DaRkAttAck
Круче админа
- Реакции
- 784
- Баллы
- 0
Теперь и х1к выключили
Да я тоже хотел спроситьу всех на х1к заходит? (ну либо до выбора серверов)
......КАйф получают местные форумные феи ...они как игроки полное дер….. зато языком работают лучше туалетной бумаги так понятней слабоумный вы наш
Да неужели?:Поступила новая информация о включении серверов на RPG До Рождества Христова
Только оттуда.Нечего там делать.в парк сходите
Ты не в курсе видимо о том,что собственность NCsoft это всего лишь маленькие корейские шарики в брючках детского размера.Другой собственности у НЦСОФТ нет и не было.Это "де факто" .А дальше RPG закроют так как нарушается интеллектуальная собственность NCsoft
тебя не было и не воняло чмонарод??? забанит его кто нибудь??? надоело эту вонь терпеть(
Это так надо.Мм кстати чо это за хрен которая в правом верхнем углу странички.... картинки какето левые то жаба то что то еще)))
Это походу пора прекращять питькто-то с модеров или одминов скрытым пользователем сидит ^_-
Ровер послушай его, он знает толк в подсасываниях."рофер" мне пофиг откуда ты такой нарисовался, скажу только одно,что-то ненравится-иди отсюдова с миром. Нравится саркисян-так сосни у него,или ты тут компанию ищешь с кем соснуть?дак иди в трещалку и подними темку кто хочет отсосать у саркисяна объединяйтесь,не порть людям настроение форумный трололо.
ОЧередной селфовн. Местные форумные феи состоят в топ клане, нехило забустены (включая и недозволенные методы, уже откупались от бана) и вполне пряморуки. Настоящий тролль должен быть хорошо подготовлен прежде чем высказыаться. А ваши посты, уважаемый, лишены и смысла, и основания.......КАйф получают местные форумные феи ...они как игроки полное дер….. зато языком работают лучше туалетной бумаги так понятней слабоумный вы наш
ты, сынок, достал гавкать)) тебя спалили, иди перерегайся и го под другим именем)), а ЧМО ты в зеркале увидишь)))тебя не было и не воняло чмо
Ты меня с агрил и у мну загорелся как там его,анал фаер вроде,так что лови:rover2012 бла бла бла
Вы оба дебилы... пишите друг другу в личку,тут тема не про то какие вы чмошникиты, сынок, достал гавкать)) тебя спалили, иди перерегайся и го под другим именем)), а ЧМО ты в зеркале увидишь)))
ты повыше почитай, а потом обобщай. и ненадо меня в один ряд с этим тролем ставитьВы оба дебилы... пишите друг другу в личку,тут тема не про то какие вы чмошники
Я в курсе что он такойРовер послушай его, он знает толк в подсасываниях.