Алиса, это по логике если ддос атаки будут 2 месяца = вы будете отбиваться 2 месяца как можете? сроки есть какие то которые зависят от работы администрации?
нет в природе защиты от ддос есть меры по защите.. поэтому при нужном старании атака будет хоть вечной
более того, если то что тут пишут - правда - то скорей всего паралельно ломают базу акаунтов - так что с новым годом друзья, с новой жизнью - я бы советовал в даун поставить логин сервер пока не будет 100% гарантии что не ломанут базу.. тем более что даже большинство паролей на сервере из 8 символов (т.е. не надо искать варианты а просто 8 символов - это сильно уменьшает время подбора, далее убираем кирилицу, запятые и спецсимволы - только латиница в нижнем регистре и цифры - 1 или 2) - сразу пол сервера думаю попадет по такому описанию.. ну логин я бы выставил 6-10 символов. и ломал ломал ломал...
более того защита от ддос вполне вероятно не является обязанностью администрации - вполне вероятно что это вопрос хостера. ну и еще - есть один вариант остановить атаку - но почти не реальный - найти автора (это не значит что его найти возможно но если найдется такой то все будет хороше )
мы не жадины - мы гномы.
Мы не жадные,мы домовитые
нет это называется не "домовитые" это называется "гномы" домовитые это только часть сущьности.