2 проблема ваще не о чем)Да ну на..... я уже устал 1-ое. пить с 31 я себя в зеркало не узнаю
2-ое. зависать с девушкой у меня уже х*й болит и я больше не хочу )
3-ое. я хотел поиграть на новогодние праздиники хоть нормально так как из-за сессии не мог долго норм играть.... ][
Знаешь если сладкого много поесть оно тебе тоже потом нравица не будет) а тебе жри да жри его)2 проблема ваще не о чем)
на тестовом да, там откат, но я заходил на х1 во время ддоса, там откачено до 30 числа как и обещалина тестовом откат , обидно будет если оно так и останется((
Знаешь если сладкого много поесть оно тебе тоже потом нравица не будет) а тебе жри да жри его)
Ой порадовал, дорогой, спасибо. А то я вернулась на серв 1,5 месяца назад и чутка взадрила), маленько расстроилась когда увидела откат к тому с чего начала)на тестовом да, там откат, но я заходил на х1 во время ддоса, там откачено до 30 числа как и обещали
Предлагаешь тут ждать чуда?)на тесте тож нефиг делать. 1,5 землекопа)
Бля люблю тебя напонмил у меня на х55 сырок с саб скилами с нублом со всем зайду пкашить буду xDдокачиваеться клиент астериуса поиграл в айон айон гавно!!!!!!!!!!!!!!