я уже представляю,как тру задроты ходят в поисках игровой дозы по улицам и спрашивают у прохожих:" чуваки,есть чо поиграть? " xDГрац)) хотел какую то дозу ла2 мона получить)))
есть курнуть заходи!) и выпить тоже!)я уже представляю,как тру задроты ходят в поисках игровой дозы по улицам....
p.s чуваки,есть чо поиграть? xD
ну кахбэ, если я не ошибаюсь, то SLI позволяют подключать 2 виедокарты. просто вопрос даж в том что моя нынче всего 512Мб, а я нацелился на 1Гб) и отзывы абсолютно разные в инэте. вот и хо спросить у самих линейщиков, что на практике лучшена тему видяхи) не в видяхе дело собирй комп под 2 видяхи) 1ну ставь дешевенький нвидия 2ю радеонку и будет те шастье)
Это лутше чем патом проснуться и сказать "Нету у меня больше друзейя уже представляю,как тру задроты ходят в поисках игровой дозы по улицам и спрашивают у прохожих:" чуваки,есть чо поиграть? " xD
Папроси у начальства повышения xDПришли на работу, а делать то и нечего(( Даже в ЛА непоиграешь((
Есть токо тссс..... Тест сервер будешь брать? xDя уже представляю,как тру задроты ходят в поисках игровой дозы по улицам и спрашивают у прохожих:" чуваки,есть чо поиграть? " xD
этого и у меня полно...не лезет уже все это)есть курнуть заходи!) и выпить тоже!)
та за эти 3 дня пьянок с ними....лушче бы реал этих друзей не было б))Я щас сижу и боюсь,что опять позвонят....не могу я уже пить,не могу)Это лутше чем патом проснуться и сказать "Нету у меня больше друзей![]()
да,мне б "коробок" тестового)Есть токо тссс..... Тест сервер будешь брать? xD
ну кахбэ, если я не ошибаюсь, то SLI позволяют подключать 2 виедокарты. просто вопрос даж в том что моя нынче всего 512Мб, а я нацелился на 1Гб) и отзывы абсолютно разные в инэте. вот и хо спросить у самих линейщиков, что на практике лучшекста, карта канешн PCi-Ex x16