он отрабатывает до сих пор ! ща просто праздники дали отдохнутьТритий сказал(а):у тебя красивый ник, отработаешь?за них. ))
он отрабатывает до сих пор ! ща просто праздники дали отдохнутьТритий сказал(а):у тебя красивый ник, отработаешь?за них. ))
во во ты еще лизни им ! это ускорит их блогородный труд !Пацаны вообще ребята !!!!Админы делают сервер, пытаются апнуть его, а вы как раки сидите и пишите говно всякое. тфу на вас убогие!
Админам давно все равно на вас, они занимаются своей работой.
Идите погуляйте, пофапайте, поспите.
Мега раки со дна марианской впадины, создают левые акки и срут в тему, вообще погёте.
Пацантрэ идите погуляйте опятьже. Срать в теме и сидеть с потной толстенькой попкой у монитора, не помогает админам сделать сервер.
аминь!!!)Годы идут, а ничего не меняется. Люди играют за бесплатно, но даже тут умудряются найти повод повозмущаться. Им и хроники обновили и стабильную работу сервака в течении года обеспечели, но вместо спасибо - реки помоев. 2 Дня без Линейки, а уже такая ломка. В себя придите господа. Админы - такие же люди и ничего вам таким распрекрасным не должны. Почему кто-то должен работать в Новогодние праздники, чтоб хорошо поевшие, выпившие и отдохнувшие люди могли усадить свой зад и поиграть спокойно за просто так???
Рач любитель делать срач, съебни в камыши, недоумок, то что ты пишешь с левого акка не делает тебя мего троллем и мего мачо.во во ты еще лизни им ! это ускорит их блогородный труд !
лолка видимо ты забыла что они тут работают не бесплатно ! донат некто не отменял ! так что сопли утри и лизать зад админам в другую ветку идиГоды идут, а ничего не меняется. Люди играют за бесплатно, но даже тут умудряются найти повод повозмущаться. Им и хроники обновили и стабильную работу сервака в течении года обеспечели, но вместо спасибо - реки помоев. 2 Дня без Линейки, а уже такая ломка. В себя придите господа. Админы - такие же люди и ничего вам таким распрекрасным не должны. Почему кто-то должен работать в Новогодние праздники, чтоб хорошо поевшие, выпившие и отдохнувшие люди могли усадить свой зад и поиграть спокойно за просто так???
пошел в лес у меня весит хуй, не бритые ноги и два ребенка на шее, лучше скажи твой настоящий ник, иди админу напиши лучше в сотый раз.Тритий сказал(а):Чушь какая-то.У мну, между прочем, очень крепкая жопа.
Ты туда не то что язык свой, даже гранату никогда не засунешь, да.
Я - люблю когда я сую.
И предпочитаю: молодых женщин.
Ты такая? )
Лох доотрабатывай свои деньги за форум ртом и жопой что тебе думаю не в новинку и свали отсюда на свою фришкуво во ты еще лизни им ! это ускорит их блогородный труд !
ты описал ситуацию в собственной семье красочно и главное правдиво ставлю 5 + лизун ты нашРач любитель делать срач, съебни в камыши, недоумок, то что ты пишешь с левого акка не делает тебя мего троллем и мего мачо.Пока мамка готовит щи и отпаевает твоего отца после нового года, ты срешь в коменты и занимаешься ананизмом.
Перенаправливать стрелки и писать несуразицу в твои 15 лет так круто.ты описал ситуацию в собственной семье красочно и главное правдиво ставлю 5 + лизун ты наш
пешы в пехподдершкуУважаемые пользователи данное сообшение я написал не для того что бы оно было подвержено вашей критикой, хоте ее наличие вполне обьястнимо. Данним сообшением я призываю администраторов дать конструктивный ответ о просиходящих событиях. А расценки DDOS атак для людей хоть немного разбирающихся в компьютерных сетях и защите информации могут показаться даже очень занижеными. Для пользователей которые хотят узнать более подробно услугах DDOS атак могут перед тем как здесь флудить поскать требуемую инфорцацию хотя б в сети Инернета.