Продолжение ДДОС атаки (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
93
Баллы
0
еще примерно 15 страниц назад ты паниковал и негодовал,что мы у вас флаги отобрали,забыл,не? xD
А чё не паниковать то) Если у вас задеров готовых потратить НГ на захват флагов раза в 4 больше чем у нас
default_biggrin.png

PycJluk

Members +
Реакции
248
Баллы
0
Ребят а вам не кажется, что админы просто хотят чтоб все геймеры просто отдахнули, типо не забивали на праздники свой и без того усталый МОЗГ!!! И просто вырубили серваки на время праздников, чтоб все отдахнули в кругу семьи
default_smile.png
Хз кому как, а меня игра итак не сильно напрягала,и,честно говоря, в праздники очень хотелось поиграть пока не загрузили снова работой.

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Ребят а вам не кажется, что админы просто хотят чтоб все геймеры просто отдахнули, типо не забивали на праздники свой и без того усталый МОЗГ!!! И просто вырубили серваки на время праздников, чтоб все отдахнули в кругу семьи
default_smile.png
Не кажется.

Это никому не отдых а бред и издевательство, в том числе админам, которым мозг выносят.

Алиса вон, сперва из аськи исчезла, потом из вконтакта, потом и с форума =/ Видно, за-дол-ба-ли.

Dio666

New member
Реакции
2
Баллы
0
а туранты в пвп как себя чувствуют? а то я одел норм варлорда и понимаю как одену его толку от него уже не будет пве то на этом кончается(( так как себя туранты чувствуют на этих серверах?

xKROMx

New member
Реакции
0
Баллы
0
Не кажется.Это никому не отдых а бред и издевательство, в том числе админам, которым мозг выносят.

Алиса вон, сперва из аськи исчезла, потом из вконтакта, потом и с форума =/ Видно, за-дол-ба-ли.
Тогда пора искать другой серв палучается ?)))

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
А чё не паниковать то) Если у вас задеров готовых потратить НГ на захват флагов раза в 4 больше чем у нас
default_biggrin.png
Это мне говорит тот,у которого в 1 клане по кк в выходные дни на осадах народу больше,чем у нас на 3 клана вместе взятых xD

так что кто еще и задрот...в выходные отдыхающие и веселитящиеся или сидетящие и скучающие под руной на осаде))

Последнее редактирование модератором:

Dio666

New member
Реакции
2
Баллы
0
а туранты в пвп как себя чувствуют? а то я одел норм варлорда и понимаю как одену его толку от него уже не будет пве то на этом кончается(( так как себя туранты чувствуют на этих серверах?

pitonmc

Members +++
Реакции
18
Баллы
0
скажите пожалуйсто, а как себя чувствует Варлорд в пвп например на х15???
говно ваш ВЛ, им только парики таскать и все, на большее он не способен.

Да на астериосе играл один нормальный ВЛ, он на осаде любил подкатывать в толпу варов и держать их в стане, дебафать, массово бить, но при этом СЕ чуствовала анальные боли по поводу маны, а так он нигде немог нормально ПВП, даже ПВП за спот против гнома или дестра было похоже на "избиение младенцев" он цп ел очень много и всеравно падал.

xZZZx

New member
Реакции
4
Баллы
0
Это мне говорит тот,у которого в 1 клане по кк в выходные дни на осадах народу больше,чем у нас на 3 клана вместе взятых xDтак что кто еще и задрот...в выходные отдыхать и веселиться или сидеть и скучать под руной на осаде))
котэ а чего не собираетесь на тв осады то нормальным составом?

в ДМ вроде нету проблем с игроками?

Linear

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
зда серверу.. пора жить нормальнй жизнью
от нас так просто не уходят.. на крайняк будем тебе сниться

имхо бред про ддс все хавают на самом деле ддос атаки ето удел нубских хакеров ибо есть защиты очень надёждные от етого дела мне кажетса ето нечто другое
и какие же надежные способы ты узнал?

только не говори "фильтрация трафика" а то я подумаю, что ты не понимаешь что это такое.

если сервера ддосят профи то мы их рабочими уже неувидим если администрация невоспользуетса услушами профи по защите
хз думаешь они вечно будут пилить? даже фанатикам иногда надоедает искать мировое зло на каком то маленьком фри сервере.

