Продолжение ДДОС атаки (3 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Whitemaster

Members ++
Реакции
25
Баллы
0
Ерунду не несите, официальные сервера таким не занимаются. И конкуренции фришек не боятся.Конкуренции боятся другие фришки, вот там и грязные методы в ходу.
Не совсем согласен. Еврооффу - да, дела до этого нет никакого.

По поводу саркисянооффа - я бы поспорил. Ведь на рушке много кого что не устраивает. Начиная от реально убогого доната, заканчивая переходом на убогие хроники. Народ и расползается по фришкам. А РПГ клаб, как я понимаю, один из самых хороших вариантом. Иначе, откуда уггоффу брать не то что приток новых людей, а удержать старых. Но это как вариант.

Могут, конечно, быть и другие крупные фришки. Не менее вероятно.

И последний вариант - празднование НГ админами))) Никого не хочу тут обвинять, все мы люди, всем хочется отдыхать)))

Это только моё скромное ИМХО)

Martinika

Members +++
Реакции
143
Баллы
43
Некоторые методы защиты даже развитому проекту не по карману, и кстати, далеко не каждый хостинг предоставляет аппаратную защиту от ДДос, ну и самое неприятное - всегда есть ддос, который переплюнет любую защиту.=/
ну хорошо, я не спец в этой области, но мне рассказывали про такую штуку как NAT которая настраивается и просто блокирует такие вещи. А чтобы ддосить на более высоком уровне нужна чья-то большая заинтересованность и квалификация.

P.S. Админы держитесь, армия задричей за вас !
default_smile.png

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Не совсем согласен. Еврооффу - да, дела до этого нет никакого.По поводу саркисянооффа - я бы поспорил. Ведь на рушке много кого что не устраивает. Начиная от реально убогого доната, заканчивая переходом на убогие хроники. Народ и расползается по фришкам. А РПГ клаб, как я понимаю, один из самых хороших вариантом. Иначе, откуда уггоффу брать не то что приток новых людей, а удержать старых. Но это как вариант.

Могут, конечно, быть и другие крупные фришки. Не менее вероятно.

И последний вариант - празднование НГ админами))) Никого не хочу тут обвинять, все мы люди, всем хочется отдыхать)))

Это только моё скромное ИМХО)
Я бы согласился насчет админов и празднования, но дело то упирается не в наших админов, а в немецких хостеров.

А у них там орднунг. Праздники - не праздники, арбайтен.

Какой онлайн на рпг и какой онлайн на руофе? Нуууу, вы чего? Там сколько? 9 серверов? по 3-5к онлайна? А у нас?

Да они оттока и не заметят, не то что отвлечься на ддос.

Последнее редактирование модератором:

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Такой фигней как ддос, могут заниматься либо аналогичные сервера-конкуренты, либо сильно обиженные игроки.
Блин, ну NAT это такая здоровая и дорогущщая дура, которую нужно поставить перед нашими серверами.
Кто её купит?

Последнее редактирование модератором:

Roman1ch

Самый топовый топ
Реакции
184
Баллы
114
Такой фигней как ддос, могут заниматься либо аналогичные сервера-конкуренты, либо сильно обиженные игроки.
Блин, ну NAT это такая здоровая и дорогущщая дура, которую нужно поставить перед нашими серверами.

Кто её купит?
У сильно обиженных игроков не хватит на такие вещи средств, если эти игроки не сыновья абрамовича!

Roman1ch

Самый топовый топ
Реакции
184
Баллы
114
Мэд, запили х1, надоело на этой донато тыще висеть

Roman1ch

Самый топовый топ
Реакции
184
Баллы
114
Ты прикинь сколько компов надо на такую мощную атаку, там их тысячи не менее!

Whitemaster

Members ++
Реакции
25
Баллы
0
Конечно печально, что админы ничего не отписывают))

Martinika

Members +++
Реакции
143
Баллы
43
Ты прикинь сколько компов надо на такую мощную атаку, там их тысячи не менее!
так это ж не 1000 людей делает, я думаю это может сделать один человек, котрый пишет прогу рассылает ее по всему инету и прга сама начинает ддосить, а человек с чьего компа происходит атака может и не знать об этом.

Roman1ch

Самый топовый топ
Реакции
184
Баллы
114
Ботнет он один и может включать в себя тысячи и десятки тысяч ничего не подозревающих компов.
Хм, а мне говорили что один ботнет ставится на 1 комп и работает прямо на цель, без включения доп ресурсов!

Roman1ch

Самый топовый топ
Реакции
184
Баллы
114
Прошу прощения. значит я такой далекий в этом плане, хоть буду знать теперь)

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Хм, а мне говорили что один ботнет ставится на 1 комп и работает прямо на цель, без включения доп ресурсов!
Скрипт, управляющий ботнетом, размещен на одном компе, и чаще всего - не на хозяйском, а на чьем-нибудь взломанном хостинг-аккаунте.

С него управляют атакой зараженными компами.

Roman1ch

Самый топовый топ
Реакции
184
Баллы
114
Скрипт, управляющий ботнетом, размещен на одном компе, и чаще всего - не на хозяйском, а на чьем-нибудь взломанном хостинг-аккаунте.С него управляют атакой зараженными компами.
кароч чтобы себя не подставлять, хитрожопые хакки)

Roman1ch

Самый топовый топ
Реакции
184
Баллы
114
Я так понял это уголовно наказуемое деяние?

Roman1ch

Самый топовый топ
Реакции
184
Баллы
114
Хотя если ботнет не в России,, тьогда и законы наши на него не действуют, мде, бред

Linear

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
хм и все думают что атака стоит много-много денег - ппц...
а ведь по большому счету при должном старании стоимость стремится к нулю. хотя я не пойму почему бы не зачмырить саркисяна? или евро - они то всяко более резонансные жертвы.

Whitemaster

Members ++
Реакции
25
Баллы
0
Я так понял это уголовно наказуемое деяние?
Попробуй докажи)

+ используемое ПО этого проекта (т.е., сам клиент Ла2) является несанкционированным))

Так что, кого накажут ещё в результате?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх