sherhan
Members +++
- Реакции
- 196
- Баллы
- 0
Всё, я поел и вернулся опять.uj izveni, tvoya vlajnaya ot styla popka Adminam vryatle smojet okazat' fizi4eskyu pomow, a ya govoril o moralno - duxovnom otkritii
Так иди на саркисофф. ПОтому как скоро Евроофф станет егойнымЧто то мне кажется погорячился я с фришками, старый конь борозды не испортит, надо вспоминать как волкера настраивать и на евро
дружочек, когда потребуется твоя авторитетная оценка происходящему я попрошу тя дать ее лично. Струя с нулевой смысловой нагрузкой очередной раз подчеркнула твой плоский череп, узкий лоб и недальновидность с суждениях, мой йуный падаванТак иди на саркисофф. ПОтому как скоро Евроофф станет егойным![]()
высокомерно, не находите?дружочек, когда потребуется твоя авторитетная оценка происходящему я попрошу тя дать ее лично. Струя с нулевой смысловой нагрузкой очередной раз подчеркнула твой плоский череп, узкий лоб и недальновидность с суждениях, мой йуный падаван
на сами сервера не заходитВ верху
дружочег, если это слово применительно к тебе, нежный мой.дружочек, когда потребуется твоя авторитетная оценка происходящему я попрошу тя дать ее лично. Струя с нулевой смысловой нагрузкой очередной раз подчеркнула твой плоский череп, узкий лоб и недальновидность с суждениях, мой йуный падаван
Высокомерно писать с крыши на подъезд. Дружочек прыснул не потрудившись прочитать предыдущую страничку, налицо посткаут, как следствие троллинг и флуд. Идет жаркая дискуссия о будущем сервера, высказываются мнения, делятся опытом, грамотные люди одним словом. И это чудо как прыщик пальцем в небо попало, "вам на саркисян офф". Я вежливо ограничил во флейме так сказать юношу. Никакого высокомериявысокомерно, не находите?человек просто выразил своё мнение, а вам прям таки обязательно нужно назвать это "струёй с нулевой смысловой нагрузкой" и унизить его, ок![]()