ты видимо не на тот сайт зашел или не в ту тему...Уважаемые пользователи извините меня за грубость но вы заебали уже тут разводить треп!
+1Уважаемые пользователи извините меня за грубость но вы заебали уже тут разводить треп!
заходишь в игру и видишь самые свежие сведения.. еще есть поиск да и вообще нефиг..+1бесит пролистывать по 10 стр что бы прочесть новости от адм-ов.
Когда там у ДД открывается серв ? (чтобы понять примерно дату прекращения ДДоСа)![]()
та действительно ) я тут со своими 50 штк сообщениями погоду сделаю) я вообще по своим делам зашла-на форумах никогда не зависаю а на счёт- привлечь внимание как эта как её .................мммммммммммммммм ой забыла сказала -- да мне пох на внимание на форуме - мне в реале хватаетда тут ПК набивают и все
ухожу ухожу)желаю и дальше вам процветания и изобилиия)та действительно ) я тут со своими 50 штк сообщениями погоду сделаю) я вообще по своим делам зашла-на форумах никогда не зависаю а на счёт- привлечь внимание как эта как её .................мммммммммммммммм ой забыла сказала -- да мне пох на внимание на форуме - мне в реале хватает
Кого мне поздравлять с праздниками уж как-нибудь без тебя разберусь, смотрю для тебя размер пылесоса очень важен, новый способ испольывания открыла? Тогда поздравлю тебя с этим и желаю счастья.С пылесосом разобралась?) размер подходит?) заметьте-никакого оскорбления))) всё чики-пуки) всех с Новым Годом а ты и не поздравила людей ниразу с НГ( тебя только твои ТВ волнуют( фу
Ты такая умная)а че новости читать, о том что "серваки поднимут через 1 час 10 минут" никто писать не будет ..... http://www.rpg-club.net/p-top100exp вот тебе 100% инфа о состоянии серверов без флуда
флудерша!! )Передумала уходить, или это очередной способ привлечь внимание к себе? Я уходила, но она меня держала за косу
оставь шмоты!)Я ненавижу уже этот проект, наверно уйдет пару паков с сервера, даже не пару а онлайн с 3к снизится до 2к.ГЦ ГГ ГЛ