я вот пару идиотов видел которые считают что ддос это дорого.. я хз - если это ТАК дорого (20 тыс енотов) то проще хозяина завалить нафиг ) разве нет?

а уж если это саркисян то у них то там и так все бандиты ) или опять мимо? не угадал? не верю - полюбэ бандосы..

Базы серверов, то есть ваши аккаунты и чары, в полной безопасности.Все разговоры о взломе - это заблуждение.

Вопрос лишь в сроках запуска серверов.

Повторяю в очередной раз: данный вопрос зависит от администрации лишь частично, в остальном - от хостера.

Поэтому на все вопросы из области "когда? сегодня? завтра?" мы ответить не можем.
то что не взломаны - хз как определить - если ломанули пароли к 30% аков - это ж не значит что их разденут и поставят на удаление - так что хз.. но в общем и целом я думал что могут попытаться (а не что уже начали) - в любом случае спасибо что вырубили серваки пока ддос не разрулен (хотя я так понимаю логин опять поднят - так что хз я не уверен что это гуд)

В слове Х*й 3 ошибки
ЗАЧЕТ - улыбнул

А вот и я... (с)Есть тут саппорты из жёстких паков? Хочеццо поболтать про пару фигнюшек аля разворот от бекстаба и защиты от дальних атак, ну и кто как избегает лимитов в условиях ХФ5.
бек - вы там уже поговорили.. про дальние атаки - если в поле - забегай за дерево, скалу и т.п. - отбеги так чтоб танк был рядом ну думаю для начала норм. лимиты - ну в идеале опять же танк - пусть он избегает ))) бег вокрук препядствия по малому радиусу - при определенном размере радиуса не успевает тебя ударить дестр ну или бьет раз в год - тоесь мона и отбегать и выжить - но надо контроль да и ты по сути в это время просто отвлкаешь дестра и ничего не делаешь. нужен контроль.

скажите пожалуйсто, а как себя чувствует Варлорд в пвп например на х15???
прекрастно.. в первую очередь потому. что все думают что он только для ПВЕ и поэтому не знают про варлорда ничего.. но и ВЛов которые основы на сервере встретить трудно.

во это все посвещается теме топика "продолжение ддос атаки" и призывает всех выразить неодобрение тем кто ддосит этот вервак а не сервер мелкомягких например или правительства - они хоть сдачи могут дать да и грехов у них поболее чем у админов здешних полюбасу - кстати точно ли сервера ддосят линейкины или же просто мы стали невинной жертвой обстоятельств? может ломят не совсем наши сервера а нам просто до кучи прилетело?

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
котэ а чего не собираетесь на тв осады то нормальным составом?в ДМ вроде нету проблем с игроками?
хз,если никто не занят в это время на работе,то от дм всегда 2 наших пака присутствует.....за банзаев сказать не могу,там не был,не знаю что у них по онлайну...ну а совы,там живых больше 10 тел одновременно не видел,пока в клане был,а если и собирали паки,то на "нужных чаров" по мнению кла садили игроков,которые либо уже давно не играют либо ими играть не совсем умели,я,например,хиро кот бегал на осадах и эпиках на 78 сх(меня потом все вары еще обвиняли,мол я игнорю клан мероприятия),потом выпросил ходить на 76 сабе,которая без шмота,проточки...без нифига короче и падал с удара)А теперь и они из али отвалились

Lavabile

Members +++
Реакции
183
Баллы
0
Тогда пора искать другой серв палучается ?)))
Какой новый, если ты на этом ни минуты не играл, подстрекатель
default_laugh.png

Ну помоему только 3 дня!!! если ище 2 дня будут лежать сервы то ето не досс поверьте =)
ВОт кому-кому, а тебе тооооочно веееерим, казачек ты засланный
default_laugh.png

xKROMx

New member
Реакции
0
Баллы
0
Какой новый, если ты на этом ни минуты не играл, подстрекатель
default_laugh.png

Слушай своими ушами!!! не попой а УШАМИ!!! не над говорить за других и не над говорить про других а то ты сам таким же станешь!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх