Я в парке погулял и купил себе пад, буду рубица в фифа теперь.отлично провел сегодня день… а вы ждали когда поднимут серваки?
Если под ЛоЛ ты подразумеваешь Лигу Легенд, то да, есть, как минимум я)Есть те, кто в ЛоЛ шпилят?)
Лвл, скоко винов?)Если под ЛоЛ ты подразумеваешь Лигу Легенд, то да, есть, как минимум я)
Пока серваки лежат я наберусь опыта, я верюДа мне бы с более-менее опытным человеком дуо поиграть)Раз делать всё равно нечего)
Физически быстро не сможешь опыта набраться)Пока серваки лежат я наберусь опыта, я верю![]()
Кста, в л2 тоже можно на геймпаде шпилить вроде, попробовать нада.
Да я и не претендую, в 2 игры сразу онлайн я не потяну играть по времени.Физически быстро не сможешь опыта набраться)Мои знакомые некоторые тоже так думали. До этого в доту играли от 2 до 4 лет. Короче, не вышло у них))
Можно, но панелька скилов становится ппц по виду)Кста, в л2 тоже можно на геймпаде шпилить вроде, попробовать нада.
Вопросу ап)Короче, есть кто-нибудь 30+ с 550+ побед, разница в винах и лузах хотя бы 30 и ранкед от 1.3к?)
Лучником, думаю можно, мне интересно как будет вообще это выглядеть, особенно таргетинг)Можно, но панелька скилов становится ппц по виду)