Продолжение ДДОС атаки (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

N0L1FeR

Members +
Реакции
12
Баллы
0
а ты весь такой беленький зубки чистиш а чо ты сам то тут сидиш?

mefin

New member
Реакции
8
Баллы
0
По сути слова ЖДИТЕ ТЕРПИТЕ какието стремные!!! Радую тока слова о компенсации а так по теме реально супорт тут тока бафнить) уважения мало вызывает! ибо делает с народа терпил!ТЕРПИТЕ ]] ТЕРПИЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А официоза и ответов когда же все ето кончиться нету! и если не кончиться то до кокого продлиться максимально ЛЮДИ НЕ ВСЕ ТЕРПИЛЫ УВ АДМИН-я инфы не какой не дают ну типа Ждем китайской пасхи или когда рыбы говорить начнут
Админы не сильно парятся, потому что:

1. ДДОС совпал с новогодними праздниками

2. Они сами в первом посте обозначили, что ддос может продлится до 2го числа

Пока не 2е число они имеют право никому не отвечать

ЛагусФей вон тут сидит, но ни-че-го не отвечает. Все празднуют, а с админов будет спрос 2го числа(тоесть завтра)

Последнее редактирование модератором:

FreeFlow

New member
Реакции
1
Баллы
0
Мне плевать чья это затея и атака ли.. Я очень рад что в НГ не было даже искушения сидеть перед монитором + онлайн хоть чутка спадет а то х15 слишком уж перегружен играть покомфортнее будет все таки)

Лилу

Guru
Реакции
250
Баллы
0
надо каждый год наверно профилактику делать от задротов) народ раДуется, СЧасТлив новый год не за монитором))....а родители то как счастливы были....чадо поело оливье не за монитором)

VoodooFixxxer

New member
Реакции
0
Баллы
0
Друг,этой твоей "фришке однодневке" уже более 4 лет с официального открытия,а с неофициального уже 5+ лет,аккуратнее со словами,люди тут и играют как раз из-за стабильности.
я тебе не друг
default_biggrin.png
и ты мне тоже не друг
default_biggrin.png

для того, чтобы быть оным, для начала, нужно научиться читать то, что я пишу и кого цитирую.

...аккуратнее со словами...
а то что?
default_biggrin.png
ты меня заДДОСишь?
default_biggrin.png

rover

New member
Реакции
0
Баллы
0
надо каждый год наверно профилактику делать от задротов) народ раДуется, СЧасТлив новый год не за монитором))....а родители то как счастливы были....чадо поело оливье не за монитором)
вот 1 задрот о на болевшем плачет

Лилу

Guru
Реакции
250
Баллы
0
рпг единственный сервер упоминание о котором в топ клане кадмуса в ач не вызывало реакцию "фууууууууууууууууууууу валинахнасвою фришку" ,уважали , и уважают,так понятней? а че представляют ваши фри сервера?

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
rover сказал(а):
Более чем смешно такое слышать ! Ну во первых что бы стока времени опускать сервер он должен хоть что то из себя представлять

Во вторых это стоит намеренно денег

От сюда вопрос ? кому на хрен ваш сервак нужен что бы на него спускать десятки тысяч долларов

Вывод: админы перестаньте свою некомпетентность сваливать на ддос атаки , в этот бред тока малолетние и безмозглые могут поверить
Друк, не нравится не жди, какие могут быть проблемы. Тебя тут никто не держит, иди на ру/евро офф

Lavabile

Members +++
Реакции
183
Баллы
0
rover сказал(а):
Более чем смешно такое слышать ! Ну во первых что бы стока времени опускать сервер он должен хоть что то из себя представлять

От сюда вопрос ? кому на хрен ваш сервак нужен что бы на него спускать десятки тысяч долларов

Вывод: админы перестаньте свою некомпетентность сваливать на ддос атаки , в этот бред тока малолетние и безмозглые могут поверить
ТЕбе сколько заплатили за троллинг на форуме?

rover

New member
Реакции
0
Баллы
0
рпг единственный сервер упоминание о котором в топ клане кадмуса в ач не вызывало реакцию "фууууууууууууууууууууу валинахнасвою фришку" ,уважали , и уважают,так понятней? а че представляют ваши фри сервера?
вот именно так и говорят фууууууууууууууууууууу валинахнасвою фришку

rover

New member
Реакции
0
Баллы
0
Друк, не нравится не жди, какие могут быть проблемы. Тебя тут никто не держит, иди на ру/евро офф
Я вроде тебе отвечал уже .....В чем проблема , сиди дома с семьей и т.п ! или нужно обязательно с умничать ? дома видимо с кем сидишь не воспринимают тебя, так решил здесь оторваться ?

Лилу

Guru
Реакции
250
Баллы
0
а я о чем, вот что представляет ваш фри сервер,можете нестараться, репутация рпг от ло**р на форуме и дос неизменит его репутацию)

Lavabile

Members +++
Реакции
183
Баллы
0
Я вроде тебе отвечал уже .....В чем проблема , сиди дома с семьей и т.п ! или нужно обязательно с умничать ? дома видимо с кем сидишь не воспринимают тебя, так решил здесь оторваться ?
Съезд на личность и семью - аргументы заканчиваются
default_biggrin.png

Deleted Account

support.rpg-club.info
Реакции
732
Баллы
1 164
rover

Сегодня, 18:35

Спасибо сказали: 0 раз(а)

ну да,все круты создать левый акк и понты гнуть,кого-то это мне напоминает ^_-

была б дата рега постарше,мб и прочитал бы кто твои слова и отнесся к ним норм,а так имхо канеш,одевай свою смирительную рубашку и иди к себе в комнату
default_smile.png

Лилу

Guru
Реакции
250
Баллы
0
ну так че стараешся то тогда,попку раздвигаеш....иди доложи разложение общественности рпг провалилось)

Inadequate

Members +++
Реакции
56
Баллы
0
Немного фактов.
куча твинков, со поставленными друг от друга "+1" и небольшим флудом для скрытности, регнутые последовательно 30 декабря. Какой то хуй с ником Ровер, который плавно ведёт к некомпетентности. Дык, с регой сегодня, ну насрал ты мне в приват со старой учётки - причём непонятно с чего. Эмо мод был замечен именно с этих твинков. Блядь, ребят, хотите раздуть панику - советую посмотреть пошире. Хуёво работаете, лучше надо готовиться к таким событиям - люди не идиоты

Franckie

Members +++
Реакции
29
Баллы
0
а че на х1к пускает?kakogo yuha tan online

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх