NeoFantastic
New member
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Интересует такой момент. А откат будет вообще?.))

Никого это не интересует. Интересует, а сервера поднимут вообще? =/Интересует такой момент. А откат будет вообще?.))![]()
Атака куриных зомби, кто не смотрел советуюNeoFantastic отрывок из какго фильма?
хз вроде по русски написал выше пост какой ай пи надо прописать, do you speak russian ? you undestand russian language?[22:02] l2.exe - 178.162.251.24:2106 connection established[22:02] l2.exe - 178.162.251.24:2106 connection closed (286 bytes sent, 294 bytes received)
искра жизни промелькнула и погасла =/
мне глубоко пох на тестовый сервер. ферштеен? Я на основной смотрю, андестенд? К твоему посту мой не имеет отношения, компроне ву? =/хз вроде по русски написал выше пост какой ай пи надо прописать, do you speak russian ? you undestand russian language?
4e ty imeew protiv latinicy, ubojestvo?"по-русски пиши" с дефисом, понял, да? Не нервируй меня =/
для особо умных l2.ini файл как бы 1 на все серверы...сейчас логин сервер запущен на платформе московского серверамне глубоко пох на тестовый сервер. ферштеен? Я на основной смотрю, андестенд? К твоему посту мой не имеет отношения, компроне ву? =/
"по-русски пиши" с дефисом, понял, да? Не нервируй меня =/
не выдержит московская платформа столько народутак пусть х15 запустят в мск раз такое дело :Ъ
zavalis ti so svoei temoihttp://forum.rpg-club.net/index.php?showto...mp;#entry459123 нам Пи............ец
Московская платформа ничего не держит - проверено.не выдержит московская платформа столько народу
атак она со стороны саркисяна не держит, и то - подход не тот всего лишь. В остальном полный порядок там, если сделать всё по-старомуМосковская платформа ничего не держит - проверено.