо вы дёргаетесь,один хер откат будет )
согласен их не жалко я просто привёл пример что может сделать длительная атакаtheonline pe4alnie raki, tak 4to polu4ili to 4to zaslujili, a rpg zayki ih nelzya ddosit'
ТА ну, сравнил куй с пальцемсовсем недавно в ноябре они пытались запустить хф5 с рейтами х10 и их убили ддос атакой которая продолжалась более 1 недели
otkata ne budet, budet vaipda vi ebanulis'!ne budet otkata, gde infa oficialnaya???
я просто переживаю.прост дуиаю а что если тот кому не по нраву наш серв будет атачить его 2-3-4 недели. печально(ТА ну, сравнил куй с пальцемРПГ не лажовый проект, и комьюнити на СССР стабильное
Русские не сдаются!
я просто переживаю.прост дуиаю а что если тот кому не по нраву наш серв будет атачить его 2-3-4 недели. печально(
не парься друх, все будет ХАРАШО ! xDя просто переживаю.прост дуиаю а что если тот кому не по нраву наш серв будет атачить его 2-3-4 недели. печально(
Ну так их много -) В различных ДЦ, с различными возможностями и с разными типами фильтрации, как и писал ранее, не все подходят, ибо у многих заточено под сайты и будет просто блочить часть игрового трафика."Мы занимаемся заключением договора со специализированной сторонней организацией, которая обеспечит нам качественную защиту от ДДОС атак." -Alice ©
ахахахаха, крутую нашли организацию)
mi prosto wytim))Админы уже писали про откаты и вайпы. что вы эту тему юзаете до посинения???!!!
откат с вайпом? )