Продолжение ДДОС атаки (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

МистерX

New member
Реакции
3
Баллы
0
Лан делать нечего придёться идти продолжать пить водку и жрать салат хотя это уже осточертело) Админам желаю поскорее справиться с возникшей проблемой.Удачи Вам в вашем нелёгком деле!Очень хочется верить что вы не дадите серверу умереть.

Cazanova

New member
Реакции
1
Баллы
0
НОес если тут зайди в скайп!!! Братюня соскучился:DDDDD,
Alice спасибо за информацию..!!!!надемся и ждем!

Show

Members +++
Реакции
44
Баллы
0

plik

New member
Реакции
16
Баллы
0
какие фильмы советуете посмотреть? желательно о любви... только не банальщину, умоляю
спасибо

BasicInstinct

Members ++
Реакции
15
Баллы
0
я уже сварил суп, приготовил обивные с картошко, купил фотик жене, дочке колонки на бук, воббщем всех занял готов задротить до утра !!!!!а серваки все лежат и лежат......

грусно блин
default_smile.png

придется опять MW3 проходить есче разок
default_smile.png
Мужчина мечта ...)))

brouken

Members +
Реакции
10
Баллы
0
Олимп это уже твои проблемы, он в отличие от ТВ и осад работает весь месяц, а то что ты не позаботилась о своих твинках виновата сама.
Я например пришел на сервер недавно и чисто физически не успевал сделать нубл раньше, конечно же это моя вина да?

Roman1ch

Самый топовый топ
Реакции
184
Баллы
114
А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ НАШИ Е*УТ КАНАДЦЕВ 5:1 УРА ТОВАРИЩИ!!!! ТАМ КОРЕФАН МОЙ С ХАБАРА ИГРАЕТ
biggrin.gif

Cazanova

New member
Реакции
1
Баллы
0
я тож суп сворил и уже поел его....вкусный оказался....сам порадовался за себя( пока сам не похвалишь не кто не похвалит...) все ок. играть в кс))

Roman1ch

Самый топовый топ
Реакции
184
Баллы
114
какие фильмы советуете посмотреть? желательно о любви... только не банальщину, умоляюспасибо
Спеши любить, Сладкий ноябрь!

ЭТО ТРУ ФИЛЬМЫ, САМЫЕ ПИСТАТЫЕ!!!!!!

Martinika

Members +++
Реакции
143
Баллы
43
какие фильмы советуете посмотреть? желательно о любви... только не банальщину, умоляюспасибо

про лубовь посмотри "дневник памяти" зечетный фильмец, можно прослезицо даж )

ДимитрийI

Members ++
Реакции
94
Баллы
0
Уважаемые игроки! (извините, что так всех обобщил, некоторые недостойны этого комплимента)
Наш любимый проект РПГ-Клаб переживает нелегкие времена. Такое бывает со всеми, даже с официальными сервисами (не обязательно ДДоС).
Это один из самых долгоживущих проектов по ЛА2 в Рунете. И единственный (пока) с официальной платформой ХФ парт 5.
На этом проекте уникальная Администрация, которая общается с игроками, как с равными (вспомните Алису и ЛагузФеу). Здесь быстрый и опытный саппорт (сам убедился, да и многие из Вас сталкивались).
Именно на этом проекте хочется играть и стремиться дальше, добиваться своей цели.
Альтернативы РПГ-Клабу на сегодняшний момент в РуНете нет, и в ближайшее время не предвидится (проект Дефо проживет от силы 4-5 месяцев, он сам про это писал).
Так что же мы видим?
1) Начался ДДоС: на форум повыскакивала куча вновь зарегавшихся учеток, с которых понеслись волны нытья, испражнений и даже угроз в адрес Администрации. Замечу, что практически ни один старожил форума не был в этом замечен.
2) Продолжение ДДоСа: на форуме появляется все больше новых учеток, с которых опять же неиссякаемым потоком льются претензии в адрес Администрации. При этом начинает выясняться, что большинство из них только пришло на этот сервер, т.е. в крупных кланах не замечено и, скорее всего, это просто ширма для т.н. "троллинга".
3) Сервера восстановлены: слезы счастья и куча благодарностей от старожилов форума, и скупые посты от новых учеток. От самых злостных, уже выявленных "троллей" - ни слова.
4) Сервера опять падают: старожилы форума молчат, новые учетки опять рвутся в бой. Накал страстей увеличивается в арифметической прогрессии. Думаю, если бы контингент форума был более податлив к панике, прогрессия была бы геометрической. Спасибо, кто понял.
Итак, это просто краткое описание событий. Те, кто читает данную тему, сами все видели.
Т.к. "троллям" указывать на что-то вредно для здоровья (можно подцепить лишай или слабоумие), обращу свой пост адекватным игрокам и форумчанам:
Не поддавайтесь на провокации! Те, кто реально играет на этом проекте, любит его, знает положение дел, - не уйдут с серверов из-за небольшого простоя за годы отличной работы.
Не кормите троллей! Не стоит вступать с ними в полемику, все равно ничего адекватного вы от них не услышите.
Пишите больше постов с призывами остаться на данном проекте, это будет полезно новичкам, ведь только им могут "промыть мозги" ребята с новыми учетками.
От себя скажу:
Не играл с Ц5 хроник. После перерыва в 2+ года перепробовал несколько проектов, включая Дефо х30. Здесь с мая 2010. Вместе с Вами дождался перехода на ХФ, это было эпично
smile.gif
Не участвую в бигварах и т.д. Скромный и веселый гном-спойлер. Люблю этот проект всей душой, патриот х15 СССР. Если уж придется мне закончить свою ЛА2 жизнь, закончу её здесь.
Спасибо за внимание. Думайте - человек существует, пока мыслит.
ЗЫ: лично к Мартинике. Дяденька 30-летний. Мне ненамного меньше лет, чем Вам. Я думаю и в жизни я не хуже Вас устроился. Скажу Вам одно - хватит ныть. Количество в Ваших постах нытья уже зашкаливает. Спасибо.

Cazanova

New member
Реакции
1
Баллы
0
ОН играет в хокей, а ты играешь в ла2) иди в хокей, не играй в ла2 )

MyDarling

New member
Реакции
1
Баллы
0
Походу через месяц все разрулят. Народ сопьется совсем! )

BlahBlahBlah

New member
Реакции
3
Баллы
0
Я например пришел на сервер недавно и чисто физически не успевал сделать нубл раньше, конечно же это моя вина да?
А чья? Админов? Они должны были за тебя пройти нобл и отлетать бои? 1 день ничего бы не решил.

А то что народ вспоминает пор оли в конце месяца, т.к. там больше бомжей и можно нафармить побольше, так это только их проблемы.

Cazanova

New member
Реакции
1
Баллы
0
блин слишком много букв, половину не знакомых, но суть мысли твоей понятна!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх