mefin
New member
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
Заработало. зашло. Чё за Prime shop мне кто-то обьяснит ?
Заработало. зашло. Чё за Prime shop мне кто-то обьяснит ?
а Новый год задротам... и их родителям...вы трролеватые 17летние об..сы узнавшые слово ддос атака по википедии почитайте еще пару сносок на ето вульгарное слово!!! могу сказать ток одно если сервак не на жаве то на ддос ему по.....ю вот тут и начинаеться самое интересное и наклевываеться вывода дваили жава или не ддос)! мб меня и накажут но тут главне свобода слова
ПРАВДЫ НАРОДУ ЗАМЛИ КРЕСТЬЯНАМ )
Prime shop... значит ли это изменения доната? Там Enchant вкладка есть итд итп...или просто существующий магазин перенесут в это кнопочку без изменений? Чтоб в любом месте можно было взять необходимый предмет, а не подходить к нпц... Жду обьяснений что же это такое)
Прайм Шоп - кнопка с руоффа блеать, клиент которого ты блеать используешь!!!111 чо за вопросы...Prime shop... значит ли это изменения доната? Там Enchant вкладка есть итд итп...или просто существующий магазин перенесут в это кнопочку без изменений? Чтоб в любом месте можно было взять необходимый предмет, а не подходить к нпц... Жду обьяснений что же это такое)
пакупай пака не позна. все что там есь xDPrime shop... значит ли это изменения доната? Там Enchant вкладка есть итд итп...или просто существующий магазин перенесут в это кнопочку без изменений? Чтоб в любом месте можно было взять необходимый предмет, а не подходить к нпц... Жду обьяснений что же это такое)
нет, я использую нормальный клиент, и кнопка появилась только после последнего падения СервераПрайм Шоп - кнопка с руоффа блеать, клиент которого ты блеать используешь!!!111 чо за вопросы...
все гномы---жадиныНу пока мы тут,тот кто на серве бонусы собирает,а по воду что перенесут эвенты то всё равно все будут в громадных минусах
комп атакован?теперь даже клиент не запускается че за фигня