Уважаемая Администрации есть один момент по поводу отката...А что будет с теми Хиро которые залились 31 числа, У них тоже будет откат? И если правельно я понимаю то хиро будут те которые лидировали на 30 число включительно?
Всегда приятно подружиться с варом) Ну хотя бы просто по человечески))))To ilahemaЕЕшки всякие нужны ЕЕшки всякие важны. :=)
С удовольствием пообщаюсь в игре на предмет решения проблемы вашего трудоустройства.
поржал=) самое художественное то что я тут читал=) тубры в студию=)тоже не могу зайти. дальше выбора сервера....(((ЗЫ: все смотрим стр 116 )))
Надежда умирает последней?Уважаемая Администрации есть один момент по поводу отката...А что будет с теми Хиро которые залились 31 числа, У них тоже будет откат? И если правельно я понимаю то хиро будут те которые лидировали на 30 число включительно?
Да нет. Просто ж 30 числа сказано было что будет откат...вот поэтому даже не парился. А спросил это так на всякий случай.Надежда умирает последней?
искренне рад за Кроху.Кто хотел 31го зашел. Хиро стало пару человек которые отставали.