Продажа чаров (1 Viewer)

ipro100vlad

Members +
Реакции
3
Баллы
0
https://*/KwP1s9N
смысл разбанивать финта, если он уходит с сервера!?

Последнее редактирование модератором:

iRiu

Members +++
Реакции
115
Баллы
0
Сыну 3 года, на кругу флешку зажал, я пока чай сделал, хз - легко.

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
Админы продлили финта, как элитную куртизантку еще на пару дней, все норм пацаны!))))
"Кручу Финтом, как хочу!" новый девиз РПГ-клаба, помните при старте был конкурс лозунгов\плакатов мне кажется этот достоин победы)

ipro100vlad

Members +
Реакции
3
Баллы
0
а ты думал тв изи будет ? запетишили флаги в воду и все ? повоюем еще ласт тв
даже, если ты будешь на тв, ничего не поменяется, глотнешь вместе с нелепой в очередной раз...

я к тому, зачем ты пиздишь постоянно... о том, что ты ласт сервер играешь, что не идешь на бьенд, что ты не юзаешь софт и т.д... у меня просто в голове не укладывается, зачем ТЫ ПИЗДИШЬ ПОСТОЯННО?

ipro100vlad

Members +
Реакции
3
Баллы
0
а ты думал тв изи будет ? запетишили флаги в воду и все ? повоюем еще ласт тв
даже, если ты будешь на тв, ничего не поменяется, глотнешь вместе с нелепой в очередной раз...

я к тому, зачем ты пиздишь постоянно... о том, что ты ласт сервер играешь, что не идешь на бьенд, что ты не юзаешь софт и т.д... у меня просто в голове не укладывается, зачем ТЫ ПИЗДИШЬ ПОСТОЯННО?

barmenTula

Members +
Реакции
14
Баллы
0
он теперь куклод, который будет со стороны смотреть как 96 ебут его телку(нелепу)
Если уж и кого то ебут там 96 , это точно не ты , максимум на что ты способен это как пёс лаять на форуме и в воде плавать с флагами на этом сервере , увы больше не чего((

OP
OP
FinT

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234

понимаешь там где ты,там всегда фейл, по этому не исключено что флаги 96 потеряют...

че то был в 228 падал,пошел в 96 получил флаги и все равно мусор хД

фармил весь сервер с онлайном я епу и все равно убить не кого не можешь..

простовлад

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
Ахахаха. Финт днюет и ночует в поддержке рпг клаба?))) Так задолбал, что разрешили после тв пойти нахер?))))

LoOny012345678

Members ++
Реакции
205
Баллы
0
понимаешь там где ты,там всегда фейл, по этому не исключено что флаги 96 потеряют...че то был в 228 падал,пошел в 96 получил флаги и все равно мусор хД

простовлад
больше похоже на твоё портфолио при вступлении в клан на ласт сервер (а может не ласт, я ещё не придумал)

ipro100vlad

Members +
Реакции
3
Баллы
0
понимаешь там где ты,там всегда фейл, по этому не исключено что флаги 96 потеряют...че то был в 228 падал,пошел в 96 получил флаги и все равно мусор хД

простовлад
как обычно ушел от ответа и написал какой то чепухи, в которой разобраться можешь только ты

в этом твоя суть, мне тебя жаль

иди продавай чаров и шмот, скоро софт проплачивать на бьенде надо

Fidgety

Members +
Реакции
3
Баллы
0
Куплю Ворпал кольцо +6 пм тут или в игре на почту

Users who are viewing this thread

Верх