Продолжение ДДОС атаки (2 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vwoke

New member
Реакции
13
Баллы
0
Деш, на тебя никто не агрится, зря ты только всех под одну гребёнку стрижёшь, твоё отношение к этой ситуации и мне понятно. я, отчасти, даже с тобой согласен. просто от того, что мы будем поливать грязью админов ситуация не поменяется. имхо
Админы трудятся их некто не трогал и не поливал

это молодой человек называется перикладыванием истины с больной головы на здоровую

или в по простому свалить по тихому с темы
default_smile.png

satrapy

Members ++
Реакции
81
Баллы
0
мда всё понятно с вами

WhiteHeRo

New member
Реакции
2
Баллы
0
Ребят давайте не будем не кого обсирать,и будем ждать открытия!

Martinika

Members +++
Реакции
143
Баллы
43
Я хз но помоему админы НИЧЕГО не могу сделать. Это очень печально почти неделю это продолжается и НИЧЕГО кроме "все будет хорошо" я от админов не услышал. Как после этого можно тратить силы и время на этом сервере? я никакой не троль и достаточно давно играю хоть и недавно зарегался на форуме. Очень все это печально...
Оптимизм, когда почти неделю все лежит уже неуместен имхо

slavian7

Members +
Реакции
40
Баллы
0
Админы трудятся их некто не трогал и не поливал это молодой человек называется перикладыванием истины с больной головы на здоровую

default_smile.png
я писал Дешу, а не Вам)) - неизвестный))

Деш, я думаю, понял о чём я.

G0dlik3

Members +++
Реакции
37
Баллы
0
Ребят такой вопрос вот есть много сайтов типо Хакнет где говорят что могут обеспечить мощную ДДос атаку 10$ час можно заказать на месяц динамичиский и иностраный ИП непоможет. Вообще реально ето?)

Mutka

New member
Реакции
9
Баллы
0
Ну так может устроим бунт нубов ?
default_smile.png
ополчимся против грязных многоцыферных постеров и свергним их !

аж самому смешно хD
По поводу-аж самому смешно-так это точно))) уже даже смешно .... мне,напрпимер, тут терять нечего.как и на любом другом сервере было бы.Просто иногда надо думать- куда вкладываете силы свои и средства .И я не говорила,что я нюб )Просто для меня ,например,в этом мире главное не нагибать и быть ЛинеБогом,а найти друзей,с которыми можно и под мобов и под танки )

Последнее редактирование модератором:

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Админы трудятся их некто не трогал и не поливал это молодой человек называется перикладыванием истины с больной головы на здоровую

default_smile.png
напрямую противоречит твоим прежним высерам:

Мда смотрю на всё это движени и диву даюсь
default_smile.png
создаётся впечатление что сервак стоит у когото дома и небольшая группа людей просто трусит бабло с этого сервака
default_smile.png

не в обиду сказано будет админам но уныло всё как то выходит :\

И, в чем дело, ты же собирался сваливать? Хозяева с темки не отпустили?

извини приятно было по общаться Saltuletto но жить тут это не моё призвание в другой раз драку устроим а пока скажу тебе до встречи

lDyka

New member
Реакции
1
Баллы
0
Я хз но помоему админы НИЧЕГО не могу сделать. Это очень печально почти неделю это продолжается и НИЧЕГО кроме "все будет хорошо" я от админов не услышал. Как после этого можно тратить силы и время на этом сервере? я никакой не троль и достаточно давно играю хоть и недавно зарегался на форуме. Очень все это печально... Оптимизм, когда почти неделю все лежит уже неуместен имхо

+1 Помоему Админы Просто ПИЗДАБОЛЯТ и больше Ни ХУЯ НЕ ДЕЛАЮТ... Уже блять Обед Хотяб Alice Пизданула чот Тип Всьо Будет Заипца ато Чот Нету Блеать НашЕй ОтзыВчевой АДминистрацыи...Неужто За ДДОСили...

Sart

New member
Реакции
16
Баллы
0
Тут кто-то в чем-то хочет кого-то убедить что ли?=)
Сгиньте январские!!! РАЗ-РАЗ-РАЗ!!!!!

Martinika

Members +++
Реакции
143
Баллы
43
3 года был знаком с понятием инновафэйл, сейчас становится актуальным понятие - рпгфэйл

Eretikx

Members +
Реакции
2
Баллы
0
Неговорили Админы когда вопще будет работать х15?

Vwoke

New member
Реакции
13
Баллы
0
По поводу-аж самому смешно-так это точно))) уже даже смешно .... мне,напрпимер, тут терять нечего.как и на любом другом сервере было бы.Просто иногда надо думать- куда вкладываете силы свои и средства .И я не говорила,что я нюб )Просто для меня ,например,в этом мире главное не нагибать и быть ЛинеБогом,а найти друзей,с которыми можно и под мобов и под танки )
Ну за нубов это про то что рег недавний
default_smile.png

а под мобов и под танки не надо нужно правильно делать всё по человечески
default_wink.png

а друзей это пожалуйсто конечно рядом наврятли далековато друг от друга но для общения думаю нормально
default_smile.png

daw2

New member
Реакции
5
Баллы
0
Не кто и не поливает админов грязью, есть некоторые вопросы на которые админы не дают ответов. Они делают все возможное, но все ли возможное они делают? Это косается досс атаки, а есть вопрос, почему на этом форуме админы работают тогда когда им это надо? Почему человек получивший бан на форуме не может понять за что он его получил? Почему на форуме есть шрафная система при которой в случае получения банов в (х) случаях тебя банят на всегда и нету системы удаления этих очков (репутации) со временем? Пример: первый бан на этом форуме я получил эдак примерно года 2х назат (за наезд на админов, не помню почему я там наезжал на них) и за 2х года это петно не было убрано?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх