зда серверу.. пора жить нормальнй жизнью
от нас так просто не уходят.. на крайняк будем тебе сниться
имхо бред про ддс все хавают на самом деле ддос атаки ето удел нубских хакеров ибо есть защиты очень надёждные от етого дела мне кажетса ето нечто другое
и какие же надежные способы ты узнал?
только не говори "фильтрация трафика" а то я подумаю, что ты не понимаешь что это такое.
если сервера ддосят профи то мы их рабочими уже неувидим если администрация невоспользуетса услушами профи по защите
хз думаешь они вечно будут пилить? даже фанатикам иногда надоедает искать мировое зло на каком то маленьком фри сервере.
я вот пару идиотов видел которые считают что ддос это дорого.. я хз - если это ТАК дорого (20 тыс енотов) то проще хозяина завалить нафиг ) разве нет?
а уж если это саркисян то у них то там и так все бандиты ) или опять мимо? не угадал? не верю - полюбэ бандосы..
Базы серверов, то есть ваши аккаунты и чары, в полной безопасности.Все разговоры о взломе - это заблуждение.
Вопрос лишь в сроках запуска серверов.
Повторяю в очередной раз: данный вопрос зависит от администрации лишь частично, в остальном - от хостера.
Поэтому на все вопросы из области "когда? сегодня? завтра?" мы ответить не можем.
то что не взломаны - хз как определить - если ломанули пароли к 30% аков - это ж не значит что их разденут и поставят на удаление - так что хз.. но в общем и целом я думал что могут попытаться (а не что уже начали) - в любом случае спасибо что вырубили серваки пока ддос не разрулен (хотя я так понимаю логин опять поднят - так что хз я не уверен что это гуд)
ЗАЧЕТ - улыбнул
А вот и я... (с)Есть тут саппорты из жёстких паков? Хочеццо поболтать про пару фигнюшек аля разворот от бекстаба и защиты от дальних атак, ну и кто как избегает лимитов в условиях ХФ5.
бек - вы там уже поговорили.. про дальние атаки - если в поле - забегай за дерево, скалу и т.п. - отбеги так чтоб танк был рядом ну думаю для начала норм. лимиты - ну в идеале опять же танк - пусть он избегает ))) бег вокрук препядствия по малому радиусу - при определенном размере радиуса не успевает тебя ударить дестр ну или бьет раз в год - тоесь мона и отбегать и выжить - но надо контроль да и ты по сути в это время просто отвлкаешь дестра и ничего не делаешь. нужен контроль.
скажите пожалуйсто, а как себя чувствует Варлорд в пвп например на х15???
прекрастно.. в первую очередь потому. что все думают что он только для ПВЕ и поэтому не знают про варлорда ничего.. но и ВЛов которые основы на сервере встретить трудно.
во это все посвещается теме топика "продолжение ддос атаки" и призывает всех выразить неодобрение тем кто ддосит этот вервак а не сервер мелкомягких например или правительства - они хоть сдачи могут дать да и грехов у них поболее чем у админов здешних полюбасу - кстати точно ли сервера ддосят линейкины или же просто мы стали невинной жертвой обстоятельств? может ломят не совсем наши сервера а нам просто до кучи прилетело?