Продолжение ДДОС атаки (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

WhiteHeRo

New member
Реакции
2
Баллы
0
ну вчера же все нормально было!!! когда эти фэйлы прекратятся? Ув администрация это уже не смешно, только не надо писать все будет хорошо ! Все очень не хорошо, это трудно скрыть последние 6 дней
Да не волнуйся ты так сильно просто мне кажется большой ддос,и баги появились!

Vwoke

New member
Реакции
13
Баллы
0
Я не могу читаю посты слова сами срываются щас чувствую допишусь точно бан дадут )))))))))))))))))))

WhiteHeRo

New member
Реакции
2
Баллы
0
х1 статус в игре онлаин!

Mutka

New member
Реакции
9
Баллы
0
та врятли.. кабинет же завязан на логин должен быть..ПАДОНАК!!! УКРАЛ 2500 пост!!! расстрелять - нафиг ты приперся ))))))
та капец ) я вообще первый раз тут появилась) ну надож так ''повезло"

daw2

New member
Реакции
5
Баллы
0
Да не дадут бан, тут если против игроков что то пишеш то можно и матом а если хоть слово против админов то тогда лови и бан и все что угодно.
PS: Можете думать что я тот самый досер или еще кто, но это не так, я простой дурак который хочет справедливости. Борец с несправедливостью который всегда был и будет облит всем чем угодно от настоящих толподураков которые своими мозгами не думают и идут за толпой.

iPING

New member
Реакции
3
Баллы
0
361e5932bc9c.jpg

И так каждое утро...
dry.gif

Vwoke

New member
Реакции
13
Баллы
0
та капец ) я вообще первый раз тут появилась) ну надож так ''повезло"
Ну так может устроим бунт нубов ?
default_smile.png

ополчимся против грязных многоцыферных постеров и свергним их !

аж самому смешно хD

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Да не дадут бан, тут если против игроков что то пишеш то можно и матом а если хоть слово против админов то тогда лови и бан и все что угодно.PS: Можете думать что я тот самый досер или еще кто, но это не так, я простой дурак который хочет справедливости. Борец с несправедливостью который всегда был и будет облит всем чем угодно от настоящих толподураков которые своими мозгами не думают и идут за толпой.
два сапога - пара, у вас и ошибки одинаковые, и нытьё.

satrapy

Members ++
Реакции
81
Баллы
0
меня вот больше беспокоит почему последнее время на довольно славные композиции стали делать такие ужасные клипы...

laugh.gif

Vwoke

New member
Реакции
13
Баллы
0
Да не дадут бан, тут если против игроков что то пишеш то можно и матом а если хоть слово против админов то тогда лови и бан и все что угодно.PS: Можете думать что я тот самый досер или еще кто, но это не так, я простой дурак который хочет справедливости. Борец с несправедливостью который всегда был и будет облит всем чем угодно от настоящих толподураков которые своими мозгами не думают и идут за толпой.
Так так так я бы попросил вас не присваивать статус досера

его уже присвоили мне!

так что не зарьтесь на чужое добро
default_smile.png

ты не дурак ты человек нормальный с нормальным мышлением нам тут с тобой не место я от скуки тут зарегался вчера вот результат

весело тут хD

daw2

New member
Реакции
5
Баллы
0
Тогда давай статус плакс хоть поровну разделим
smile.gif
чур я с лева посижу поплачу!

slavian7

Members +
Реакции
40
Баллы
0
Деш, на тебя никто не агрится, зря ты только всех под одну гребёнку стрижёшь, твоё отношение к этой ситуации и мне понятно. я, отчасти, даже с тобой согласен. просто от того, что мы будем поливать грязью админов ситуация не поменяется.

имхо

satrapy

Members ++
Реакции
81
Баллы
0
а вы тут со своими правописаниями, лежащим сервером и нытьем
laugh.gif
это разве проблемы

Vwoke

New member
Реакции
13
Баллы
0
два сапога - пара, у вас и ошибки одинаковые, и нытьё.
Молодой человек я вас очень прошу ну сдвинься с места по раскинь мозгами

ой извини я переборшил их же у тебя нет

ладно шевельни своим очком пусть извилина прямая делящая твою задницу немного импульсы начнёт пускать в твою черепную коробку

задумайся может есть другие темы которыми зацепить можно а не только (ОШИБКИ)

ты как робот ТВЭРТЭР чес слово ведь ты меня понимаеш что я пишу суть к тебе в мозг попадает

блин снова за мозг вообщем чел курил букварь умница

только не ной за ошибки ок

МистерX

New member
Реакции
3
Баллы
0
мда будет печально если досерам удастся загнуть этот серв.но будем надеяться на лучшее хотя как мне кажется это уже маловероятно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх