Продолжение ДДОС атаки (2 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

skkr1ss

New member
Реакции
1
Баллы
0
да тут ПК набивают и все

Лилу

Guru
Реакции
250
Баллы
0
уважаемый хам...пистаь тут или нет..дело каждого,пусть люди пар спустят)

Dessy

New member
Реакции
33
Баллы
0
Суть проблемы не в том, что сервера стопятся... Или что будет откат, а в том что застопорился процесс игры КП... Уходить? Кудаж от семьи денешься?
smile.gif
Даже вары родные...
happy.gif
Вот сидишь, преодолеваешь весь этот новогодний подарок ДДОСеров...

Лилу

Guru
Реакции
250
Баллы
0
а че новости читать, о том что "серваки поднимут через 1 час 10 минут" никто писать не будет ..... http://www.rpg-club.net/p-top100exp вот тебе 100% инфа о состоянии серверов без флуда

mitZ0

New member
Реакции
6
Баллы
0
логин сервер лежит ?

Mutka

New member
Реакции
9
Баллы
0
да тут ПК набивают и все
та действительно ) я тут со своими 50 штк сообщениями погоду сделаю) я вообще по своим делам зашла-на форумах никогда не зависаю а на счёт- привлечь внимание как эта как её .................мммммммммммммммм ой забыла сказала -- да мне пох на внимание на форуме - мне в реале хватает

Mutka

New member
Реакции
9
Баллы
0
та действительно ) я тут со своими 50 штк сообщениями погоду сделаю) я вообще по своим делам зашла-на форумах никогда не зависаю а на счёт- привлечь внимание как эта как её .................мммммммммммммммм ой забыла сказала -- да мне пох на внимание на форуме - мне в реале хватает
ухожу ухожу)желаю и дальше вам процветания и изобилиия)

leandra

БлондинкО
Реакции
188
Баллы
0
С пылесосом разобралась?) размер подходит?) заметьте-никакого оскорбления))) всё чики-пуки) всех с Новым Годом а ты и не поздравила людей ниразу с НГ( тебя только твои ТВ волнуют( фу
Кого мне поздравлять с праздниками уж как-нибудь без тебя разберусь, смотрю для тебя размер пылесоса очень важен, новый способ испольывания открыла? Тогда поздравлю тебя с этим и желаю счастья.

BlahBlahBlah

New member
Реакции
3
Баллы
0
а че новости читать, о том что "серваки поднимут через 1 час 10 минут" никто писать не будет ..... http://www.rpg-club.net/p-top100exp вот тебе 100% инфа о состоянии серверов без флуда
Ты такая умная)

Спс, дорогая, конечно, но это не показатель того работает сервер или нет.

А я разве сказала что так должны написать?

leandra

БлондинкО
Реакции
188
Баллы
0
Передумала уходить, или это очередной способ привлечь внимание к себе? Я уходила, но она меня держала за косу

Лилу

Guru
Реакции
250
Баллы
0
а ну да ты ждеш новостей " идет дос атака серв лежит"

pitonmc

Members +++
Реакции
18
Баллы
0
Я ненавижу уже этот проект, наверно уйдет пару паков с сервера, даже не пару а онлайн с 3к снизится до 2к.
ГЦ ГГ ГЛ

Лилу

Guru
Реакции
250
Баллы
0
куда на другой фри севрер который потом так же задосят, и бегать будете по в сем просторам интернета
smile.gif
... наши админы учаться на ошибках, думаю это последняя серъезная трабла, а в админах всякого левого г ты уверен?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх