Мне это не грозит, спортом занимаюсьугу у мну тоже самое Я уже паникую))) и от етого много кушаю) если так продлится можно будет набрать киллограм 10 xD
дык 2 плече и автограф элвиса преслиДино, я тебе сама могу продать
Я тебе свой автограф поставлюдык 2 плече и автограф элвиса пресли
Я и нежно? Ты за кого меня принимаешь?это. ну тока очень нежно ок? )
ну дык.. ду ж сама призналась. за тетку которая бегает в кожаных труселях, с грудью 4 размера (или 5) и занимсается спортом.Я и нежно? Ты за кого меня принимаешь?
За тетку, спасибо, да только грудь не реальная, кожаных труселей не имеем, дык неудобныену дык.. ду ж сама призналась. за тетку которая бегает в кожаных труселях, с грудью 4 размера (или 5) и занимсается спортом.
Тролли тоже человеки, кушать хотим, вернулась
Святым духм питаешься? Ну сорри, коль не шутишь........... наговариваете Вы на нашу семью, грех это.))))))))00
За тетку, спасибо, да только грудь не реальная, кожаных труселей не имеем, дык неудобные
Святым духм питаешься? Ну сорри, коль не шутишь
Силикон да и только такой размер организует, реально такие размеры очень редкие в природе4-5 размер не реально?????))) чего это так?
Силикон да и только такой размер организует, реально такие размеры очень редкие в природе
И не совестно обижать в праздничные дни меня? "Карма"есть такое слово, знаешь что оно означает?)я про то что, ты то к тролям не относишься)))
И не совестно обижать в праздничные дни меня? "Карма"есть такое слово, знаешь что оно означает?)