Продолжение ДДОС атаки (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

disappear

Букаха
Реакции
529
Баллы
0
люблю злить людёф, они такие предсказуемые становяцо))
biggrin.gif

Renozya

Просто милашка
Реакции
551
Баллы
0

Linear

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
на дестра нааавааалиись!!!! а то он ща раздеваться передумает и как же мы без его шмота? мы ж его уже в планы внесли и в бюджете прописали

Siz

New member
Реакции
1
Баллы
0
Добавте мой IP 95.84.41.115 в белый список плиз!!!

Dessy

New member
Реакции
33
Баллы
0
Ситуация на данный момент такова:Наш хостер, увы, не способен обеспечить нам должную защиту и стабильную работу сервера в сложившихся обстоятельствах.

О переезде серверов сейчас и речи быть не может - это заняло бы несколько недель (заказ машин, как те, что мы используем, за месяц осуществляется).

Мы занимаемся заключением договора со специализированной сторонней организацией, которая обеспечит нам качественную защиту от ДДОС атак.

Как вы понимаете, переговоры и действия затруднены из-за новогодних праздников - все еле шевелятся.

В связи с этим стабилизация работы серверов может занять еще несколько дней.

Надеемся на ваше понимание и терпение и постараемся достойно вознаградить ваше терпение через выдачу компенсаций.
Алисе орден!!! Лучшая в своем деле...

pitonmc

Members +++
Реакции
18
Баллы
0
на дестра нааавааалиись!!!! а то он ща раздеваться передумает и как же мы без его шмота? мы ж его уже в планы внесли и в бюджете прописали
Все я остаюсь мы с паком пойдем в другой клан и будем дальше играть, все шмота не ждите

Linear

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
Добавте мой IP 95.84.41.115 в белый список плиз!!!
апдейтер в помощь

Все я остаюсь мы с паком пойдем в другой клан и будем дальше играть, все шмота не ждите
только голыми и без дестра - он уже почти мой ААА ВЕРни мне дестра!!! :) как же я без моих эпиков? неужели мне придется стоять на паперти и побираться у церквушек?

KevinMF

Members +++
Реакции
61
Баллы
0
интересно, со вчера ночи откат будет?) а то я вчера в гранях выбил BEWS , не купили сразу и я икар дули +6-7 сделал)

Последнее редактирование модератором:

Roman1ch

Самый топовый топ
Реакции
184
Баллы
114
95.70.*.*.*
92.37.*.*.*
In White List Please=)

slavian7

Members +
Реакции
40
Баллы
0
я зашел сюда почитать новости от администрации, а взамен я вижу тонну говна и не информативных постов от школьниковрты позакрывали и свернулись в icq\либо лс

))) все испугались и разбежались)))

pitonmc

Members +++
Реакции
18
Баллы
0
апдейтер в помощьтолько голыми и без дестра - он уже почти мой ААА ВЕРни мне дестра!!! :) как же я без моих эпиков? неужели мне придется стоять на паперти и побираться у церквушек?
ЗЫ фарми эполеты мой дорогой друг, продавай персонажей. Наябывай людей, покупай эпик за 10ккк продавай за 14ккк (так с фринтой прокатило).

Dessy

New member
Реакции
33
Баллы
0
ЗЫ фарми эполеты мой дорогой друг, продавай персонажей. Наябывай людей, покупай эпик за 10ккк продавай за 14ккк (так с фринтой прокатило).
Орк, наябывает людей??? А мозгов хватит? )

Tez

New member
Реакции
7
Баллы
0
люблю злить людёф, они такие предсказуемые становяцо))
default_biggrin.png
В реальной жизни, профессиональные тролли часто сталкиваются с непреодолимыми обстоятельствами, выливающимися в профессиональные травмы. Чаще всего страдает представительная часть биологической оболочки тролля.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх